Где искать?
24 ноя 2006, 13:47
Вот задалась поисками ремонтной бригады, и возник вопрос, где их найти?! Стоит нанимать фирму, или искать «шабашников» у строительных рынков?
24 ноя 2006, 14:21
Ну уж только не «шабашников» у строительных рынков :-) Они Вам такого нашабашат!!!
24 ноя 2006, 17:06
Лучше через знакомых, которые делали ремонт и можно посмотреть результат. Но не по объявлениям и, конечно, не с улицы. Если знакомые и знакомые знакомых ни кого порекомендовать не могут, то тогда обязательно заключайте договор в котором будут прописаны и сроки и ответственность. А то на ремонтирует, что дороже переделывать будет
24 ноя 2006, 17:35
да одно и тоже! Я заключала договор с фирмой, сейчас НИКАК не могу их достать исправить недоделки! Думаю в суд на них подавать, так достали, уроды...
24 ноя 2006, 17:44
Тут все упирается в бюджет. Действительно качестванная фирма возьмет 400-500 долларов за метр, шабашники гораздо дешевле, но надо будет самим закупать черновые, будут идиотские накладки (у моих знакомых такая бригада плитку на пол положила "внахлест") и пр.
24 ноя 2006, 23:31
Тогда получается что нужно нанимать через фирму и состовлять договор, но только по рекомендации знакомых.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер