Реставрация слульев
12 ноя 2006, 15:10
В паспорте что было и что стало. Чувствую незавершенность какую-то. Есть идеи как расписать ножки стула? Хотела чтоб ни были темнее, но перекрашивать не хочу.
12 ноя 2006, 16:26
Замечательно! Только это - "Интерьер" :)
16 ноя 2006, 16:33
Удалите мою тему пожалуйста. Я не зря написала ее в "Рукоделия". В этом же разделе мне далать нечего. Я хотела услышать советы мастериц-декораторов. А конкретно по росписи дерева. Не все ж про вышивания писать там, а то и почитать и посмотреть на начто кроме схем и вышивок. А в этом разделе мне приходится выслушивать анонимов про то что выбросить все нужно и вопросы сама ли я это делала. КОроче , если не туда, то лучше никуда. Удалите пожалуйста. Спасибо.
16 ноя 2006, 16:43
Да - ужас как неприятно... Уже сама жалею. Пожалуйста - попросите в "Жалобы, вопросы и просьбы" - у меня нет прав для переноса обратно. Я только в "Рукоделии" модерирую. Мне-то не жалко, но это не очень по теме. Но в виде исключения - все с удовольствием будут видеть Вас у нас.
16 ноя 2006, 17:29
Ясно :)
13 ноя 2006, 05:31
я бы их немного "состарила", или спец средством, котрое растрескивает краску (не знаю какпо русски называется:-)) или техникой,когда свечкой натирается, а потом красится второй слой другой по цвету краской и потом нождачкой снимается верхняя краска частями...
14 ноя 2006, 13:13
Интересно. Подозреваю что в художественных магазинах это все есть, знать как это называется бы. А то я себя жутко чувствую в этих магазинах когда объясняю что мне надо.
14 ноя 2006, 10:48
перетягивать отдавали или степлер купили?
14 ноя 2006, 13:11
Все сама сделала, у нас степлер есть, да.
14 ноя 2006, 13:17
Хочется ножки посмуглее ;-))) А если морилочкой? ;-)
14 ноя 2006, 13:37
Изначально тоже хотела морилкой. Но отшкурить начисто не получилось, да и запах сильный от нее, а у меня ребенок маленький. ПОкрасила акриловой краской на водной основе.
15 ноя 2006, 11:31
Мне кажется, оттенок краски не тот... ИМХО. Может, конечно, фотка неточно цвет передает - на фотке у Вас ножки какие-то розовые получились... к бежевато-рыжему (по фотке) сидению не подходит ИМХО
15 ноя 2006, 11:39
Все точно. Люблю оранжевый цвет, купила краску акриловую без запаха и коллер к ней оранжевый и на всякий случай коричневый. Полностью оранжевых стул нехорошо, решила сделать кирпичный добавлением к оранжевому коричневый, но они смешав два колера у меня получился желаемый цвет - насыщенный темно-кирпичный, а эмаль получилась вот такой :( Темнее ее сделать невозможно, или я не знаю как. Перекрашивать уже влом, т.к обтянуты они уже. Вот хочется как-то поверх этой краски как-то поработать.
15 ноя 2006, 11:44
Какой-нибудь орнамент коричневой краской? А вообще эти стулья для чего предназначаются, для какого помещения?
16 ноя 2006, 16:28
Преднасзначаются для сидения на них. Помещение - съемная однокомнатная кватрира-студия.
Anonymous
20 ноя 2006, 00:11
имелось ввиду для какой комнаты..кухни,спальни,детской..наверно
Anonymous
20 ноя 2006, 00:10
может сделать полосатам? коричневая-золотая-коричневая-золотая полоска и тд. вроде тогда будет в египетском стиле..
20 ноя 2006, 00:40
Может Вам с помощью трафаретов его немного оживить. Вот Вам ссылоска на подобную работу http://promo.ntv.ru/programs/family/kv/index.jsp?part=Sovet А уж тему выбирайте исходя из стиля всего интерьера, раз дете маленькое, наверно больше времени на полу среди ножек стульев проводит, так можно и для нее что-то сделать или буквы-цифры или зверюшек-птичек Или, не нашла правда как делается, но добавляется эффект позолоты или серебра, тоже в Квартирном вопросе было, может в архиве найдете. А так Вы молодец, есть желание творить:)
Anonymous
14 ноя 2006, 18:50
да выкинуть его пора
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер