Балки потолочные под дерево
06 фев 2006, 22:51
где взять? Нахимовский не предлагать- на весь павилион три калеки. Нужны не состаренные балки как из сказки про трех медведей, а ровные с четкими гранями в японском стиле - может кто по заказу делал ???
08 фев 2006, 10:34
присоединяюсь к вопросу :)
08 фев 2006, 10:39
Я такие покупала в магазине Крокус СИТИ , что там сейчас не знаю, 2 года назад был большой выбор , разных....
08 фев 2006, 19:11
Посмотрите вот здесь: www.m-cube.ru
Балками не интересовалась, но видела интерьерные фотки у них на сайте. Мы там делали компьютерный стол - качество вполне. Но цены...
Балками не интересовалась, но видела интерьерные фотки у них на сайте. Мы там делали компьютерный стол - качество вполне. Но цены...
08 фев 2006, 22:56
спс, у меня ощущение, что у них балки деревянные - цена от имитации отличается в несколько раз...завтра позвоню, узнаю, спасибо за ссылку...
08 фев 2006, 23:06
Угу, деревянные. Они с массивом работают в основном. Но может и не только
09 фев 2006, 17:53
А можно по подробнее оценах?
Очень интересно про стол узнать:)
Очень интересно про стол узнать:)
09 фев 2006, 18:36
Сорри, не люблю публично про цены ;-))) Если Вам очень-очень надо, сброшу на мыл. Индпошив всегда дороговат... Стол делали по моему эскизу и, можно сказать, проекту - мне надо было, чтобы он с готовой стенкой сочетался. Материал - натуральная вишня, тонировали под нашу мебель (дверцу от нее мастерам оставляли). Ну и цена... сами понимаете :-Р Зато получили что хотели
09 фев 2006, 18:47
Да конечно на почту, мне просто тоже под мебель надо:)
08 фев 2006, 22:41
мы делаем :) могу фотки прислать
08 фев 2006, 22:53
шлите скорее :))
09 фев 2006, 15:08
и мне!
larissa-msu@yandex.ru
larissa-msu@yandex.ru
11 фев 2006, 21:39
Не знаю, рассматривате ли вы рыночное предложение... Сегодня были на стройрынке на 41-ом километре. Много предлагают имитации балки и бруса.
12 фев 2006, 22:03
рынок точно не подойдет - надо найти в иннете, позвонить и заказать...для рынков сезон не подходит :)
11 фев 2006, 14:36
Capriola, посмотрите, что я нашла! :-) Кажется, это то, что Вам нужно http://www.shkom.ru/products/joist_ceiling.htmll
12 фев 2006, 22:02
интересно :) это не полиуретан, но и не натуральное дерево...позвоню завтра, спасибище !!! :))
13 фев 2006, 14:26
А я завтра съездить собираюсь к ним - мне нужен журнальный столик в гостиную. Заказывать там же, где комп.стол заказывали - жаба душит ;-) Насколько я поняла, они какой-то пластик свого изобретения (или что-то в этом роде) отделывают натуральным шпоном
14 фев 2006, 00:03
рассказывайте ! я позвонила им по балкам - получается цена в два раза дешевле, чем натуральное дерево и в 2 раза дороже, чем полиуретан...как раз то, что надо :)
14 фев 2006, 18:06
Ну отлично! :-) А я сегодня не доехала, но тоже позвонила и все разузнала. Звучит заманчиво, теперь надо увидеть живьем... Запланировала поездку на завтра - обожжжаю нерабочие будни! ;-)
15 фев 2006, 16:26
Каприола, отчитываюсь ;-) Столик я заказала, посмотрим, что получится - немного шпон по тону не совпадает с моими расцветочками...
Теперь по балкам: посмотрела живьем - здорово, ничего не скажешь! Если бы мне были нужны, не задумывалась бы ни секунды, честно! :-) Они делают так: лайт-брус (у них на сайте, кажется, есть описание и вид в разрезе) обшивают шпоном натурального дерева. На вид и наощупь - дерево стопроцентное, по весу - пластик :-)
Теперь по балкам: посмотрела живьем - здорово, ничего не скажешь! Если бы мне были нужны, не задумывалась бы ни секунды, честно! :-) Они делают так: лайт-брус (у них на сайте, кажется, есть описание и вид в разрезе) обшивают шпоном натурального дерева. На вид и наощупь - дерево стопроцентное, по весу - пластик :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер