Срочно нужна программа!Помогите!

20 ноя 2006, 14:05
Девочки, есть задумка как оформить спальню!Но очень страшно, так все и шкафы и шторы, полки ,вешалки мною придуманные будут выполнятся на заказ и как в реальной жизни они будут выглядеть трудно представить!А самое сложное-будут ли они сочетаться между собой!Знаете ли вы какую-нибудь программку, через которую можно,хоть приблизительно,все придуманное мною посмотреть! Может какая -нибудь графическая программа есть? Поделитесь, пожалуйста ссылкой!
20 ноя 2006, 19:51
PRO100 есть такая программа. Ссылку я не знаю, она у меня на лицензионном диске, а вот нарисовать и создать именно то, что вы хотите - может. Причем это самая простая и доступная программа из тех, которые вообще есть. Для нее не надо специального обучения и освоения! Там есть и готовые библиотеки мебели и можно самим создавать и добавлять в библиотеку, включать свет, выключать, смотреть на объект с разных сторон, в плане, в аксонометрии и т.д. Если найдете ее среди крэкнутых - она вам на всю жизнь и вам и знакомым вашим!! Я в ней и себе и маме все расставляла и рисовала. Задаются размеры и мебели и вашего помещения. Окно, дверь ставите - все реалистично и очень наглядно. Название программы читается как "проСТО" Просто то есть ;)
20 ноя 2006, 19:59
Думала вы не очень далеко, а вы .... эх! Спрашивайте, в общем, постараюсь чем-нибудь помочь!
23 ноя 2006, 00:29
http://www.cx.podolsk.ru/first_files/index.html
23 ноя 2006, 14:48
Спсибо огромное! Попробую найти эту прграмму в нете! Если не смогу- обязательно вам напишу! Еще раз спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)