Акриловый вкладыш в ванную в СПб.

28 ноя 2006, 15:27
Подскажите фирму, чтобы без лишних накруток.И какие подводные камни здесь могут быть, на что обратить внимание при ее установки??Заранее спасибо!
28 ноя 2006, 16:08
А я рядом постою. Фирма не интересует, т.к. мы из Москвы. А вот подводные камни, это да. Недавно создавала такой топик, но как то мало народу откликнулось. Неужели никто не делал такие вкладыши.
В свое время обзвонила все московские фирмы, которые этим занимаются. Отказали все, т.к. ставят его только в старую советскую ванну стандартных размеров (они и формы льют только 2 размеров). А у меня была уже российская ванна с выемкой для головы, из-за нее и отказали, пояснив, что при любом нестандарте герметичности не будет. Так что пришлось вобще менять ванну. Да, еще меня тогда же предупредили, что ряд плитки (которая прямо над ванной)они сбивают, т.к. им она мешает.
29 ноя 2006, 16:36
Спасибо, хотелось бы еще услышать мнения тех, у кого уже установлены такие вставки.
30 ноя 2006, 01:02
Вы знаете мы хотели установить , но нас соседка отговорила, у нее такая ерундень приключилась вообщем просвечивают пятна клея причем где желтые , где серые, вообщем по ее словам лучше бы уж старую оставила. Правда фирму где она делала не назову, не знаю просто, если надо спрошу
Anonymous
30 ноя 2006, 11:04
Ой, как здорово Вы написали! От рекламы "Увидела у соседки - думала новая" уже тошнит! А тут соседка-то подкачала :-D
30 ноя 2006, 11:24
В этой рекламе речь идет о реставрации, а не вкладке
30 ноя 2006, 10:37
Спасибо за отклики!!А реставрация??Что скажете??
30 ноя 2006, 11:23
Моя мама делала акриловый вкладыш 3 года назад, ничего не просвечивает, пятен нет, стоило 4500 с доставкой и установкой. Себе в ванну я сделала реставрацию, стоило 1000 руб., потрескалось все через пол года. Буду теперь делать вставку.
30 ноя 2006, 14:05
А у мамы случайно не осталось телефона фирмы, где она делала? Если это Москва, конечно же.
30 ноя 2006, 16:29
Не осталось, она сказала что искала по газете Асток или Центр +, уже не помнит. Предлагаю искать вместе, мне тоже нужно и я тоже в Питере.
30 ноя 2006, 16:55
Так вот в том то и дело, что я не в Питере, а в Москве. Я звонила по одному объявлению из Центр +. Мне сказали, что это стоит 4500 и плюс они бесплатно делают сток для воды. Насчет плитки сразу предупредили, что будут сбивать, но так как у нас она даже еще не положена, то нам проще.
30 ноя 2006, 16:49
Покопалась в Инете нашла много рекламы по этому поводу, в т.ч. негативных отзывов достаточно Стоимость от 4700-5500 руб. Еще случайно нашла вот такую ванну 8000 руб. http://www.akvaplast.ru/ahin.htmll в магазине Мир сантехники Завтра поеду посмотрю, думаю что лучше переплачу 2500 и куплю нормальную ванну
30 ноя 2006, 16:57
Ванна то хорошая, но я то не хотела заморачиваться с выносом и заносом старой и новой ванны.
30 ноя 2006, 17:12
Нужно один раз сделать и все, все равно не вам выносить. Я прочитала что установить вставку более трудоемко, чем новую поставить. Сама не знаю правда ли это. И еще, почитав негативные отзывы о ней, решила немного заморочится и переплатить, чем потом жалеть, когда у меня уже будет кафель и ремонт в ванной комнате.
30 ноя 2006, 21:11
Так насколько я понимаю, плитку все равно нужно класть, после того как ванну поменяете.
Не обязательно. У нас вытащили старую ванну, подогнали новую по высоте под плитку (у нее каркас регулируется, ванна акрил)и все:).
30 ноя 2006, 23:03
Спасибо, буду знать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)