покажите ваши эркеры и ванны
09 ноя 2006, 04:58
бум делать ремонт, и чего-то клинит меня с эркером, как окна оформить, если навесной потолок не планируется? Как с кривизной этой справлялись? И еще, плиз, фото ванн: подарили смеситель супер-пупер элитный, и теперь, когда я смотрю на него, чувствую, что от этого смесителя плясать и придется, уж больно стиль диктует. Выложу позже фото в паспорт
09 ноя 2006, 11:27
эркера нет, а ванну в паспорте можете посмотреть :-), только смеситель у меня не элитный, как и все остальное :-)
09 ноя 2006, 12:27
офф.... а что у Вас в папке ремонт такое лежит? если не секрет :)
09 ноя 2006, 14:53
а это мы в соседнем топике жидкие обои обсуждаем. Мне нравятся как они выглядят, но люди, использовавшие их в квартире, говорят что в эксплуатации не очень. Я прям расстроилась, уже было вопрос решенный, теперь к обоям под покраску возвращаться
09 ноя 2006, 19:16
Пришла завести тему про эркер - и вот, уже! :))) у Вас не П3М, часом? я тоже вот мучаюсь, мученья в паспорте...
10 ноя 2006, 01:02
У меня в паспорте ванну посмотрите.
13 ноя 2006, 17:35
у нас в кухне эркер и в зале полуэркер, но в ванной его нет.
13 ноя 2006, 23:10
А где у вас эркер-то? У меня в столовой - смотрите паспорт "Дом" если заинтересует.
14 ноя 2006, 01:00
в кухне за столом плохо видно снимала от двери а не сам эркер и в зале полуэркер .
14 ноя 2006, 01:01
там где папка стена в кухне и гардеробная забыла ...
14 ноя 2006, 12:14
да с вами то всё понятно :))) Я автора спрашивала :)))
14 ноя 2006, 16:26
я перепутала - ОФ! простите Думала мне...У вас замечательный дом.....И комнатка для продуктов мне понравилась хороша идея! Можно позаимствовать?
15 ноя 2006, 00:43
заимствуйте на здоровье :))) Это по-русски кладовка называется :))) Спасибо за комплименты, стараемся по мере сил, но дел всё равно ещё больше, чем сил и, к сожалению, финансов, но ничего, прорвёмся, как муж говорит. Очень заинтересовала ваша фактурная штукатурка - у нас пока всё просто белым покрашено, спешили вселиться, но сейчас начинаю прорабатывать фрагменты... Рабочих в дом не пущу! У меня на них аллергия, чешусь. От них грязь, мусор и голова болит - можно эту штукатурку своими силами как-то?
15 ноя 2006, 22:15
на сколько я помню рабочие выравнивали стену, клеили какую то хрень на нее( вроде как паутинка, что ли?) а штукатурка продается готовая в нее колер добавили .И помню клали они ее не профи я в инструментах,такими лопаточками....вобщем они есть на каждом рынке.. главное ,чтоб одной рукой это было... поищите в инете может в квартирном вопросе есть мастер класс .Где штукатурку покупали - могут вас записать на мастер класс..
14 ноя 2006, 16:31
Сад класс, и садовый житель тоже.ОХОТА супер как у вас здорово!!!!!!
09 ноя 2006, 11:31
В паспорте ванну посмотрите. Но эркера нет.
09 ноя 2006, 14:51
цвет стен в комнате понравился очень, все не могла мужу объяснить раньше, вечером придет, пальцем ткну :-) И доча красавица, особенно в Анапе
09 ноя 2006, 16:28
Спасибо. Ваша - маленький Ангел!
09 ноя 2006, 18:50
У нас эркер, но правда он еще не оформлен. Фото в паспорте в папке "Кухня".
09 ноя 2006, 21:01
А Вы в каком районе живете,что-то у меня вид из окна очень на Ваш смахивает?
09 ноя 2006, 21:18
ул. Профсоюзная:) Соседи?
10 ноя 2006, 17:56
арх власова?
10 ноя 2006, 20:48
Профсоюзная д.42к.4 новый 17 этажный дом. Мы только только переехали, живем меньше месяца:)
10 ноя 2006, 12:27
Мне очень понравился ваш ремонт, а когда ванну увидела, сначала подумала что моя фотка к вам попала (у нас свами плитка одинаковая) :-) :-) :-)
10 ноя 2006, 12:41
:)))) еще у одной девочки на форуме такая плитка, только она помоему во Владивостоке живет! ЗЫ: мне у Вас тоже очень поравилось.
10 ноя 2006, 12:51
Да? интересно посмотреть :))) пасибо :)))
10 ноя 2006, 20:57
я тоже хочу такой стол на кухню :-)))))
12 ноя 2006, 15:34
А у меня с Вами на кухне плитка одинаковая)) Ремонт, дейстивтельно, очень хороший, со вкусом.
12 ноя 2006, 23:45
Аннушка, расскажите, пожалуйста, как у Вас сделана хитроумная конструкция из плитки, которая закрывает ванну?
13 ноя 2006, 21:00
Если Вы имеете в виду "экран" под ванной, то я даже специально слазила, посмотрела ;)) Это пеноблоки, а сверху, естественно, - плитка.
09 ноя 2006, 17:05
Эркера нет, ванна с самыми обычными смесителями есть в паспорте, а про эркер мне вот здесь понравилось, как написано: http://www.sob.ru/issue554.htmll ЗЫ: фото смесителя в студию:)
09 ноя 2006, 19:10
поместила в паспорт похожий, только другого цвета, свой выложу, видимо, когда уже установим. Это фирма GESSI, сказали, чуть ли не самая дорогая по смесителям. Такой в бутиках строительных порядка 700-1000 стоит в зависимости от амбиций. Вот думаю, смеситель за штуку поставлю и ремонт за штуку в ванной сделаю :-). Надеюсь, найду подходящую плитку. Просто сильно тратиться не намерены, новостройка все-таки, усадка и т д.
09 ноя 2006, 23:27
Хорош...
10 ноя 2006, 11:32
Действительно, хорош... Но даже на фоне простой плитки, мне кажется он будет смотреться хорошо, можно сделать какой-нибудь бордюр с золотистыми вкраплениями и все будет очень даже здорово.
10 ноя 2006, 12:29
Посмотрите и мой эркер :)
10 ноя 2006, 12:44
Люстра, у Вас на кухне, необыкновенная, очень понравилась, а в окне отражается, прям луна:)
10 ноя 2006, 12:55
Спасибо :))) Мне тоже она очень поравилась, я когда ее увидела сразу поняла вот что мне надо на кухню :) И действительно отражается как луна причем и в окне и на дверцах шкафчика, все в луне :)))
10 ноя 2006, 20:49
а мне умывальник понравился, узкий :-) не подскажете где брали?
11 ноя 2006, 01:40
Строительный рынок "Никольский" помойму так называется, он в Новомкосино находится :)
10 ноя 2006, 13:23
Наташ, а можно вопросик про диванчик в гостинной? Это же от 8 марта? Он у Вас основное спальное место или так, на случай гостей? Удобный в эксплуатации? Какие недостатки, если имеются?
10 ноя 2006, 13:37
Да, все верно он из 8 марта и основное спальное место , т.к. у нас однушка. В эксплуатации он мне очень нра , очень удобный, там какой-то очень хороший наполнитель они делают что стыки практически не чувствуются. Единственно что я жалею что мы заказали из арпатека, нет он меня всем устраивает , особенно что легко моется , не растягивается, устойчив к царапинам, для гостиной это идеальный вариант, но спать на нем не очень комфортно, жарко, приходиться стелить махровую простынь. Так что если брать для сна диван, то нужно обязательно чтоб материал был дышащий :)))
10 ноя 2006, 13:56
И еще удобно, что когда надо разложить его, подушки наверх поднимаются и на них всегда можно облокотиться :)
10 ноя 2006, 22:33
Спасибо огромное!
10 ноя 2006, 19:07
У меня тоже кое что можете посмотреть в паспорте.
