Кресло-реклайнер
06 ноя 2006, 14:17
У кого есть кресло реклайнер? Удобно? Пользуетесь ли функционалом? Или спустя месяц надоело? P.S. Реклайнер- это по сути поворотное, откидывающееся кресло-качалка с выдвижной подставкой для ног(видела у Hanspert и Mobel&Zeit http://www.findivan.ru/?an=d
06 ноя 2006, 15:23
ответьте пожалуйста
06 ноя 2006, 19:04
Очень удобная вещь, пользоваться будете все время. Мы уде 3 года пользуемся. У меня кресло и диван такие.
06 ноя 2006, 20:06
Спасибо за ответ! А какой у вас фирмы реклайнер? Вы покупали с комплектом мягкой мебели?
07 ноя 2006, 22:16
у меня не было такого кресло, но в магазине сидела, понравилось, а будите ли пользоваться, не знаю, но себе бы такое хотела
07 ноя 2006, 22:28
у нас есть реклайнер, самый дешевый. очень удобная вещь, пользовались каждый день. только места много занимает, поэтому сейчас (ребенок+качели+шезлонг+манеж+т.п.) задвинули в угол и используем как кресло. только обязательно посидите в нем перед покупкой. реклайнеры - американское изобретение, поэтому обычно здоровые и глубокие. а еще зачастую страшные - этакая "маша и три медведя" мебель. наш дешевенький еще более-менее ничего. так же посмотрите в икее, там на вид классные.
07 ноя 2006, 23:07
У Нас 2. Пользуемся каждый день. И перед ТV, и почитать, и повязать, и даже вздемнуть можно. Беременная иногда и полночи спала. Но как Вам писали выше, места занимает больше, чем обычное кресло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер