Очень нужна помощь(про стол на кухню)
27 ноя 2006, 16:16
Короче суть в том что стол не подходит не к кухни не к табуреткам, деньги уже заплачены вернуть нельзя. Как выйти из положения? Может скатерть,но какую? Посоветуйте,голова совсем не соображает, может еще что-нибудь положение поправить может? Фотографии стола http://www.eva.ru/albumpage/62040/7.html Очень жду ваших советов...
27 ноя 2006, 16:26
я бы сшила(купила) подушечки на табуретки и в цвет скатерку круглой формы.нежно зеленого цвета,под цвет обоев :)
27 ноя 2006, 16:30
А может чехлы лучше,чтоб ножки закрыть? Сплошной разнобой! А мариал какой по практичнее на кухню? И с цветом вопрос может лучше серебристое взять под кухню?
27 ноя 2006, 16:39
чехлы в принципе можно,но я таких не видела :( на счет матерьяла не знаю-я себе шила вообще из штор(бабушка давно-давно купила мне в приданное у цыган :))),очень хорошо стираются. а цвет я бы все же повеселее взяла можно и оранжевенькое :)) не люблю мрачность... кста я тоже планирую оранжевую кухню,как Вам в ней живется?
27 ноя 2006, 16:45
Живется отлично, цвет фасадов мне очень нравиться, но вся проблемма в том что выбора корпусовки мало и мне пришлось просто взять серебро.(если учесть что кухня эконом класса). А с оранжевым наверное перебор будет - потолок оранжевый как корка апельсина!
27 ноя 2006, 16:52
\А с оранжевым наверное перебор будет - потолок оранжевый как корка апельсина! \ тогда да..... ну тогда действительно попробуйте серебро....
28 ноя 2006, 02:24
Считайте, что у меня дурной вкус, но я не вижу вопиющих противоречий между столом, табуретками и кухней. Стол и табуретки круглые и деревянные - это уже что-то! оранжевая кухня, плитка и потолок - просто чудесно! если Вам так это дело режет глаз, стоит все-таки сделать подушечки на табуретки (я бы сделала оранжевые, мне кажется, что его много не бывает :), и у меня самой как раз такие табуретки с оранжевыми подушками, хи. при этом оранжевые стены кухни и сама кухня планируется тоже оранжевой :))) стол бы я не портила и ничем не заматывала. разве что из соображений того, чтобы лак не потрескался сверху. мне кажется, что в икее, на родине этих табреток, непременно найдутся подходящие подушки :). а не там- так где-нибудь еще :).
28 ноя 2006, 15:12
Спасибо, немного воодушевили(не все так плохо). Действительно теперь подумаю о скатерти и на табуретки чтонить сделаю.Кстати они не Икеевские а Белорусские - хотя практически один в один, чуть потолще фанера.Они штабелируються хорошо и ребенку можно 3 поставить сразу чтобы высота нормальная была. Под них стол пыталась подобрать, поэтому так и вышло выбора то нет практически.
Anonymous
28 ноя 2006, 22:01
А почему не подходит? Я бы оставила. Ну на худой конец - салфеточки желтенькие (подставки под приборы) положила бы.
29 ноя 2006, 00:12
продать :(
Anonymous
29 ноя 2006, 17:27
я бы сделала оранжевые: тюль или жалюзи, скатерть, и круглые подушки на завязках на табурет. а можно такие http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?topcategoryId=15567&catalogId=10103&storeId=23&productId=26182&langId=-31&categoryId=16158&chosenPartNumber=10054318 или такие http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?topcategoryId=15567&catalogId=10103&storeId=23&productId=71777&langId=-31&categoryId=16158&chosenPartNumber=60099282 а где вы кухню покупали? сколько она у вас длиной и сколько вам обошлась?
29 ноя 2006, 18:06
Спасибо за совет, подушечки прикольные, только я не из Москвы. Кухня у нас 9 метров. Мебель по 2 стенам за вычетом холодильника и дверного проема. Она еще не доделана, поэтому нехочеться фотки выкладывать. А обошлась в 40 000 без техники, фасады пластик в алюминиевой рамке. В Икею не раньше чем через месяц попаду, но обязательно куплю такие.
Новоселка
27 ноя 2006, 16:45
А может перекрасить стол в цвет стен?
27 ноя 2006, 16:47
А чем красить, сейчас он лаченный, какой краской? Лак сдирать? и все расно останется точеная ножка, хотя сейчас мне пришла идея замотать ее капроном в цвет шторам!
27 ноя 2006, 17:20
Ой, только не надо мотать капрон на ножку - перебор! А как перекрасить стол - поищите на www.ivd.ru, там есть много материалов по работам. И еще можно поискать сайт "Квартирного ответа".
28 ноя 2006, 05:33
не нужно красить стол! дело не в его цвете, а в стиле. тем более не нужно обматывать чем-то его ножку. лучше накройте его однотонной скатертью и/или поставиьте оранжевую вазу с цветами - она свяжет стол с кухней и станет фокальнум центром, тем самым отвлекая внимание от самого стола (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер