Прикроватные светильники (чтоб их...!!!) Help!!!
27 ноя 2006, 17:52
Помогите!!!! По какому принципу вы выбирали прикроватные светильники? Посоветуйте мне, а то уже мозг вскипел :( Имеем: потолочные светильники в форме куба, низкую черную кровать, и японские панели (еще не сшиты, но уже сформирована мысль сделать их в бело-желто-оранжево-красных тонах) (фотографии в паспорте, в папке спальня). Какие нужны светильники на тумбочки??? Мои мысли: поискать что-то кубическое или оранжево-желто-красное под шторы. Но кубического пока ничего не нашла. :( Извините, что длинно получилось. Подскажите, как бы вы решили?
27 ноя 2006, 17:55
Забыла добавить: стены и пол светлые.
27 ноя 2006, 18:04
о... я как-то видела кубические светильники... как раз на прикроватные тумбочки... а сами мы тоже пока без оных... а муж к себе на тумбочку и не хочет... так что...
27 ноя 2006, 18:13
Где, где, где???? Хоть посмотреть на них :)
Anonymous
27 ноя 2006, 19:09
Вот кубические ночники http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?topcategoryId=15579&catalogId=10103&storeId=23&productId=17545&langId=-31&chosenPartNumber=90029216
27 ноя 2006, 19:52
у меня принцип был не форма, а конструктив. я искала плафоны на кронштейновом механизме, как рука - со сгибом в локте :) еще мне хотелось встроенный в светильник диммер, чтобы справа и слева можно было устанавливать разную освещеность. еще мне было важно, чтобы лампу(сам плафон) можно было поворачивать, меняя направление света. нашла на нахимовском :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер