Посоветуйте какого цвета делать столешницу и фарту
04 фев 2006, 02:47
Есть кухня с фасадом под темный малахит.Хочу "оранжевые"стены.Не могу подобрать к ним цвет столешницы и фартука.У меня 3 варианта: 1.Дерево(светлый орех)2.Белый мрамор 3.В цвет стен,но на несколько тонов светлее.Помогите пожалуйста определиться.
04 фев 2006, 13:47
А вы точно уверены, что хотите светлую столешницу?
У меня черная, не нарадуюсь. Это достаточно редкий вариант, но оказалось реально стильно
У меня черная, не нарадуюсь. Это достаточно редкий вариант, но оказалось реально стильно
04 фев 2006, 14:31
Не уверена,я изначально тоже черную столешницу хотела,но боюсь с таким фасадом очень темно получится.Кухня узкая,всего 2,5 м.
04 фев 2006, 17:51
На мой взгляд дерево с мрамором как-то не очень, белый мрамор по цвету не то, а в цвет стен - перебор оранжевого, малахит тогда будет лишним. Я бы выделила самый светлый тон из Вашего малахита, это и было бы лучшим вариантом для столешницы и фартука.
04 фев 2006, 21:11
А вы точно уверены, что хотите оранжевые стены при тёмно-малохитовой кухне? Какая-то одна из этих двух составляющих-либо кухня, либо стены- должна доминировать, дополнять, подчёркивать, но не мешать доминанту, не соперничать с ним.
05 фев 2006, 17:50
ИМХО оранжевый с темным малахитом, как на Вашей картинке - это жуть :-/ ИМХО. Я бы подумала над каким-то другим цветом стен!
Не говоря о том, что Ваш малахит с оранжевым просто-напросто вообще не сочетается, Вы прикиньте: мебель малахит, пол беж, стены оранж, столещница четвертый какой-то цвет... пестрятина будет! :-/ Снова ИМХО
Не говоря о том, что Ваш малахит с оранжевым просто-напросто вообще не сочетается, Вы прикиньте: мебель малахит, пол беж, стены оранж, столещница четвертый какой-то цвет... пестрятина будет! :-/ Снова ИМХО
05 фев 2006, 19:30
Да у меня по сути есть только фасады,не могу к этой кухне ничего придумать.Хочется тепла,надо менять фасады,я думаю.
06 фев 2006, 17:36
Я бы сделала столешницу под цвет самых светлых прожилок на "малахите" или светло-светло-серую... пол под цвет столешницы. А фартук какого-нибудь цвета потеплее и стены под цвет фартука... может, персик или насышенный беж? Честно говоря, мне очень сложно что-то посоветовать - малахит настолько "не моё"... К тому же у Вас вообще довольно трудный оттенок для комбинирования
04 фев 2006, 18:18
какой у вас пол?. если пол светлый, может быть, столешница в цвет пола. думаю будет смотреться за счет контраста. а фортук или на тон светлее, или такой же как и столешница
04 фев 2006, 20:48
Пола еще нет никакого,вероятно бежевая плитка будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер