Нужна модульная мебель

05 фев 2006, 00:06
У нас 1 комн. квартира, комната 19 м. Подскажите, хочется купить что-то типа стенки, в которую можно впихнуть и книжки, и часть одежды детской и место для телевизора найти. Главное - чтобы было место для игрушек - несколько полок - не знаю открытых или закрытых, чтобы игрушки не валялись, и ребенок мог их сам доставать (1,5 г.)

Думаю, это актуально для многих. Подскажите, куда обратиться. Совсем дешево - мы не хотим, так как нет ничего более постоянного, как временное. То есть совсем советскую стенку мы не хотим покупать.
05 фев 2006, 12:46
Здраствуйте!У нас тоже 1-комнатная квартира, мы вышли из положения так: по одной стенке потавили шкаф-купе (там все вещи, пылесос, и т.д), а по друго
05 фев 2006, 12:48
а по другой стенке поставили модульную стенку, заказывали в Мебелионике, т.к. из всех стенок что мы рассматривали она самая рабочая.
05 фев 2006, 22:14
Спасибо, посмотрю, что это за мебель :) . У нас кстати тоже по одной (короткой) стене шкаф-купе, а по длинной (но не всей) хотим стенку. Как раз ищу "рабочий" вариант стенки. Мы смотрели мебель на kombinator.ru, симпатичная. Просто думаю, есть много того, чего могли не заметить. Спасибо.
05 фев 2006, 23:27
мне очень нравится модульная стенка Престиж - там есть шкафчики для всего - и открытые и закрытые.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)