Спальни венге... Цвет стен???
14 ноя 2006, 00:18
Помогите, а? Определились со спальней. Вот такая: http://www.m-hit.ru/site.xp/051050054.htmll На полу светлый бамбук. А какими сделать стены??? Поделитесь своими соображениями на сей счет. Или примерами, плиз. Спасибо.
14 ноя 2006, 00:41
http://www.studiosantarossa.ru/?/products&category=3&item=64 вот здесь идеи общего дизайна для таких спален. но хочу предупредить, что ноги очень больно сбиваются об эти углы :-( на кровати и дети больно бьются
14 ноя 2006, 01:08
Спасибо. А про углы - это Вы из собственного опыта?
14 ноя 2006, 01:17
угу, у меня все ноги битые, а у малышки частенько синяки, я силиконовые накладки уже приклеила на скотч двухсторонний, но эта хулиганка их отрывает.
14 ноя 2006, 09:25
Задумалась :think Но, ничего другое не нравится :(
14 ноя 2006, 10:22
может ее вак поставите, что онана проходе не будет, у меня просто эти углы как раз на пути к балкону вот и долбятся все кому не лень.
14 ноя 2006, 10:29
Такая же фигня получается :( Придется видимо перекрыть путь к балкону :) :) Что там делать-то, на балконе???? :)
14 ноя 2006, 14:50
дело в том, что у меня спальня как вторая детская, там младшая постоянно тусит, там ее игрушки, кровать, комод. Обои у меня однотонные кремовые, на них выбит рисунок листики-цветочки.
14 ноя 2006, 02:25
У нас тоже кровать такой конструкции, про углы я подумала, когда уже купили :( на самом деле ударяюсь иногда. А когда ребенок будет (щас я на 5 месяце :) ) вообще не знаю как с быть с углами... И еще не знаю как покрывало будет смотреться из-за таких краев, пока не купили.
14 ноя 2006, 10:21
покрывало если и делать, то его под матрас заправлять, иначе кровать весь вид потеряет. В этих выступах как раз и вся соль.
14 ноя 2006, 11:49
Вот и я о том же, но туда пока простыню заправляешь все ногти поломать можно, а покрывало кадный день...песня короче, пока без него...у нас еще очень много неоконченных деталей :)
14 ноя 2006, 22:59
У нас тоже такая кровать. И тоже, когда покупали, не задумывались об углах. Первое время мы с дочкой набивали синяки, а потом как-то само-собой стало получаться без вредительства для организма лазить туда-сюда да и заправлять простыни (до покрывала дело пока не дошло). Но думаю, когда будем покупать покрывало, то подберем такой длины, чтобы свисало до выступов.
14 ноя 2006, 22:09
у меня спальня венге... обои - ванильные :) +скоро солому наконец приделаем в нишу за кроватью :)
16 ноя 2006, 00:26
можете взять кремовый, фисташковый, но не темные тона и не насыщенные, чтобы не "перегрузить" интерьер по цвету.
Anonymous
14 ноя 2006, 02:07
классная спальня!
14 ноя 2006, 09:36
Насколько я помню, светлый бамбук имеет желтоватый оттенок. Не хотите темный бамбук - он приятного светлокофейного цвета. Тогда будут супер стены светлого шоколада или светло бежевые.
14 ноя 2006, 10:27
Во всей остальной квартире пол как раз из темного бамбука :) Хотелось в спальне разнообразия :)
14 ноя 2006, 09:53
я такого плана хочу сделать оформление большой комнаты... так что тоже готова посмотреть идеи. Пока думала: светлые стены, пол светлый дуб, мебель венге, японские шторы, светлый диван и красный декор (подушки, вазы, картинки)
14 ноя 2006, 13:11
У нас точно такая же спальня, только модель Анда 2 :) Мы пока еще тоже в процессе ремонта и подбора цветов, но вроде как решили стены в основном сделать светлыми обоями с желтоватым оттенком, и в одном месте в нише кроватной поклеить кружево и покрасить его темной краской. Пока выбор остановился на бордовом глубоком, но к чему приду в итоге - даже сама не знаю :)
14 ноя 2006, 22:59
Мы тоже такую мебель купилы! Но стены я до нее красила и цвет у нас бежевый с персиковым! Видела такую же спальню и в комнате яркий красный в декоре был! Красота! Буду тоже добавлять!
14 ноя 2006, 13:22
Если хочется спокойствия - то стены очень-очень светлые нужны - кремовые, зеленоватые, сероватые Если требуется яркий акцент - я бы внесла холодный красный или оранжевый (как на картинке по Вашей ссылке). Аксессуарами и фрагментами на стенках - но тут главное не переборщить ИМХО :-)
Anonymous
15 ноя 2006, 02:47
у нас в спальне кровать, большой длиный комод, две тумбочки, зеркало напольное, зеркала настенные два все из венге. пол - голубой ламинат. стены тоже посоветовал нам дизайнер из магазина за спинкой окрасить в алый цвет а другие стены - белым. попробовали.... заходить в спальню не хотелось. маляр предложил цвет - как в евовских паспортах фон - и чтож вышло? так тепло и уютно в спальне стало.хочется прийти. завалится в кроватку - тянет прямо туда. яркие акценты - они есть у нас в других комнатах и за год надоели!!!!! нельзя квартиру красить как стены в мебельном салоне!!! насчет углов кровати - все зависит от размера помещения.ну а если стукнетесь пару раз - в третий раз обойдете уже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер