Шкафы ALDO
07 ноя 2006, 12:10
Тут много было топиков про шкафы-купе, но я как-то никак не могу определиться. Выбор свой остановила на альдо.По цене выходит не дешево. Как у них с качеством, знает кто-нибудь? Соответсвует ли? С дешевым шкафом уже обожглись (Роникон, кстати).
07 ноя 2006, 13:38
мы установили 2 месяца назад шкаф-купе от ALDO, довольны. Но качество проверяется временем. Не дешево, согласна. Сейчас бы заказала дешевле в другой фирме
07 ноя 2006, 13:58
А как у них с сервисом? И почему Вы все таки выбрали альдо, что было решающим в Вашем выборе?
07 ноя 2006, 14:02
И еще когда я вижу шкафы "подешевле", то кажется, что качество будет "а ля роникон". Хотя понимаю, что высокая цена не обязательно говорит о соответсвующем качестве
07 ноя 2006, 15:46
я в Рониконе посчитала наш шкаф вышло на 30 тыс руб дешевле. Не знаю по каким позициям большая разница, но говорят ДСП неотечественное, а как его проверить ума не приложу:-))) Вообще основная стоимость шкафа это двери и система скольжения. Вот от этого и надо плясать. Мы поставили свой шкаф в коридор и зачем-то сделали двери со вставками. Сейчас вся красота этих дверей не просматривается:-((( На вашем месте выбрала что-нибудь среднее между Рониконом и ALDO. Хотя мне ALDO советовали как средний вариант
07 ноя 2006, 13:45
Мы собираемся устанавливать их гардеробные системы. Мне качество нравится.
07 ноя 2006, 15:25
Вот думаю рассказать, как у нас с Альдо было или нет. Расскажу. История не банальная. Заказали, доставили, пришли рабочие собирать, опоздали ненамного, маленький встроенный шкафчик не собирали больше чем за полдня вдвоем, пришли наследующий день : бригадир у нас в квартире напился так, что стоять не мог на ногах, хотя пришел трезвый, где и когда он напился мы не заметили, т. к. он просил не смотреть когда он работает, мол ему это неприятно. Шкаф был собран на оценку 3- Некоторые вещи нам переделывала фирма, и мы попросили компенсацию за все это 10 т. р., они сопротивлялись, но потом под угрозой суда и распространения негативной информации согласились. Кстати ДСП привезли не то что заказывала, хотя пытались убедить что это одно и то же, а разница такая: я заказывала ДСП еггер светлый бук, там еще есть польский ДСП(отличаются фактурой (консультанты сами рекомендовали заказывать одной фактуры))Привезли фактурой как у польского, цвет правда похож на заказанный, но оттенок в розовый. хух, длинно это Кстати ДСП привезли не то что заказывала, хотя пытались убедить что это одно и то же, а разница такая: я заказывала ДСП еггер бук, там еще есть польский ДСП(отличаются фактурой (консультанты сами рекосмендовали заказывать одной фактуры))Привезли фактурой как у польского, цвет правда похож на заказанный, но оттенок в розовый. хух, длинно это
08 ноя 2006, 09:24
Да... Не обрадовали Вы меня...Не подскажете фамилию сборщика? А замерщик к Вам приезжал адекватный? У нас на сегодня запланирован замер, а теперь не знаю, соит ли это все таких денег?
08 ноя 2006, 09:26
А в паспорте как раз тот самый шкаф? На фото выглядит очень даже хорошо. Давно Вы его поставили?
08 ноя 2006, 12:14
В паспорте тот самый шкаф, замерщик казался лучше чем замерщик от Роникон, т. к. у него рулетка не обычная, а профессиональная -лазерная была:))))))))) Того сборщика-пяного уволили, зовут его Александр, а помощник его работает - Карен
08 ноя 2006, 15:47
Спасибо большое за инфу. Буду теперь на чеку.
08 ноя 2006, 23:42
У нас 3 шкафа ALDO уже год. Качество меня полностью устраивает.То оформление которое мы хотели(гравировка на стекле) выходила по цене одинаково с другими фирмами.Были небольшие проблемы со сроками поставки но после злостного письма все сделали в срок да еще бонус дали.
08 ноя 2006, 23:45
Да и бригада у нас была очень хорошая они мне за один день собрали все 3 шкафа при условии что они целиком со всеми стенами.
09 ноя 2006, 08:51
Ну что, приехал вчера замерщик. Правда в 9 вечера, мы у него были четвертые. Спросила про сборщиков самых лучших. Так вот, самые лучшие выезжают на самые дорогие заказы, так сказать, не размениваются по мелочам. А если заказ попроще, то и бригада менее опытная. В общем,дедовщина есть везде
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер