Некуда класть вещи!!!!!!!!

15 ноя 2006, 21:03
Девочки! Совсем скоро заканчиваем ремонт и встал вопрос о выборе мебели. Сейчас мы живем на съемной квартире, я,муж и маленькая дочка. У нас ОЧЕНЬ МНОГО вещей! Квартира 3шка,но у нас кухня студия.Выходит есть детская,спальня и студия. Детскую заказали,там все в пордяке,вещи есть куда положить. В студии стоять будет прихожая,и полка для обуви. Думаем про спальню.Не хотим ее сильно загружать,планируем кровать,шкаф,пенал и комод. И если все это купить,то нам просто негде хранить зимне-осенние вещи!!!!!!!!!! А их немало! И я не имею понятия,куда и складыывать или покупать шкаф,но куда его ставить! В спальне есть еще место для такого шкафо,но не будет ли она сильно загрежена мебелью??(спальня небольшая,17 метров) Что посоветуете?
15 ноя 2006, 21:36
cделайте зеркальный шкаф купе,или встроенный шкаф(отгородить стеной пространство и поставить дверь)
15 ноя 2006, 21:46
негде!!!!!!!!!!!в том то и дело(((((((((
Как это негде? Вы говорить что спальня у Вас всего 17 кв. У нас 11 и все нормально. Шкаф во всю стену. Куча всего влезает. А в прихожей как место?Или Вы из общего коридора сразу в студию попадаете?
15 ноя 2006, 22:19
просто в спальне в отгороеном углу будет стоять компьютерный стол с креслом,и студия да,сразу из коридора,дилного но без углов и узкого!
Ну Вы хоть план кваритиры нарисуйте. Может наши головы и посоветуют :)
15 ноя 2006, 22:43
ох,нарисую!ок!только не сегодня уже))))))))
25 ноя 2006, 00:31
вот вы и сделайте гардеробную, и там отсек для компа.Можно же ,как угодно ее начинить.И потом закрыл дверь и просто спальня, да и место рабочее будет изолированно от спальни
15 ноя 2006, 22:22
обычно делают шкаф купе в коридоре
15 ноя 2006, 22:45
там нет места.коридор длиный,узкий,там будет стоять приходая и полка для рбуви,все!больше места нет
15 ноя 2006, 23:32
Да вы что?! 17 метров - совсем не маленькая комната! У нас спальня тоже 17 м, я бы там даже угловой гардероб разместила вместо обычного купе, который стоИт сейчас.
16 ноя 2006, 09:01
купите кровать с внутренними полстями, там очень много всего можно поместить.
16 ноя 2006, 11:33
ппкс, у нас вот такая (только оббивку другую выбрали): http://www.kmk.com.ua/catalog/dvuspalnaia_kro/KT_-_329.htmll плюс её в том, что нет разделителя на спальном месте, какой есть у кроватей с механизмом "ласточка" (это когда одна половинка поднимается).
16 ноя 2006, 12:39
планируйте гардеробную в "глухом" углу или тамбуром у двери
16 ноя 2006, 09:44
избавляйтесь от лишних вещей- говорю вполне серьезно. Мы в прошлом году при переезде избавились от кучи вещей- оказалось, большая часть из них нам вообще не были нужны- а была забита вся квартира. И еще поддержу идею с ящиком под кроватью- купите такие пакеты вакуумные, в них складывайте летом зимнюю одежду, зимой- летнюю. Я планирую сделать такой ящик, хотя у меня места хватает.
16 ноя 2006, 11:09
Мы в такой ситуации отказались от комодов и прочих малых форм в спальне и купили мебель с объемным шкафом и полками - конструкция массивная (хотелось, конечно, поизящнее), зато абсолютно все поместилось. Плюс у нас узкий(50см) длинный шкаф-купе в коридоре
16 ноя 2006, 11:17
Вот примерно такая у нас мебель - т.е. принцип такой, но модель, цвет/фасон и комплектация другие :-) http://pik-mebel.aksel.ru/data/mias/spa/valentina_med.shtml
16 ноя 2006, 12:33
делайте гардеробную
+1 её можно сделать в спальне за перегородкой это сейчас модно. Можно посмотреть в журнале " Идеи вашего дома" Вот сейчас его смотрю, комната 15,5 очень даже нечего выглядит вместе с гардеробной, которая скрыта за перегородкой и спальня получается не перегруженная. В этом выпуске я насчитала аж 7 гардеробных за перегородкой. Журнал №7 за 2006г есть электронный адрес www.ivd.ru
19 ноя 2006, 11:42
А у нас шкаф на балконе стоит, очень удобно
20 ноя 2006, 09:09
http://www.tv-club.ru/collection/item133
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)