Кто делал столешницу вместо подоконника?

21 ноя 2006, 17:24
..или просто менял подоконники на деревянные..? Расскажите плиз! каким образом это у Вас происходило..?:) в фирмах какого рода заказывали, и кто занимался монтажем? Мы хотим один подоконник задействовать под рабочее комп. место, т.е. сделать вместо него столешницу...ну и заодно заменить 2 оставшихся пластиковых на дерево:) Буду благодарна за инфу, спасибо!:)
21 ноя 2006, 18:29
Мы сделали из бука,столешницу вместо подоконника в спальне и в детской.СУПЕР!!!Здесь девушка давала телефончик.У них есть свой сайт и свое производство мебели на заказ.Сейчас доделываем ремонт.Завтра если хотите, сделаю для Вас фото
21 ноя 2006, 22:22
ОЧЕНЬ хочу!!:)) а у Вас контактов не осталось? и по ценам как Вам показалось..какой уровень?:) вот например конкретно столешница и монтаж во сколько Вам обошлись, если не секрет конечно... спасибки!:)
24 ноя 2006, 00:13
Посмотрите в папке ремонт, столешница из цельного бука
21 ноя 2006, 22:34
у нас так, щас фотку поищу...
22 ноя 2006, 13:06
ОФФ! Боже мой, у вас тааакие вкусности в паспорте, что можно с ума сойти! МММММММММММММММ.................! Вы молодец!:)
22 ноя 2006, 14:12
жд фотку:) а в фирме какого рода заказывали и монтировали они же..?
23 ноя 2006, 15:23
вот: http://www.eva.ru/albumpage/43352/5.html делал нам просто столяр, он же и монтировал.
23 ноя 2006, 16:27
ПЛИЗ! гляньте мои вопросики внизу топа..!:)) и еще..где Вы покупали материал? и что за столяр такой умелец?:)
23 ноя 2006, 16:41
столяр мой - киевлянин, я из Киева... подоконники - дерево, какое - не помню, делали во время ремонта, так что проблем потом не было с откосами.
23 ноя 2006, 16:53
ясно! я на тему влагостойкости не задумывались?
23 ноя 2006, 17:00
я в комменте к фотке написала, что кромка у окна обработана специальным раствором.
23 ноя 2006, 17:07
кромка то да, читала....а мы вот заморочились на тему всей поверхности...
23 ноя 2006, 17:10
да ну, это излишне, имхо..
23 ноя 2006, 16:41
Боже мой! чуть не захлебнулась от просмотра ТАКОГО СУУпер Вкусного паспорта! Вы такая мастерица!
23 ноя 2006, 16:46
вы мне льстите :-)
21 ноя 2006, 22:37
У меня будет на кухне (на следующей неделе поставят). Заказывала там же где и кухню, столешницу выбирала специальную, что не боялась перепадов температур. Монтировать будут кухонщики.
22 ноя 2006, 14:13
а и з какого это материала..?:) мы кухню еще не заказывали...может кухонный подоконник на них и повесить,,:))
22 ноя 2006, 15:26
А я не помню и фирмы название не помню (специализируется на столешницах) :) Кухню больше месяца назад заказывала. Вот привезут на следующей неделе уточню. Она (столешница эта) потолще чем стандартная, пропитана чем-то ну и по расказам консультатов просто волшебная :)! Будете в салоне - поинтересуйтесь у продавцов.
22 ноя 2006, 15:46
тыкс...т.е. столешницу Вы заказывали в спец. фирме, а монтировать будут кухонщики..?:) чето я запуталась:)
22 ноя 2006, 15:49
Кухонный салон предлагает на выбор несколько вариантов столешниц. Есть стандартные, а есть специальные повышенной прочности (которые делает другая фабрика, не та которая мебель для кухни производит) их рекомендуют для подоконников. А услугу по установки как кухни так и столешницы представляет салон - т.е. они и будут монтировать.
21 ноя 2006, 22:44
У Сыроежки классно сделано на кухне http://www.eva.ru/passport/66225.html, а если Вам под комп, то можно заказать без ящиков я думаю, на метал. ноге?:)
22 ноя 2006, 09:25
мы делали. В фирме, которая торгует паркетом, ламинатом и массивом. Делали из мербау. Подоконник-столешница и плюс выдвижные полки под. Монтажем занимались они же. Покрывали лаком (они же). Маслом не очень понравилось. Смотрится супер.
22 ноя 2006, 14:17
а мербау, сорри, эт хто?:) дерево..?:) и плиз, поделитась секретом, во сколько Вам обошелся этот столик с ящечками..и монтажем:)
23 ноя 2006, 15:24
дерево, по крепкости сродни дубу. Стоимость стола сейчас сказать не могу, так как подоконники меняли по всей квартире. Но если вам интересно, могу поднять данные.
23 ноя 2006, 16:55
плиз если не очень сложно:) нам тож все надо менять..будет 3 шт., и вот одна из них столешница под раб. стол...
22 ноя 2006, 14:25
ВОПРОС ВСЕМ ВЫШЕ!:)) и не только:) у вас столешницы "правильных" форм..? нам просто нужно "неправильной":)) т.е. половина одной глубины=столу, а половина глубины стандартного подоконника..и соответсвенно плавный переход должен быть... Мы обращались в фирму Лайтбрус (фабрика ШКОМ), якобы продвинутое произв-во..кстати в последнем "квартирном вопросе" они делал чудный стеллаж...они такое делают, НО после приезда мальчика-замерщика-рисовальщика (выезд 1000ре, котор. не входит потом в стоимость..) мы полторы недели выбивали из них, чтобы скинули на мыл нам наши же рисунки и замерами и еще полторы недели ценовой расчет! После этого делать у них вааасче ниче не хоца:(
22 ноя 2006, 14:33
У Вас внешняя сторона должна быть неровная? Или та, которая к стене примыкает? У нас часть столешницы глубиной в 60см, часть 34см - но передний край ровный, выпил на той стороне, которая ближе к онку - резали сборщики кухни. Если наружный край нужен неровный - у нас так сделаны открытые полки шкафа-купе в коридоре (вырезаны в форме синусоиды). Изготавливали в Коммандоре, край отделывали специальным платисковым профилем - но эти полки не из столешницы, они Уже
22 ноя 2006, 15:44
внешняя...:(
22 ноя 2006, 15:56
очень понра кухня Ваша!!:) у меня вот хорошая мысля пришла опосля:(( чтобы сделать столешницу у окна нам надо подоконники поднимать...а окна мы поставили задолго до ремонта:(
22 ноя 2006, 15:22
Если внутренняя сторона неровная, как написала Сыроежка, никаких проблем. Если внешняя - из искуственного камня можно сделать любой формы - не дешево, но очень красиво!
22 ноя 2006, 15:44
из камня раб. стол... как-то..не так мне кажется..:)))
22 ноя 2006, 15:53
Вы видели столешницы из искуств камня? Они действительно здорово выглядят и на ощупь приятненькие! Стыковочных швов нет, любое закругление - а выбор цветов... !!! Я хотела такую, но на нашу скромную кухню 32 тыс. насчитали - жаба победила. http://www.corian-moscow.ru/
22 ноя 2006, 16:16
тады представляю, насколько нам насчитают:)))) у меня жабец часто побеждает...но я ее маскирую под "разумный и рациональный расчет"..:))
23 ноя 2006, 15:26
делали по нашему эскизу, один конец упирается в стену, а второй закруглен. Так как у нас э то окно с балконной дверью. Вот у балконной двери угол стола и закруглили.
24 ноя 2006, 22:34
Вот у АНЬКИ неправильной формы столешница, но она не совесем столешница )) Может она что-нибудь скажет?
24 ноя 2006, 23:03
по существу вроде все сказала, фирму не посоветую, потому что мы в Киеве живем :)
23 ноя 2006, 14:37
И СНОВА ВОПРОС ВСЕМ ВЫШЕ!!:) И НЕ ТОЛЬКО!:) на на счет влагостойкости Ваших подоконников-столешниц? при выборе обговаривали материалы и покрытия ДСП? у нас бывает, что конденсат простаки стекает по окнам на подоконник... вчера консультировались в стенли, так вот у них ДСП без какого-либо покрытия или ламинации...
23 ноя 2006, 14:41
И ЕЩЕ!!:)) кто-нибудь монтировал уже после финишной отделки стен? а не на черновом этапе работ, как и надо.. мы короче крупно проспали нужный момент...и менять подоконники будем уже именно после финиша:(( а там краска...дек. штукатурка будет...че делать не знаю просто:(( все ж исколупают наверняка..а кто потом это править будет и чем, ума не приложу...
23 ноя 2006, 23:16
У нас обои под покраску уже были - наклеены и покрашены. Все сделали очень аккуратно, ничего не расколупали. НО! Старых подоконников у нас на тот момент не было вообще - то есть мы окна устанавливали, уже имея в виду столешницу-подоконник ;-) ЗЫ. на предыдущий Ваш вопрос - с нашей столешницей за 4 года ничего не случилось. Правда, конденсата у нас нет - только пар иногда от энергичной мужниной готовки ;-)
25 ноя 2006, 01:09
Можете заказать у нас, это мы делали столешницу для veka. Можем сделать любой формы, цвета и размера:) Позвоните 585 66 46, Вам ответят на все вопросы. Скажите,что Вам Анна давала телефон.
26 ноя 2006, 00:11
Мы сделали на кухонном подоконнике, который объединен с лоджией, столешницу из гранита. Гранит выбрали как раз из тех соображений, что он совершенно влагонепроницаемый. Цвет подобрали под столешницу кухни, но там у нас ламинированная. К сожалению не могу разместить фото, что то с компом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)