В какой цвет покрасить комнату ребенка

24 ноя 2006, 04:36
Помогите советом. В какой цвет покрасить комнату мальчику, ему будет 3 года через 3 недели. Потенциально будет делить комнату с сестрой, в январе рожать. В комнате лежит светло-бежевый ковер (с транслита)
24 ноя 2006, 12:03
Мне кажется универсально - цвет топленое молоко, солнечно-желтые светлые оттенки
24 ноя 2006, 12:38
Мы правда не красили в детской стены, а обои клеили. Но мне кажется , что очень хорошо желтый цвет
25 ноя 2006, 19:59
Натуля, очень все красиво получается! Увидев Вашу плитку "Сакура", я подумала, что Вы тоже из Минска. В Москве, оказывается, тоже покупают продукцию Керамина! Как оно в укладке? Мы купили точно такую же , но еще не укладывали. А вот на пол в кухне и коридоре я присмотрела плитку Керамы. Не скажете, как она? По поводу цвета в детской, мы планируем желто-голубую гамму (сын захотел). Считается, что это хорошее сочетание для детской.
26 ноя 2006, 01:39
спасибо :) Рабочие сказали, что плитка нормальная, не проблемная, хорошо режется, правда попалось пару выгнутых(немного) борбюра, А так конечный результат мне очень нравится :)
24 ноя 2006, 12:53
У меня трёхлетний сын. Комнату покрасили так: вверху тёплый светло-жёлтый, внизу зелёный(ближе к защитному), на стыке поклеили полоску с деткими мотовами. Думаю, такой вариант и для девочка, и для мальчика подходит. Просто на девочкину половинку повесьте всякие розовые картинки, прилепите пару цветочков. Думаю, будет симпатичненько смотреться.
24 ноя 2006, 14:59
советую брать пастельные тона, бежевый, какао с молоком...Можно взять любой понравившийся Вам цвет и просто разбелить его да пастельного...
24 ноя 2006, 15:11
у нас тоже мальчик + девочка в комнате живут Стены нежно желтые + джинсовый текстиль
24 ноя 2006, 15:31
А вы спросите у ребенка, какой он цвет хочет. Можно в принципе в любой, только как можно нейтральнее, т.е. светлый, не насыщенный.
24 ноя 2006, 23:15
самый оптимальный вариант для вас - ето покрасить стены в нейтральный свет.с учетем вашего бежевого ковра,я бы посоветовала бы например сделать цвет стен нежно-персиковые (пастельный тон).а дальше повесите всякие украшения для мальчика (где сын будет спать) и для девочки (где дочка будет спать) (с транслита)
25 ноя 2006, 21:36
мебель уже есть? какого цвета? и какой расцветки будет постель в кроватке (бамбер, одеяльце..)? (с транслита)
30 ноя 2006, 06:40
Цвет мебели "Коньяк", пастельное белье еще не купили. Будет светлое
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)