Ищу идеи по интерьерам комнатЫ:)

06 фев 2006, 14:18
Кто может выставить фото своих комнат,ПЛИЗ.
Хочу не очень дорогой ремонт в комнате. С потолком уже решила - это плитки, а вот со всем остальным пока вопрос,а в интернете уж очень дорогие ремонты, а у меня комната 11 метров, и хочеться просто уютно и что-нибудь со вкусом.

вообщем предлагайте!!!!!! ЖДУ????
07 фев 2006, 00:54
Не делайте плитку на потолке. Это вчерашний день - потолок "не дышит". Это еще больше зрительно уменьшит площадь комнаты.
07 фев 2006, 01:23
Присоединяюсь!
По хорошему, лучше отшпаклевать и покрасить, либо гипроком (тогда со светильниками можно поиграть).
Автору:
В прошлой квартире мы в комнате сделали саый простой ремонт: потолки выровняли, покрасили. Стены оклеили обоями. Полы были из папки (не хотели класть паркет, т.к. предполагалось жить там недолго. В итоге год всего прожили и переехали в квартиру побольше), которые были окрашены в некий розово-оранжевый цвет. Причем во время окрашивания цвет казался жутко ядовитым (я уже почти купила новую краску с другим колером). Но когда краска высохла, оказалось что довольно милый пол, отлично сочетается с цветами кухни и коридора (у нас из комнаты был просто проем без двери, поэтому сочетание цветов в разных помещениях было важно).
Акцент в интерьере сделали на мебель. Был план даже на одной стене разместить большой постер (типа фотообоев), с довольно современным сюжетом. Но решили оставить эту идею для новой квартиры :)))
А вообще, если средств на ремонт у Вас мало, то смело играйте различными фактурами и цветом. Например можно сочетать различные обои, делать цветовые акценты, окрашивание по трафарету. Бордюры, как таковые, нынче не в моде. Но если он будет с интересным сюжетом, или направлен вертикально, то уже будет какая-то идея.
И еще, дизайн, конечно, зависит от назначения Вашей комнаты. Какие функции она будет выполнять?
07 фев 2006, 15:06
к сожелению я уже плитку купила. на комнату. и мне потолок уже очистили и я его уже помыла, и сегодня буду его обклеивать. Просто на гипрок мне пока не потенуть и пололок с т-а-к-и-м-и трещинами что нереально там шпаклевать я лично не умею, а нанимать я пок ане хочу не кого так как эта комната в комуналке, и ну не стоит она пока как мне кажеться такого внимания. Я вставила дверь,и уже она так суперски выглядит по сравнению с другими.
09 фев 2006, 17:02
простите, а окрашивание по трафарету что из себя представляет?
08 фев 2006, 14:37
У нас тоже плитка на потолке. Единственное что Вам можно будет поиграть со цветом комнаты. Либо окрасить в разные цвета, либо разные обои но что бы цветовая гамма сочеталась. Если я правильно поняла то комната будет выполнять две функции, спальни и гостинной. То в этом случае можно будет разделить её на две зоны соответственно. Деление можно будет провести либо стеллжом либо самодельными ширмами под потолок. Ну и наверное будет главное что бы обе половины выдерживали один стиль. Вы напишите поподробнее, что Вы еще хотите сделать в комнате кроме потолка и стен. А еще наверное лучше напишите на мыло или стукнитесь в аську:) Я конечно не спец в интерьерах, но своей квартиркой оч довольна:)
09 фев 2006, 16:44
Спасибо за ответ!
Я хочу сделать просто стильную комнату, там наверное будет голубой цвет на обоях или не знаю какой, но разделить комнату я не знаю как ведь это надо как то уметь и видеть. А я хочу что бы очень светло и под евро, но не могу дорого!:(
Если у вас есть какие-нибудь фото то пришлите мне ПЛИЗ!
09 фев 2006, 23:59
Я сожалею но фото, не будет еще неделю, фотоаппарат отдали на время.

Могу более подробно объяснить как у нас. Мы разделили сначала комнату шкафом стенкой, предварительно сняв со шкафа заднюю стенку (ДСП), получилось что-то вроде большого стеллажа. Потом когда появились небольшие денюжки, мы разделили комнату жалюзи(4000):) смотрится оч. оригинально. Единственно, я не пожалела денег на обои, купила под покраску (краска+обои+колер обошлось в 4000). И выкрасила комнату 3 стены светло бежево-абрикосовый, а торцевую стену, что напротив окна, в "кофе с молоком". При этом, сейчас у нас спокойно в "спальне" размещается детский уголок (кровать, комод) напротив наша кровать-диван. А в гостевой половине, диван жур. столик, комп.стол, и стеллаж под СД. В общем как только фотик, снова окажатся в моих руках, я сфотографирую и выложу в паспорт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)