Большое зеркало в ванную

04 фев 2006, 23:11
Что Вы думаете по поводу такого зеркала в ванную 170х170? Очень хочется зрительно расширить пространство, повесив во всю стену зеркало (без полочек). И, как вариант, под столешницу вместо выдвижных полочек "задвинуть" стиральную машинку... Правда, не хватает ящичков для всяких мелочей :((

http://www.x-wood.ru/img/complects/fs1450.jpg
04 фев 2006, 23:34
И каждый раз, когда эти мелочи будут сыпаться с верхушки большой кучина пол, можно будет строить себе в большое зеркало рожи :) А вобще большое зеркало - супер. У меня, правда 160Х 70, и полочки под ним есть, но ИМХО, чем больше, тем лучше!
05 фев 2006, 01:24
у меня зеркало 170х100 висит над ванной (чашей). пространство действительно расширяеьт. попробуйте найти компромисс между размером зеркала и местом хранения мелочевки:)
05 фев 2006, 12:24
В принципе, длина столешницы 1,45, остается еще 25 см рядом с дверью. Думаю, или туда полочки под мелочь повесить (или из стекла наверх, над столешницей, или из нержавейки вниз, ниже уровня столешницы). Или заказать на фирме узкую полку с ящичками, если сделают...
05 фев 2006, 12:56
сделайте и стеклянные, и нержавейку:) выше и ниже уровня столешницы:) много не будет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)