11 ноя 2006, 11:47
да простит меня хозяйка интерьера http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=110709&PhotoID=1192675&ob=0 http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=110709&PhotoID=1192673&ob=0 современный и эффектный вариант. эркер с двумя изломами. может, понравится. ерунда в том, что просто использовался двойной карниз- трубы, который крепился под самый потолок. Шторы рабочие, т.е. не просто декоративные, а используются для затемнения
13 ноя 2006, 07:30
эркера нет, ванная - добро пожаловать в паспорт:)
13 ноя 2006, 19:40
У меня вопрос немного не по теме. Про кухню хочу спросить. У нас с Вами пожожие кухни. Только наша старая:) Хотим делать ремонт, но планировку оставим такой же, по крайней мере в районе окна и раковины. (этот кусок,кстати есть в паспорте в "окна"). Теперь вопрос. В тот шкафчик, который ближе всего к двери в сад, удобно залезать? Я жутко мучаюсь с ним:) Может его сделать шире, чтобы он выступал за край топа? Про каунтертоп. Вот эта надстройка на той части, где посудомоечная стоит, она удобная? Что у Вас на ней стоит/будет стоять? Или сделать эту часть чуть шире, поставить высокие стулья с внешней стороны?
13 ноя 2006, 21:32
"надстройка" - это барная стойка, ома широкая (на фото не видно), мы ей, почему-то, не пользуемся, но очень многие семьи любят барные стойки и используют их для завтраков и ланчей, мы ее испльзуем при фуршетах. про шафчик я не совсем поняла..почему вы с ним мучаетесь? :) он достаточно широкий, т.к. продолжается в глубину (но, конечно, не выходит за барную стойку:)) или, как вариант, можете поставить туда вращающийся (у меня такой в углу справа от плиты) (с транслита)
14 ноя 2006, 01:04
Я про тот, который висит над барной стойкой сбоку.На той стене, где окно, между окном и дверью.А как оттуда с верхней полки что-нибудь достать? У меня всего 164 рост, и ведь подход к нему как-то сбоку.... Вы наверно высо-о-окая?:) Мне нравится барная стойка в этом месте! Именно для завтраков! А то у нас все сидят за столом, а я бегаю туда-сюда, особенно утром в самое жуткое время, когда всех надо накормить и отправить на работу и в школу, и при этом все опаздывают, нервничают:) А место для коленок там предусмотрено, с другой стороны этой барной стойки. Так можно сесть?
14 ноя 2006, 01:26
Еще вопрос. Извините, что надоедаю.Просто планировка очень похожа:) У нас детская ванная комната такая же как у вас в паспорте. Та, которая у вас в спальне. Тоже собираемся ее ремонтировать. Планировка как у вас: душ,ванна, две раковины, туалет.Все на тех же местах хотим оставить, только новое все и современное поставить. Окно и дверь на том же месте. И дырка с отоплением под окном у нас. (у вас не видно, где отопление) Вопрос: а где висят полотенца? Или они у вас всегда лежат? А когда человек вылезает из душа, куда он протягивает руку за полотенцем? Можно на дверь с внутренней стороны повесить... Дверь ведь открывается в сторону душа, правильно? У нас это детская ванная,от детей порядка ждать трудно:)Извините,что пристаю с такими мелочами, но раз уж переделываем, хочется продумать каждую мелочь. И еще вопрос. Дверцы душа открываются в какую сторону? Внутрь душа? А пол у вас с подогревом?
15 ноя 2006, 01:00
да ничего, пожалуйста:)верхний ящик - никакого неудобства не обнаружила, да, он высокий - так же как и все остальные верхние - для этого в кладовке на кухне стоит step stool, чтобы добраться до 3-ей и 4-ой полок (на которых у меня редкоиспользуемая посуда - рождественская посуда, чайные сервизы и т.д.:)) насчет барной стойки - да, конечно, там есть место для ног:) про ванную..отопления у нас не видно, потому что у нас central ac:) дверь в душевой открывается наружу, полотенца сложены, выйдя из душа полотенце берут с полки между ванноу и душевой (она видна на одной из фотографий) удачи с вашим ремонтом! :))
14 ноя 2006, 19:16
И у нас есть эркер :) http://www.eva.ru/albumpage/74529/7.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер