Подскажите цвет обоев!
16 ноя 2006, 14:25
Люди, плиз! Подскажите цвет обоев. Мебель натур дерево т.е. светло - желтоватая, с элементами синего и оранжевого. И еще где в Москве строит. рынки с большим выбором обоев. Пасибки.
19 ноя 2006, 17:58
ну как-то очень сложно... а какое у комнаты предназначение... а какие цвета вам нравятся... слишком мало исходных данных...
20 ноя 2006, 15:48
Спасибо, что откликнулись! Это будет детская! Детям нравяться яркие цвета, это будут акценты в элементах мебели - синий и оранжевый, а обои думаю не яркие пастельные почти без рисунка, но вот с цветом не могу никак определиться: желтоватый, светло-бежевый и песочный мне кажется будут сливаться с основным цветом мебели, голубой - как то очень холодно получается, оранжевый ярко, брать другие цвета, например светло-зеленый, фисташковый или другие, мне кажется будет очень пестро и перегружено цветом. Никак не могу решить!
20 ноя 2006, 17:24
Мне кажется, Вы мыслите в правильном направлении ;-) При пестренькой мебели обои нужны с минимальным ненавязчивым рисунком, а то и вовсе без него - в детской всегда полно ярких аксессуаров (игрушки, книги итд). А еще мне кажется, что перечисленные Вами цвета сливаться не должны - посмотрите мою детскую,у нас светло-желтые обои и светлая деревянная мебель :-) Светло-кремовый или светло-бежевый, думаю, тоже вполне подойдут ;-)
19 ноя 2006, 21:45
Вообще-то на Профсоюзной полно магазинчиков обоев. Мы там покупали. Прям около метро и недорого.
20 ноя 2006, 15:55
И вам спасибки! На Профсоюзной - это метро Профсоюзная? Извините, сами мы не местные. Из подмосковья, вот собрались на выходных за обоями.
26 ноя 2006, 16:15
Может купить обои под покраску и выкрасить в три разных цвета? Например одна стена голубая, две желтых и одна оранжевая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер