Детская мебель - Эльф или Ориенталь
05 ноя 2006, 18:56
Выбираю мебель для ребенка. Кто знает что лучше - украинский Эльф или Ориенталь? у кого есть какая либо из них?
05 ноя 2006, 19:06
У меня есть Эльф :-) Я довольна. При выборе я очень внимательно присматривалась к Ориенталь - красиво, качественно. Но все-таки выбор сделала в пользу натурального дерева :-)
05 ноя 2006, 21:54
вот и я склоняюсь к дереву, хотя по цене ориенталь дешевле будет, еще и в СП закупают. у вас большой уже сын, нам вот 2 года, я тоже все думаю о кроватке типа вашей и с горкой мне нравится, а доросла моя или нет, не знаю.
06 ноя 2006, 14:58
Для двухлетки я бы повременила с чердаком... с горкой, может, и ничего... но мне бы страшновато было - я своему сыну только ближе к 5-ти годам поменяла мебель. А сама кровать совершенно безопасна, там бортик хороший :-) Но вот спускаться...
07 ноя 2006, 19:08
Присматривались к кроватке Эльф, но отказались по двум причинам: очень дорогая и по внешнему виду подойдет где-то до 7 лет. Нет, по размерам она и взрослому подойдет, а вот внешний облик для детей детсадовского возраста. А нам хотелось купить кровать лет на 7 как минимум. Еще похожа (по высоте) кровать "Дана", но кажется ее сняли с производства.
10 ноя 2006, 15:29
у меня Ориенталь. Довольна на 100%, для меня вне конкуренции.
06 ноя 2006, 19:07
А мне ориенталь не понравилось наполнением шкафов. Либо огромные по высоте полки, либо вообще только отделение для вешалок (
07 ноя 2006, 16:46
Ну это-то как раз дело житейское, т.е. поправимое ;-) Мы эльфовский шкаф тоже внутри доработали под наши потребности ;-)
07 ноя 2006, 17:27
не, я этого не понимаю) зачем покупать относительно дорогую вещь, если её ещё и переделывать придется) А уж тем более,если некому переделывать) Мы решили выбать Филипп Гранде, чтобы сразу под наши потребности все сделали )
06 ноя 2006, 20:20
У меня, как и у Сыроежки- Эльф с лесенкой, я купила когда сыну не было еще и 4-х лет, но он у меня обезьяна еще та, в три года скакал по всем верхам! Качество хорошее, нареканий нет:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер