Ну все! Не могу больше терпеть.Хвастаюсь кухней.
14 ноя 2006, 01:47
Своими руками. Два выстраданых года! Вобщем отдаюсь Вам на растерзание :) http://www.eva.ru/albumpage/111626/8.html P.S. только строго не критикуйте,plizz
14 ноя 2006, 01:59
Уютненько, больше всего мне понравилась люстра!!! Единственное плохо холодильник рядом с плитой,но с вашим метражом сложно по-другому, думаю, вы сами ломали голову по этому поводу. Поздравляю с окончанием ремонта! у нас тоже шторы осталось, но мы еще не выбрали. P.s.тоже ждем маленького :)
14 ноя 2006, 02:47
поздравляю с новой кухней! здорово получилось, мило и уютно, молодцы! :)
14 ноя 2006, 08:25
Спасибо Вам. Kак бальзам на душу :)
14 ноя 2006, 09:25
Отличная и уютная кухонька у вас получилась. А по поводу гнущегося карниза-посмотрите вот здесь http://www.ampir.ru/catalog/?brand=1 Мы покупали такой карниз для нашего купола в гостиной. Он полиуретановый и прекрасно гнется.
14 ноя 2006, 14:33
очень симпатично. А главное стол как мы хотим себе поставить:) ну я тут же в рецепты полезла..вкуснота:)
14 ноя 2006, 17:25
Очень уютная и сампатичная кухня! Молодцы!
15 ноя 2006, 10:51
Очень-очень :) понравилось! Мне кажется, не хватает какого-нить декора, например цветочков! Люстра ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!! Хде взяли такую? ;) Сколько м кухня? На нашу похожа, у нас 6,2, но она поквадратнее.
15 ноя 2006, 21:05
Очень понравилась кухонька!
18 ноя 2006, 22:21
А как уживается холодильник рядом с плитой? Не пачкается? Я вот тоже хотела так сделать в будующем, но очень сомневаюсь. А когда духовка работает, то не греет холодильник?
19 ноя 2006, 10:45
Понравилась лампа, оригинальненько, ни у кого такой не видела. Что не очень понравилось, микроволновка не высоковато стоит? Или вам так удобно?
14 ноя 2006, 07:42
Очень светло, уютно, мило! Молодцы! Очень интересный светильник! Влезу с советами - телевизор на холоильник можно просто поставить, и не делать никакую подставку для подвешивания. А щель над стояком можно закрыть, повесив искусственную цветочную гирлянду, если вы ен против искуственных цветов. У меня в старой квартире висит - листья и виноградные грозди, я ею кривой стык потолка и стены маскировала. Вообще я фальшивые цветы не люблю, но эта гирлянда - с листьями и виноградом - мне очень нравится. Очень хорошо получилось у вас!
14 ноя 2006, 08:35
Спасибо за советы.Надо обдумать.Я раньше хотела там сделать типо барной стойки.От столешницы до потолка палку, а на ней полукрутилку для фужеров и бокалов. Может и не плохо смотрелось бы,но от идеи отказалась- как то громоздко.А может и надо было сделать. Стояк не так видно было бы ,да и колонна не пустая казалась бы.И верх бы замаскировала.
14 ноя 2006, 10:08
Кстати, гибкий плинтус я видела в фирме, которая делала нам натяжной потолок (не в Москве), разных видов.
14 ноя 2006, 09:16
Отличная кухня! Но я бы побоялась ставить близко телевизор тыльной стороной к газовому счетчику. А на стенку над обеденным столом красоту никакую повесить не хотите?
14 ноя 2006, 15:55
Уже присмотрела.Хочу бабочек в стеклянных рамочках повесить.То есть не натуральных,а декоративных,как живые,только в два раза больше.Ну словами не передать. Все будет сочетатся и новая тюль с ламбрикеном и бабочки и другие мелочи интерьера. Просто мы только закончили ремонт и я еще ничего не успела. :)
14 ноя 2006, 13:29
Симпатично! Как говорится - маленькая, да удаленькая :-)
14 ноя 2006, 20:11
Офф...обожаю Сыроежку, всегда приятное слово найдет для всех
14 ноя 2006, 14:42
А холодильник и плита рядом-не страшно?
14 ноя 2006, 15:45
Совсем не срашно :) Во-первых проверенно годами.Во-вторых между холодильником и самой плитой,мы перестраховались и положили жаропрочный картон.В-третих нового поколения электрические плиты уже обернуты в жаропрочный материал,так же как и прослойка в холодильниках,что доказывает мой многолетний опыт работы в магазине бытовой техники.
14 ноя 2006, 23:25
поздравляю, очень уютно:)Не ощущается, что всего 6 метров:)
Anonymous
15 ноя 2006, 02:40
надо чудо какое на такой маленькой площади.у моей мамы точно такая же кухонька, но догадаться так расположить мебель - .. насчет диллемы относитеьлно шкаф или телек - советую телек.у меня как пояавился телек на кухне так сразу жить стало веселее.ведь и готовим вечно , и убираем и посуду моем и все на этой кухне.. вы молодцы - за два года сами сделали такую хорошенькую кухоньку.
15 ноя 2006, 16:57
Молодцы! Очень приятная кухонька! У нас на потолке гипсокартон полукруглой формы, а поверх плинтус обычный пенопластовый приделан. Ремонтник с тыльной стороны плинтуса вырезал поперечные овальчики небольшие, не доходяшие до края, и гнул его прям по полукругу.
15 ноя 2006, 21:15
Молодцы!!! Очень хорошо и уютно получилось!!! А уж своими руками, так вообще =D> =D> =D> =D> =D> Очень хорошо понимаю как это сложно!!!
15 ноя 2006, 21:51
Молодцы! Здорово! Но только 1 вопрос и 1 маленькое недовольство. А не боитесь что холодильник с плитой рядом? Мне говорили что так не оченеь хорошо. А недовольство - тУбАретки. Как я их не люблю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер