Кровать в шкафу

Хотим спать таки на кровати, ставить полноценную просто нет места. Давно присматриваем к варианту шкаф-кровать. Но...не знаю, смущает меня этот вариант. Надежно ли все это, каждый день кровать поднимать и опускать туда сюда, белье крепить там как-то? Есть тут обладатели такой кровати, вернее, шкафа с кроватью? расскажите как в эксплуатации? где заказывали? довольны? Спасибо
24 ноя 2006, 11:46
У меня в паспорте можно посмотреть. Только это не в прямом смысле шкаф, а менее громоздкая конструкция, т.к. комната очень маленькая. Только мы кровать каждый день не складываем. :-)
26 ноя 2006, 19:57
А можно узнать где покупали кровать и сколько такая обощлась?
27 ноя 2006, 12:32
Делали на заказ вместе со всей мебелью в комнате. Проект составляли сами. Размеры элементов тоже сами рассчитывали. Цены не подскажу, т.к. это уже давно было, лет 7-8 назад.
Anonymous
26 ноя 2006, 23:31
ИМХО лучше бы дмван смотрелся, а так - чувство, мягко говоря, незавершенности...
27 ноя 2006, 01:30
Фактически это не кровать,а матрас на решётке.Странная конструкция.А когда она собрана,то и сесть не где.Не уютно это...ИМХО диван лучше-пришёл и повалялся и посидел,а не ночи жди.
27 ноя 2006, 12:39
Именно такую кровать мы придумали, чтобы разместить больше гостей в нашей маленькой комнате, когда она собрана на ковре с подушками (а их у нас уже много) могут усесться больше человек, чем на 1 диване, который к тому же занимает полкомнаты. А для себя мы кровать не убираем каждый день, так что приходим и сидим, и валяемся с вечера до утра. :-)
я вашу кровать-шкаф давно заприметила, буду делать такую же в комнате для гостей- когда их нет, то и места много, можно использовать комнату как кабинет и никакие диваны место не занимают, а когда остались ночевать-раз-два- и спальное место готово. :) ТОлько наверно еще сделаем какие-нибудь ножки, чтобы повыше от пола было.
Anonymous
28 ноя 2006, 14:46
Не такая случайно:http://www.navigator-nm.ru/product/bed.php
http://www.tecnoform.ru/main.php?id=77&lang_id=1 http://www.wallbed.ru/ ТОже буду делать такую, для гостей.
вчера был у нас замерщик по поводу шкафа-купе, спросила я его про кровать такую, он сказала, что надо искать фирму, которая не далет эти кровати, а продает уже готовую конструкцию, собранную на фабрике, мол ненадежны все эти кровати на заказ, сделанные из "досок":)) Хоть на полу спи.
30 ноя 2006, 11:20
В Питере 2 года назад такая кровать, без шкафов и пр. стоила 50-60 т.р. Нас это остоновило.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)