панели ПВХ

26 ноя 2006, 22:34
У кого стены из панели ПВХ или потолок на кухне и ванной. Покажите плиз.
27 ноя 2006, 17:02
У меня стены в ванной и в туалете.. ::))
Отлично смотрятся! Я тоже к панелям присматриваюсь.
27 ноя 2006, 17:24
Спасибо! :)
а в туалете и в ванной действиетльно потолок зеркальный?
27 ноя 2006, 17:37
Это не зеркало, это металлические панели, ну правда они тоже отражают ::))
О-оо...представляю:-) У меня в ванной на стене зеркальная плтика, но отражающий потолок, это что-то..Но он наверное искажает?
27 ноя 2006, 17:44
Как ни странно, не искажает, ну если только не много... :) Но я никогда не смотрелась туда ::)) Только лежа в ванной, случайно, обнаружила себя на потолке.. ::))) Вот такая я невнимательная ::)))))
29 ноя 2006, 09:43
=D>,мне очень понравилась ваша кухня и ванна. Можно узнать фартук кухни из чего у вас, и панели на стенах вы сами устанавливали.
29 ноя 2006, 13:08
Большое спасибо!::)) Фартук сделан из обычной стеновой панели для кухонь (из чего правда не заню). Фирма называется "Скиф". Панели в туалете муж делал сам, а в ванной мастер, но только из-за отсутствия у мужа свободного времени, а то бы и в ванной сами все сделали. ::))
так, все, стойте прямо и не шевелитесь, а я буду с Вас пример брать!
29 ноя 2006, 14:53
::::::::)))))))))))))))))
а шо у нас на полу на кухне лежит?;-) Плитка, керамогранит? Пол теплый? Ох.."половой" вопрос у нас стоит очень остро..
29 ноя 2006, 15:44
На полу в кухне у нас плитка. Но полы не подогреваемые, обычные. Меня все пугали, что будет холодно, но мы никакого дискомфорта по этому поводу не чувствуем. Ходим все равно в тапочках. Зато летом, в жару, если разуться - каааааайф! ::))
а как с посудой, которая на пол падает? Сильно бьется? Вы вообще довольны плиткой? Если опять пришлось пол стелить, выбрали бы плитку? А моется как, не скользит ли? Плитка..она конечно самая удобная в кухне, но... отзывы не очень хорошие о ней. Шо его с полами делать, ума не приложу. Нашла какой-то ламинат глянцевый, похож на панели ПВХ, только напольные. Но тоже, говорят, что ламинат ненадежная штука, да и холодный он как плитка. Голова пухнет:-)
29 ноя 2006, 18:39
Это конечно же дело вкуса, в любых полах есть свои плюсы и минусы....У меня плитка глянцевая, да еще и черная..... минусы: на черном глянце видна каждая крошка, царапины, если посуда падает, то конечно бъется, я этого очень боялась, но за 2 года разбила пару чашек и банку...переживу.... :)Если мокрый, то конечно скользит...Сухой - все нормально. То есть приноровиться можно...Помыла, вышла, все высохло, зашла...Если разлили что-то, сразу вытирайте, упасть на раз-два можно! Плюсы: смотрится шикарно :) я просто очень хотела черный глянец, не смотря на все уговоры....В чистом состоянии просто супер! Я привыкла к плитке, если бы пришлось опять выбирать, то однозначно -ПЛИТКА! У моей сестры тоже на кухне плитка, но матовая и персикового цвета. (хотела фотки вам показать, но она убрала их из паспорта :( )Так вот на ней вообще ни грязи ни царапин не видно. Так что копромис найти можно! Лишь бы Вам именно плитка нравилась! Делайте то, что по душе! ::))
30 ноя 2006, 15:55
Все решили что будем делать панель на стены , потолок и плитку на пол. Ремонт будем делать сами, не могли бы за снять стык стенки панели и окна как соединили, спасибо. Будем брать пример с вас. класс
30 ноя 2006, 16:29
Еще раз спасибо :) Только панели у нас в туалете и в ванной. А на кухне то у нас обои!!! Вы написали: "Стык стенки и окна...", окно только в кухне, а там обои :(
30 ноя 2006, 16:31
А если Вы имели ввиду панель (фартук), то он идет по стене, где окна нет. Если я что-то не так поняла, пишите :)
30 ноя 2006, 16:33
А у моей знакомой пластиковые панели в кухне на стенах, смотрится прикольно и ухаживать легко. Сфоткать жаль не могу, живет далеко.
30 ноя 2006, 19:45
спасибо, можно узнать где вы покупали материалы и во сколько обошлось.
30 ноя 2006, 20:02
Потолок в ванну и туалет обошелся порядка 5000 руб вместе. А панели в ванну и туалет 8000, НО мы брали по знакомству, со скидкой. Прибавляйте еще тысячи 2000.
30 ноя 2006, 20:03
скидку я имела ввиду только на стеновые панели.:)
27 ноя 2006, 21:46
у нас потолки в ванной и туалете. на балкон еще купили для отделки стен и потолка.
27 ноя 2006, 16:08
:-(
27 ноя 2006, 17:45
У нас потолки на кухне и в коридоре из панелей ПВХ, а стены в коридоре из панелей МДФ (по-моему МДФ, но не пластиковые точно).
Я вот хочу в кухне левую стену, рабочую отделать панелями ПВХ, а правую, столову МДФ. И холл тоже МДФ. и корридорочик..увлеклась панелями:-)
27 ноя 2006, 20:48
У нас в ванной и туалете потолки из пластиковых панелей. ТОлько брали стеновые, они рпи стыковке не образуют бороздок, т.е. выглядят гладкими. В паспорте в разделе "Мои проекты" вроде видно на паре фоток кусочек.
30 ноя 2006, 19:49
спасибо всем, класс у всех, можно узнать где вы покупали материалы и во сколько обошлось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)