Какой цвет выбрать? Прошу совета.
22 ноя 2006, 19:54
Посоветуйте, какой цвет выбрать? Шкаф и тумба в спальне будут оранжевыми. Обои бежевые. Какого цвета сделать покрывало на кровать и шторы? ОООоочень хотела сделать персикового цвета. А теперь переживаю, что все сольётся, хоть тона и разные будут.....Жду советов и идей! ::))
22 ноя 2006, 20:03
оранжево-зеленые, ИМХО.. + зеленый декор (картинки всякие и т.д.) можно зеленый коврик перед кроватью бросить, если в принципе не против "пылесборников", как их некоторые называют
22 ноя 2006, 20:14
Наверное, не стоит всё в одной цветовой гамме делать, как мне кажется. Может быть фисташковый подойдёт? Светло-зелёный? И с голубым, на мой взгляд, будет сочетаться неплохо, главное, с оттенками поиграть...
22 ноя 2006, 23:18
шоколад
23 ноя 2006, 12:39
Я тоже к коричневому склонясь.
23 ноя 2006, 13:36
и я за молочный шоколад :)
23 ноя 2006, 15:51
можно взять спокойный зеленый, болотный цвет.Это освежит...
23 ноя 2006, 23:54
Я тоже хотела зеленый предложить.
24 ноя 2006, 13:00
Тёмный коралл.Будет очень благородно сочетаться.Захотите,выложу шторы своей загородной спальни:душевно,на мой взгляд
24 ноя 2006, 16:43
Ой, выложите пожалуйста!!! ::)))
24 ноя 2006, 21:37
Мы сегодня в городе,а спальня (о которой я говорила загородом)Завтра там будем и я неприменно сфоткаю для Вас. Здесь у меня в гостинной тоже используются шторы в коралловых оттенках,но в совсем других версиях и ином интерьере(мрамор-золото),тем ни мение выложу...О завтра и те посмОтрите,сравните,обдумаете.Вообще этот цвет отличный игрок,тепла и уюта от него много...:)
25 ноя 2006, 18:15
В квартире понравилось! :)
25 ноя 2006, 23:20
Спасибо:)Смею похвастать,что дизайн и архитектурные решения в нашей квартире были признаны всеми специальными комиссиями лучшими за период с 2000по 2003 год.Квартирка получила целую кучу глянцевых премий:) и много публикаций.:)Но это не наша заслуга,а нашей архитерктора:она гениальна и супер профи,тут ничего не скажешь:) Но я ни к тому выложила фотку...Хочу просто чтоб Вы поняли коралловый цвет бывает РАЗНЫМ,то что на этой фотографии Вам,под бежево-оранжевые оттенки принципиально не подойдёт,так как призвано не глушить цвет,а подчёркивать.Соответственно бежевый и оранженый будут опошлены!Тут говорили о "молочном шоколаде".Сперва и мне так показалось,но посмотрела у себя,прикинула,подумала и поняла,что молочный шоколад становится пошло-коричневым!Стало ясно,что меня так смущает в одной из комнат,а между тем я ведь долго не могла понять,пока не задумалась:)Так что загородом в гостинной теперь тоже поменяю штору:):):) Ну да ладно,взгляните фото-выкладываю(сорри за цветы на пианино,как раз их разбираю сейчас...)
25 ноя 2006, 23:55
Забыла добавить: шторы шикарные... ::))
26 ноя 2006, 00:05
Это из "Блиц",я считаю лучшая контора по шторам,не зря они уже лет пятнадцать как номер один в России.Мы когда-то у них ещё кованную мебель заказывали:супер!
