Кухни "Спутник-Стиль"
12 ноя 2006, 11:55
Выбрала эти кухни, предварительно! остановилась на модели "Викинг". Отсюда вопросы по теме и около: 1. У кого есть эти кухни - довольны, или нет? 2. Вдруг :) у кого-то есть модель "Викинг" - как она в эксплуатации? 3. Где лучше купить встройку - думаю, все-таки отдельно. Тогда - где именно? 4. Любите ли вы верхнюю подсветку именно на кухне?
12 ноя 2006, 16:41
у меня кухня Вармия, на качество не жалуюсь. Встройку покупали отдельно. Поскольку у нас газ, то где было, там и купили, для газа небольшой выбор. ПММ и стиралку - через интернет. Фото кусочка кухни есть в паспорте, так, только цвета показать. Но сейчас бы я другой дизайн выбрала, вкусы меняются.
12 ноя 2006, 18:01
Спасибо, посмотрела... Я вот Викинг планирую пока... У нас тоже газ - так что теже самые проблемы и будут..
12 ноя 2006, 19:15
У меня нет НО... Рабочие котор собирали нашу кухню сказали что это одна из самых лучших( те зря мы ее не купили хоть и планировали) Встройку мы покупали отдельно - и только отдельно. 1. Девешле. 2. Выбора больше. Хотим сделать но пока руки не дошли. Оечнь удобно вклюяил и - здорово.
12 ноя 2006, 19:42
13 ноя 2006, 15:19
У нас кухня именно Викинг. Очень нравится. Недостатков за месяц пока не обнаружила. Привезли и установили все в срок! ни одного дня просрочки. Встройку заказывали у них, получилось не намного дороже, чем если заказывать где нибудь в инете. Единственное только, что меня напрягло. Привезла и установила это все нам компания "Кухонный двор". Дабы не расстраиваться я не поехала туда и не считала, сколько это стоит у них..но наверняка получилось бы дешевле. К установщикам тоже претензий нет. Собирали два дня, единственный минус- слишком общительные попались, за 2 дня очень надоели ;))
13 ноя 2006, 15:47
Спасибо за полезную и положительную информацию. Я, правда, у них буду заказывать. Суммы озвучивать не буду - дабы не расстраивать Вас :) А у Вас какого цвета? А нельзя ли сфотографировать - просто ОЧЕНЬ интересно!
13 ноя 2006, 16:08
Фотки есть, могу прислать по мылу ;) Цвет темный лен
13 ноя 2006, 16:40
Буду ОЧЕНЬ признательна - потому как этот темный лен и хочу. waterin@inbox.ru Заранее спасибо :)
13 ноя 2006, 16:59
отправила, но в очередной раз предупреждаю - из меня фотограф редкостный (((( так что качество - не очень
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер