Хром или бронза

09 фев 2006, 07:02
Моим мучениям скоро будет три месяца. Какие дверные ручки покупать - в хроме или в бронзе?
На кухне все аксессуары у нас в бронзе. В ванной - все в хроме. В спальне ручки у мебели - в бронзе. Детская пока не выбрана еще.

С самого начала я купила все ручки в бронзе. Кухня - в бронзе....

Потом через месяц я думаю - где ж я найду люстру в бронзе? И ванная вся в хроме к тому же, а еще нужны карнизы в хроме, порожки... Пошла и сдала все бронзовые ручки (я их даж не забирала из магазина)...

Неделю назад купила все ручки в хроме и тут увидела в соседнем магазине очень-очень красивые люстры в бронзе, а под них еще и торшер, и бра, и светильники - и есть очень веселенькие варианты - для детской....
Ладно, дверные ручки вернем опять, порожки под бронзу я уже видела, карнизы под бронзу тоже нашла...

Вопрос - где еще я могу натолкнуться на хром/бронзу в квартире, подскажите, плиз?
09 фев 2006, 11:05
Оёёёёёй! :-) Просто мои мучения трехлетней давности, с этими гадскими металлами. У меня в итоге эклектика :-) Ручки я выбрала не под цвет металлических "частей" в разных помещениях, а под цвет дверей - матовая латунь. Они не воспринимаются как самостоятельный элемент, как мне кажется, поэтому в остальном я получила полную свободу ;-)
09 фев 2006, 16:03
Ну вот, я уж решила, что одинока в своих задумках :)
Я поняла вашу идею, спасибки! Один "-" - наши двери - темно-коричневые (красное дерево)...
Наверное, лучше бронза таки (хотя недавно я уверяла всех, что хром будет 100%)... Кажется, она сейчас уже не в дефиците, ну а ванна в хроме - переживет, мы оттуда хром тада не выпустим...
:)
10 фев 2006, 10:08
а мы вот вчера нашли офигительный душ в бронзе, влюбились, так нам теперь чуть ли не весь дизайн проект из-за этого переделывать, до этого бронзы не было! :)
10 фев 2006, 14:29
Ну вот :) Мы когда выбирали сантехнику уперлись в то, что ванны с бронзой - нет (слив-перелив в хроме), поэтому вся ванная - в хроме стала, а на самом деле на Нахимовском есть 1 точечка, где не только туалет и раковина в бронзе, с бронзовыми трубами и т.п., а есть и угловая красивая ванна с бронзовым сливом-переливом... Но уж поздно было.....

Офигительный душ - это не такая широченная таблетка, диаметром не меньше 20 или даже 30 см?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)