25 ноя 2006, 23:34
Ещё раз взглянула Вашу квартиру:кухню и остальное в паспорте.Всё-таки характер Ваш сразу виден:властный и волевой:)Молодец,Вы очень смелая девушка:)Или это идеи супруга?;)...хотя очень сомневаюсь:матриархат мы не сдаём:D:D:D Сразу должно быть видно кто в доме хозяин:)Мне всегда говорят:"Так странно,ты такая гипер-активная.а у тебя такое "спокойное ,домашнее,гнёздышко"..."Я помалкиваю,и никому не напоминаю,что ремонтами занималась будучи беременной;)а соответственно и настроение было "сама нежность":D
26 ноя 2006, 00:11
Ну вот :( Писала Вам сочинение, писала... , а оно куда-то пропало :( Вообщем, пишу опять....Спасибо Вам за фотки и на добром слове :) Но характер у меня не смотря на мой интерьер очень мягкий ::)) Просто фотки получились темными и ядовитыми, в жизни все гораздо лучше ::)) А экспереминтировать я действительно не боюсь, люблю все не обычное :) Муж полностью полагается на меня в этом вопросе, вот я и изголяюсь! ::))))))) Мне тут много разных цветов посоветовали и я очень всем благодарна, но как "упрямца" меня очень пленит вот этот цвет: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=142128&PhotoID=1235454&ob=0 Я убеждаю себя в том, что на фоне ярко-оранжевого, этот цвет будет, как самостоятельный и не будет сливаться. А Вы что думаете? ::))
26 ноя 2006, 00:34
Вы меня правоцируете:D Наверняка Вы уже поняли,что я люблю все оттенки коралла:D Восхитительный цвет!Реально восхитительный!А уж каков он будет в Вашем интерьере Вам виднее,но я уже "За"! И не оправдывайтесь за фотки:у меня иногда присутсвует логика и искажения цвета на фото я вижу,потому догалалась слегка всё приглушить мысленно:)Классный ремонт и муж "правильный";). Могу посоветовать Вам одну хитрость.уж коль я тут "Блиц" упомянула.Контора жутко серьёзная.Припрячьте Вашу штору,вызовите от них дизайнера(это бесплатно!!!)Он припрётся с кучей образцов тканей и эксклюзивных вариантов штор и декора.Вы покажите ему в его каталоге Ваш цвет,а дальше "Васька слушает да ест".Короче он всё- всё придумает,Вы-запомните.Затем он Вам подсчитает будущую работу и затраты,объявит стоимость,Вы в обморок не падаете;),а спокойно говорите:"это серьёзная сумма,я должна посоветоваться с супругом...перезвоню,до свидания..."А дальше уже Всё в Ваших руках:воплощаете его идеи:D
26 ноя 2006, 00:42
Большое Вам спасибо! ::))) Скорее всего этот цвет и выберу, обязательно потом выложу фотки спальни! Она будет НЕ менее креативной! ::))))))))
26 ноя 2006, 00:47
Ириш,не за что! Обязательно покажИте:) Мой основной ник Светлана.С,но там в паспорте давно нет места,вот я и "выгуливаю" клона потихонечку:)Так что не удивляетесь если чего:) Тут можете ещё и на моё семейство поглядеть:): http://www.eva.ru/passport/87910.html Рада знакомству:)
26 ноя 2006, 18:08
Семейство у Вас замечательное! ::))) И я очень рада знакомству! ::))
25 ноя 2006, 21:45
фисташковый, или приглушенный лайм (с транслита)
26 ноя 2006, 00:33
Я в восторге от Вашего покрывала ::)) Очень красивое и не обычное. Но здесь наверное такое не купишь :( , тем более, что моя кровать не стандартная.
26 ноя 2006, 06:53
спасибо! мне оно тоже сразу понравилось, как только увидела :) (с транслита)
26 ноя 2006, 00:41
Прелестный дом!Поздравляю!И понимаю с каким наслаждением вы его обживатете! Счастья Вам! И хобби у Вас восхитительное:)
26 ноя 2006, 06:56
огромное спасибо! да, действительно огромное удовольствие обживать новий дом:) особенно сейчас, перед праздниками - столько идей для сезонных декораций! :))) (с транслита)
26 ноя 2006, 15:06
:)Отлично Вас понимаю. Всего доброго!
Anonymous
26 ноя 2006, 09:58
какое у ва всё "аляпистое", глаза устали смотреть, как же можно жить в таком цветном хаосе!!!!
25 ноя 2006, 18:45
Терракотовый? Близко к оранжевому и бежевому...
26 ноя 2006, 00:49
ЗдОрово у Вас!:)
27 ноя 2006, 08:30
Спасибо :) ТАм уже все по-другому - кухню переделали шкафы навесные полностью, в спальне уже стоит кровать и комод, сейчас шью шторы и покрывало, на кухне диванчик. Надо фотки обновить, самой нравится :)))
26 ноя 2006, 22:58
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер