Поделитесь своим мнением (детская) !!!

09 ноя 2006, 18:24
Хочу услышать Ваше мнение,,,по поводу цвета и фактуры штор и тюли,,,(на фото тюль -временный вариант)!!!Заранее спасибо PS нашла голубой шелк с мишками,для штор,,,но что то сомневаюсь,,все таки обои с корабликами и волнами
09 ноя 2006, 18:53
Я бы тоже сомневалась насчёт мишек, вы правы. У вас обои с рисунком и коврик тоже. Я бы купила однотонные. Мебель ваша понравилась.
09 ноя 2006, 18:54
ИМХО мишек не надо:) И вообще наверное больше никаких мотивов-рисунков не надо. У вас обои с рисунком, на полу на ковре еще один мотив...больше уже пестро слишком будет на мой взгляд.
09 ноя 2006, 19:22
Мое мнение, что тематические обои в детской развивают и будят фантазию. Помню это из своего собственного детства, и убеждаюсь, видя как мои дети реагируют на сюжетное и яркое пространство вокруг. Если обои с корабликами и волнами, у окна - спортивный уголок, вызывающий ассоциации с оснащением кораблей - я бы однозначно искала бы шторы с морской тематикой, и уж только тюль брала бы без рисунка, гармонирующую по цвету со шторами - скорее всего, голубую.
Anonymous
09 ноя 2006, 19:28
Если ребено не левша, то стол стоит неправильно и он будет ломать глаза из-за света справа от окна.
09 ноя 2006, 22:22
нет не левша,просто другого выхода не было, во-первых с другой стороны балконная дверь, во-вторых от окна не так уж много света,и в любом случае нужна настольная лампа,,, а в третьих мы стол сделали буквой Г,так что можно на разных сторонах сидеть. PS а почему анонимно?:)
09 ноя 2006, 22:33
а зачем ребенку столько шкафов? у него столько одежды и игрушек? или вы там планируете хранить свои вещи тоже? простите, действительно интересно. у меня просто двое, а шкаф вообще у них всего один.
10 ноя 2006, 10:31
эти шкафы планируем для двух детей,это так кажется,что много на самом деле,,,,:) квартира двух комнатная и все книги храниться будут в детской, плюс часть взрослых вещей (на антресолях)еще я учитывала, что ребенок хоккеист и форма очень объемная, ее тоже надо будет куда то девать PS во второй комнате шкафов не будет
10 ноя 2006, 10:49
офф...............................скажите пож-та, а вы сына в хоккей с какого возраста отдали?
10 ноя 2006, 15:37
с 3 ех лет занимался с папой (он тренер) а с 4 уже в команде Локомотив 2000-2001 года, правда с другим тренером :)))
10 ноя 2006, 15:54
здорово :-) а вообще ребенка в хоккей с какого возраста лучше отдавать?
11 ноя 2006, 01:03
сейчас во всех клубах идет прием 2001 года,то есть с 5 лет,,,но на самом деле многие родители пытаются и раньше отдать,,,чтобы потом,когда он перейдет к своему году,он был бы лучший
11 ноя 2006, 01:17
спасибо :-), нам еще расти и расти, на будущее узнаю, чтоб момент не упустить в дальнейшем
10 ноя 2006, 16:51
У вас, наверное, мальчики:) Я наоборот, когда увидела шкафы, подумала - для нас маловато было бы;) Шмоток - завались! а то ли ещё будет...
У дочи 2 шкафа + комод но что-то вещи не очень помещаются. :)
10 ноя 2006, 16:35
А у нас как раз обои с мишками, но мы в Москве.
10 ноя 2006, 21:22
Я бы выбрала на шторы органзу белую и синюю. А где вы такой коврик купили? Ищу в комнату дочке что-то в этом роде.
Я бы выбрала голубые обои, но однотонные. Голубые, т.к. этот цвет хорошо сочетается с цветом мебели и обоев, но не сливается с ними.
09 ноя 2006, 23:22
По мне так все классно! Что касается штор, то думаю надо поддержать тематику заявленную на стенах и в комнате в целом. Слишком много разных картинок тоже как то не то будет. Так что кроме мишек подумайте что-нить. Мне думается Вообще нежно-голубую тюль и усе.
10 ноя 2006, 14:56
Я бы не стала никаких мишек... на обоях кораблики, на полу - дороги, а на окнах мишки? ИМХО перебор ;-) Я бы выбрала что-то однотонное
10 ноя 2006, 16:42
А я бы,еслт честно, и машинки убрала... Как-то излишне пестро ИМХО....
10 ноя 2006, 17:37
Если совсем честно, я бы тоже ;-) Но я ориентировалась на то, что уже имеющееся в комнате хозяева менять не планируют ;-)
10 ноя 2006, 23:46
этот ковер естественно мы уберем,только попозже когда ребенок вырастет, и ему он уже будет неинтересен,,,а сейчас ведь это большое игровое поле,с дорогами,домиками,перекрестками,,,ведь детская делается для удовольствия и удобства ребенка прежде всего Да, наверное все таки голубой цвет, без тематики более подходящий вариант, а желтый я думаю как раз сольется с обоями
11 ноя 2006, 00:59
если честно мне и самой сочетание с ковром не особо нравится, сперва мне казалось, что ковер войдет с обоями в ракурс,за счет своих голубых водоемов, но ошиблась, слишком уж он пестрит,,,но ничего, успокаивает лишь то что это временно,,все таки легче ковер поменять,,чем обои переклеить, а пока ради удовольствия ребенка надо закрыть глаза на взрослые амбиции,,,вот поэтому мне и важно не "переборщить" с интерьером окна :)
11 ноя 2006, 01:34
Полносьтью с Вами согласна!
11 ноя 2006, 18:51
А мы с ковром нашли компромиссный вариант - купили (не помню где, кажется, на Коломенской) такой тонкий коврик не очень большой с дорогами и домами. Когда сыну хочется - стелем его на наш однотонный ковролин. И волки сыты, и овцы целы ;-) И стоил этот коврик совсем недорого
10 ноя 2006, 16:54
А вы не хотите сделать жёлтые шторы, нежного цвета? Все голубые советуют, а мне показалось, что не помешает контраст.
11 ноя 2006, 08:35
Можно как раз подобрать легкие шторы с рисунком подходящим к обоям, а ночные - однотонные. А цвета мне видятся желто-голубые. Помоему когда вы повесите шторы новые - будет очень уютно.
Anonymous
11 ноя 2006, 10:17
Тюль св бежевая + портьеры что-то в голубо-синих тонах, но все однотонное.
11 ноя 2006, 11:42
"рыбацкую сеть" бежевую вместо тюля, шторы синего цвета однотонныеЮ, я бы даже одну сделала, асимметрично, витой шнур вместо подхвата (как на адмиральских прибамбасах).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)