Акриловая мойка. Успокойте меня.
08 ноя 2006, 00:08
Замучилась уже с кухней. Вроде, все хорошо получалось, только все время затягивалось - то доставка, то дверцы поцарапали - пришлось ждать замены, то не хватил "рельсы" для одного ящика... Но все, хоть и медленно, как-то решалось. И вдруг... Столешницу положили, отверстие выпилили. Сняли мойку со старой кухни, а она возьми да не подойди. Оказалось, у нее какие-то крепления снизу были, они в шкаф "не вписываются". :( А я так эту мойку хотела поставить - очень уж она удобная и качество хорошее. Теперь, предлагают акриловую мойку, так как нержавейка ни одна по размеру не подходит, а гранитная дорогая. Я и так в кухню кучу денег вбухала. Больше нет у меня. Мастер говорит, что акриловая мойка хорошая, дизайнер тоже уверяет, что стоит поставить ее. Может, у кого-то стоит акриловая. Как она вам? У меня ванна акриловая - мне нравится. А вот как с мойкой - не знаю.
08 ноя 2006, 10:50
Неужели, ни у кого нет?!
08 ноя 2006, 14:48
В магазине мне рассказали, когда я мойками интересовалась, что акриловая мойка имеет один недостаток - нельзя смтавить туда горячие предметы, раскаленную сковороду, например. Сказали также, что она не такая долговечная в использовании как нержавейка или гранитная. Ну это из рассказа продавца:)
09 ноя 2006, 13:52
Спасибо :) Купила я вчера мойку. Сейчас устанавливают ее. Не акриловая, а из какого-то композитного материала, внешне похожа и на акрил, и на керамическую (такая же твердая). Производство - Англия. Гарантию фирма дает 5 лет. Очень красивая, белая. Моя старая нержавейка проигрывает ей сильно по внешнему виду. Устанавливается на уровень столешницы. И самое главное - она внутри гладкая. А те гранитные, что я смотрела, все же, немного более шороховатые. Царапины, если они образуются, можно заполировать. Так сказал мастер. Как все будет готово - выложу фото.
10 ноя 2006, 10:44
Поздравляю:):)
10 ноя 2006, 10:48
мы тоже долго мучались с мойкой, но наконец-то плюнули и купили новую
10 ноя 2006, 14:03
Вот и я новую купила. Уже подключили! Красота такая! Вот теперь другая проблема - куда старую мойку девать? :) Так жалко выкидывать. Она ведь еще хорошая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер