Мужчины, помогите! А может и хозяйки помогут?
09 фев 2006, 15:07
Хочу своему ненаглядному в подарок к 23 февраля выбрать шуруповерт и приобрести через интернет-магазин.
Подскажите какую модель выбрать? Может кто посоветует проверенный инт-магазин? Буду очень признательна за отзывы
Подскажите какую модель выбрать? Может кто посоветует проверенный инт-магазин? Буду очень признательна за отзывы
09 фев 2006, 16:32
Про модель не скажу, просто не помню. Мы моему папе на прошлый Новый год дарили, покупали в Оби. Скажу только, что купили такой, который не от сети(в смысле не только от сети) работает а на аккумуляторе и нашим мужчинам(муж тоже у него берёт при необходимости) это очень нра. очень удобно и на даче, и дома.
09 фев 2006, 22:58
:) У моего мужа бошевский, модель bosch IXO на литий-ионных аккумуляторах (вроде так). Не требует полного разряда (можно заряжать, когда хочешь, а не ждать полного разряда). Очень удобный в эксплуатации.
Мы после приобритения, всем советуем. Мама моя подарила моему папе :) А потом и мужу сестры :) Все довольны :)
В комплекте насадки идут. И есть подсветка при работе. И подставка-зарядка удобная.
Мы после приобритения, всем советуем. Мама моя подарила моему папе :) А потом и мужу сестры :) Все довольны :)
В комплекте насадки идут. И есть подсветка при работе. И подставка-зарядка удобная.
10 фев 2006, 10:02
Если Bosh дороговато, то есть Skil (если не ошибаюсь, то как-то связаны с Bosh, типа по лицензии...). Но для домашнего пользования, когда надо привернуть раз в год по обещанию - то что надо.
10 фев 2006, 15:47
Спасибо, нам такой и нужен :) - раз в год
10 фев 2006, 15:49
Я, кажется, именно его рекламу и видела на официальном сайте Бош. Там рекомендуемая цена под 170 евро :(. Хочется в пару тысяч уложиться.
10 фев 2006, 16:13
эээ, не знаю, чего там на сайе, но мы как раз в пределах 2 тыс и покупали. То ли 1,5, то ли 1,8 тыс. рублей.
Щас фотку выложу в паспорт.
Щас фотку выложу в паспорт.
10 фев 2006, 16:21
http://www.eva.ru/albumpage/38545/11.html
вот тут :) дочь шуруповертит :)
А крутить им можно много всего, там у него комплект насадок.
вот тут :) дочь шуруповертит :)
А крутить им можно много всего, там у него комплект насадок.
10 фев 2006, 10:23
у нас Макита... не помню как правильно писать...
10 фев 2006, 10:39
У нас тоже макита. Лет 5-6 назад дарила мужу. Классная штука.
10 фев 2006, 15:45
Спасибо за ответы! Представляете, обнаружила что кроме шуруповертов бывают витноверты и еще что-то! Неужели они друг друга не заменяют (насадки меняются и т.п.)?
10 фев 2006, 16:11
А мой мужжж электродрелью шурупы закручивает... может, ему тоже надо шуруповерт, а я не знаю? :-/
10 фев 2006, 16:12
Удобно две-три скорости, обратное вращение (для выкручивания шурупов), автономная работа с аккумулятором, которых лучше всего 2 штуки - один на зярядке,а с другим шурупы заворачиваешь. Ну и основное - это мощность, чем она больше, тем меньше трудозатрат.
11 фев 2006, 14:13
все совершенно верно написано. НО есть еще такое отличие: бытовая техника и профессиональная. Смотря для чего он у вас будет использоваться: как орудие ежедневного труда или раз в месяц что-то прикрутить-открутить. ДЛя второго варианта вполне достаточно, например, использовать такой вот: Black&Decker KC1036. у него еще в комплекте 2 комплекта бит по 10 штук. я мужу подарила его год или два назад, он очень доволен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер