Ковролин, посоветуйте!
09 фев 2006, 16:07
Здравствуйте! Хотим постелить в квартире ковролин, уже знаем, что хотим. НО попутно встает вопрос: где купить недорого и самим ли класть его или пригласить лучше мастера?
МОжет сайты интересные знаете?
МОжет сайты интересные знаете?
09 фев 2006, 17:05
Вы уверенны в своем желании? Особенно если есть дети/животные или муж любит кушать перед телевизором - подумайте еще раз.
09 фев 2006, 17:14
Нее, тут полная дисциплна и животных нету.
09 фев 2006, 20:39
У вас ребенок - подумайте о нем, ведь для его здоровья лучше влажная уборка. А ковролин ИМХО прямая дорога к астме и аллергии.
09 фев 2006, 17:28
Не совету ковролин вообще. У меня в детской - середина вытоптона и уже ничего не помогает. И мыли, и чистили, и т.д. У нас ковролин под плинтус.
09 фев 2006, 20:32
У нас постелен кавролин,и вы знаете я не в восторге. Например мне не нравиться по нему босыми ногами ступать неприятно,как-то.А я так хотела постелить,но разочаровалась.
Но если вы всё таки решитесь постелить,то там ничего сложного нет,мы сами стелили,дали вылежаться ему один день,потом по краям обрезали лишнее(стелили под плинтус) оставили по краям небольшой зазаор(ок.1см) ,если увеличиться в размере.
Но если вы всё таки решитесь постелить,то там ничего сложного нет,мы сами стелили,дали вылежаться ему один день,потом по краям обрезали лишнее(стелили под плинтус) оставили по краям небольшой зазаор(ок.1см) ,если увеличиться в размере.
10 фев 2006, 23:16
Спасибо всем за мнения!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер