Извините пожалуйста вопрос
Anonymous
03 ноя 2006, 17:47
все кто показывают свои фотки квартиры все такие тут обеспеченные,я смотрю и мне даже не хочется свой ремонт доделывать.неужели по проще нет
Anonymous
03 ноя 2006, 17:51
а Вы его доделайте, всем на зло и покажите тут:)
03 ноя 2006, 18:01
Делайте свой ремонт и забейте на чужие фотки:).Тут полно вранья,не верьте глазам
03 ноя 2006, 18:33
здесь разные квартиры показывают, разве дело в стоимости ремонта? главное чтоб было все чисто и аккуратно, и еще главнее, чтоб вам приятно было находиться в собственной квартире, чтоб вещи были любимые, уютно чтобы было :-), у большинства моих знакомых большие квартиры с дорогостоящим ремонтом, различными дизайнерскими решениями, но от этого я свою маленькую квартирку люблю совсем не меньше и ремонтом своим довольно простым все равно горжусь, потому что сил и души было в него много вложено :-)
03 ноя 2006, 18:56
Здесь самые разные квартиры показывают - деньги не при чем :-) Если квартирка просто, но с душой и вкусом отделана - она всегда будет выглядеть супер. И совсем не факт, что дорогущий ремонт, в котором боХато, но бездарно, произведет такое же приятное впечатление. Так что удачи Вам! :-)
03 ноя 2006, 22:28
не в цене же дело :) главное чтобы вам нравилось и сделано было с любовью :) я например совсем не заморачиваюсь, что у нас не было средств на фактурные штукатурки и кухонные гарнитуры за 100-200 тысяч.
подруга
04 ноя 2006, 01:52
Ну что Вы! Незачем Вам сравнивать, закончите свой ремонт, покажете фотографии и получите кучу комплиментов, как и все остальные. А судить об обеспеченности по фотографиям не стоит - может кто-то на еде годами для новой кухни экономил ;)
08 ноя 2006, 02:56
Да, и глянцевые журналы тоже не читайте, а то совсем в депресняк впадёте )))
08 ноя 2006, 07:20
Цена-не главное:) Удачи!Доделывайте ремон и показывайте,а главное будьте счастливы в своём доме!
08 ноя 2006, 15:53
дело не в деньгах, а во вкусе. Можно сделать скромно и со вкусом, а можно дорого и ничего хорошего. Доделывайте свой и не парьтесь:)
03 ноя 2006, 22:17
делайте скорее и похвастайтесь нам !Всегда найдется тот, кто оценит....Честно!!!
04 ноя 2006, 13:24
Да бросьте комплексовать! 90% квартир в реале с обычным ремонтом. А если людям есть что показать, то радоваться надо, дают хорошие идеи. А интерьерам в журналах вы тоже завидуете? И мало ли у кого что по жизни лучше, теперь из-за этого убиваться? Делайте, чтобы вам уютно и комфортно было, а в половине журнальных интерьеров жить невозможно, имхо.
Яна
04 ноя 2006, 17:00
Мы тоже начинаем ремонт, и я очень люблю смотреть фото здесь. У меня, конечно, такого не будет. все очень просто. Главное, что все новое и чистенькое.
Anonymous
06 ноя 2006, 00:11
А у меня все наоборот. Тоже начали делать ремонт. Сколько тут пересмотрела ремонтов и интерьеров - ну ничего не понравилось:( Может быть это так по фото кажется, но выглядят все как эконом-варианты. И ни одной идеи здесь не почерпнула:(
06 ноя 2006, 00:15
Наймите дизайнера, уж он-то вам напридумает вариантов!!!
Anonymous
06 ноя 2006, 00:19
Это обязательно! Наняла уже:)
06 ноя 2006, 20:22
каждому свое нравится. Мне, например, покупая 2 года журнал ИВД + просмотрев архив на их сайте, понравилась только 1! квартира. Нравились какие-то идейки, но это не то.
Anonymous
07 ноя 2006, 13:50
отвечу тоже анонимно, но при таких возможностях, чего к дезайнеру не обратились? а здесь решили варианты поискать....сходите в Третьяковку например, может что подищете?
Anonymous
07 ноя 2006, 23:06
Странная реакция у вас, при чем тут Третьяковка? Дизайнера я, конечно, наняла. Здесь я просматривала некоторые квартиры, смотрела, кто чем хвастается. Но для себя ничего не нашла. А вообще каждому свое, у всех свои возможности, на вкус-цвет.... Но я думаю, что со мной вряд ли кто-то поспорит, что здесь почти все показанные квартиры - это эконом варианты. Да здесь и сайт не специализированный.
08 ноя 2006, 13:06
Согласна, в основном экономварианты. Владельцы особняков на Рублёвке тут не выставлют свои интерьеры почему-то:-). Но никто, по-моему, и не претендует на приз за самое крутое жилье, тут не столько о дизайне и уровне ремонта общение, сколько о умении и желании создавать уютное жильё.
07 ноя 2006, 23:07
Посмотрите западные издания по интерьеру - они могут значительно больше интересных идей подсказать. Ну и архитектор креативный в таком случае не помешает. Их мало, но они есть:)
06 ноя 2006, 22:19
Да ну, что вы так?Я тоже, когда на еве зарегистрировалась, сразу полезла в интерьеры:)) В общем, я до сих пор под впечатлением некоторых действительно очень красивых, стильных, продуманных, уютных и, несомненно, дорогих квартир. Иногда приятно посмотреть на шик, а иногда просто невозможно оторвать глаз просто от какой-то детали в довольно простом интерьере, от некоторых квартир просто веет теплотой и уютом, даже если какие-то материалы, или мебель, допустим, недорогие... Все разные, и это хорошо:) В общем, когда я свою квартирку выставила ( а она у меня далеко не супер, первый блин комом, как говорится, и вообще наспех всё) - услышала массу хороших отзывов, и дельных советов, кстати :) Так что выс тав-ляй-те, ничего не бойтесь :))
07 ноя 2006, 01:25
laRinna, очень понравилось "В гостях у мамы"! Уютно.Скажите,пожта,что за вещичка интересная на первой фотографии,рядом с мойкой (на ней плетенка)?
07 ноя 2006, 14:40
Спасибо:) а это штучка - просто такая подставка для чего-нибудь ( в данном случае - для плетёнки), к ней крепление есть - оно висит на рейлинге, то есть её можно убрать, просто повесить вертикально и всё. А можно повесить так, как на фото - получается подставочка. в небольшой кухне - удобно.
07 ноя 2006, 17:02
Ирина! А скажите, пожалуйста, какой метраж у Вашей кухни-столовой-гостиной?
07 ноя 2006, 17:39
Вместе с кухней - около 35 метров. Квадратных :))) 34,61 - вот точно (залезла в план).
08 ноя 2006, 09:45
Значит, у меня примерно тоже самое будет. Если нетрудно, расскажите, как сделан вход в кухню-столовую-гостиную? Если есть фото, покажите, плиз.
09 ноя 2006, 14:12
Да в общем-то никак он не сделан :))) Просто вход по коридору. Я фотки поместиле в "Коридоре".
07 ноя 2006, 16:27
Знаете, когда мы начинали делать ремонт, у нас денег было на отделку половины санузла, а переезжать надо было месяца через четыре, конечно что-то взяли взаймы, потом взяли небольшой кредит, из-за нехватки средств сделали много промахов, сейчас некоторые вещи сдела бы иначе, но не смотря на очень бюджетный ремонт, я очень люблю нашу квартиру и у Вас будет то же самое, поверьте.
07 ноя 2006, 22:13
у вас действительно уютно, мне нравится очень даже
08 ноя 2006, 11:29
07 ноя 2006, 17:51
Зря вы так считаете. КОгда я делала ремонт в своей однокомнатной квартире, чем больше я смотрела журналы с "дорогими картинками", тем сильнее мне хотелось закончить мой "малобюджетный" ремонт и показать всем, что вот как можно - дешево и красиво! Сейчас мы живем на служебной квартире, большой и с дорогим, типа дизайнерским, ремонтом. И что??? - МОя маленькая квартирка лучше во сто крат. Потому что сделана для себя и с душой! Желаю Вам удачи с завершением ремонта!!! Меняйте настроение и с новыми силами приступайте к постройке ДОМА!!! А нам потом похвастаетесь :) (с транслита)
09 ноя 2006, 10:52
Забейте на всё и живите полной грудью. А завистливые люди очень несчастны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер