Фактурная/декоративная штукатурка

07 ноя 2006, 18:22
Я с таким вопросом - интересует фактурная штукатурка, недорогая (т.е. мне не нужна ЭЛИТНАЯ,мне нужна штукатурка, а не бренд. средний класс приветствуется), но интересная. Особенно нравится, когда финишная затирка с легким перламутром (кстати, как называется такой прием?). Может посоветуете какие-*нибудь фирмы? или материалы, если это самим можно освоить (или рабочим нашим подкинуть :)) В общем, мы полные профаны, но нам нравицца :) Заранее спасибо!!
07 ноя 2006, 19:39
Все дело в том, что сама по себе штукатурка бывает и не очень дорогая, а вот работа стоит прилично. Все зависит от объема работ в кв.метрах.
07 ноя 2006, 20:00
На Нахимовском в экспострое полно этих штукатурок и цены меня приятно порадовали. Самый не дорогой материал от 600 рублей за кв.метр, в среднем 1000-1200. Там же предлагают рабочих по нанесению этого хозяйства на стену - цена нанесения в 2 раза больше цены на штукатурку :) На стендах много примеров работ и продавцы все дельно объясняют. И вот еще ссылочка, которой недавно со мной поделились http://www.stena.ru/catalog2.php?id=0001
08 ноя 2006, 12:29
Вам правильно написали ниже, на Нахимовском большой выбор. С перламутром у меня на стенах, фото есть в паспорте. Именно эта штукатурка называется отточенто помоему, но она к сожалению не дешевая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)