Кто нибудб циклевал паркетав в последнее
12 фев 2006, 20:35
Кто нибудь циклевал паркет в последнее время ,расскажите пожалуйста о нюансах если вы остались довольны поделитесь контактами .И насколько они быстро вам все сделали.Сроки у нас на переезд очень сжатые,нужно за неделю сделать косметический ремонт(проциклевать паркет и поклеить обои )
13 фев 2006, 11:49
нам шлифовали недавно.
правда только одну комнату(20м2) справились за день. работало 2 человека. нареканий нет. только лак они дорогой используют, если Вам это не принципиально, думаю можно договориться и на другой какой-нибудь.
http://www.tdfagot.ru/2_1_razdel.shtml
попробуйте
правда только одну комнату(20м2) справились за день. работало 2 человека. нареканий нет. только лак они дорогой используют, если Вам это не принципиально, думаю можно договориться и на другой какой-нибудь.
http://www.tdfagot.ru/2_1_razdel.shtml
попробуйте
14 фев 2006, 10:36
Спасибо!
13 фев 2006, 16:26
Нам летом циклевали, день делали (3 комнаты и холл) Покрыли лаком, через 2 дня можно ходить.
Если действительно только обои и паркет, то за неделю даже перехать успеете.
Если действительно только обои и паркет, то за неделю даже перехать успеете.
13 фев 2006, 21:53
Мы циклевали 2 года назад, могу поделится нашими ошибками.
1. если есть щели надо договариваться сразу о том, что их будут заделывать.
Так мой муж намекнул, что не плохо бы их заделать, дядечка сказал, что щели зимой получаются из-за отопления, но это не наш случай,
в итоге у нас щели, хотя могло и не быть.
2. оплатили деньги, после того как он 2-ой раз покрыл лаком комнату, т.е. не видя реально работу.
он наверно плохо видел, т.к. под лаком, кое-где есть даже волосы, забрызгал лаком межкомнатные двери и балконные.
Короче халтура.
Качество паркетных работ надо принимать в капроновых колготках.
1. если есть щели надо договариваться сразу о том, что их будут заделывать.
Так мой муж намекнул, что не плохо бы их заделать, дядечка сказал, что щели зимой получаются из-за отопления, но это не наш случай,
в итоге у нас щели, хотя могло и не быть.
2. оплатили деньги, после того как он 2-ой раз покрыл лаком комнату, т.е. не видя реально работу.
он наверно плохо видел, т.к. под лаком, кое-где есть даже волосы, забрызгал лаком межкомнатные двери и балконные.
Короче халтура.
Качество паркетных работ надо принимать в капроновых колготках.
14 фев 2006, 10:32
Очень ценно учтем.Спасибо.
13 фев 2006, 15:25
Нам циклевали, когда укладывали (в сентябре). сроки еще сильно зависят от лака, у нас какой-то не очень хороший был, как они сказали, хотя дорогой, сох долго, каждый слой по 2-3 дня, а порядок работ вот такой был: поклеили обои, поциклевали, лаком покрыли, чтобы потом с козлами по свежему не ходить, а знакомым делали наоборот, наш вариант мне кажется более разумным, от современных циклевальных машин только пыль мелкая, мусора и опилок на потолке не бывает, если обои винил, потом просто пряпочкой влажной протереть и все.
13 фев 2006, 17:37
У нас квартира 120 метров и боюсь, что мы не уложимся в сроки.Нужно чтобы были проверенные мастера ,проверенный лакЕсли сохранились контакты скиньте плиз.
И всем спасибо за ответы!
И всем спасибо за ответы!
13 фев 2006, 17:46
Завтра могу, если найду телефон :)
13 фев 2006, 18:09
Спасибо.
14 фев 2006, 13:14
готова отправить письмо, можно Ваш адрес.
Если не хотите светить его напишите мне на подниковый адрес, я Вам отвечу :)
Если не хотите светить его напишите мне на подниковый адрес, я Вам отвечу :)
14 фев 2006, 13:31
Отправьте,пожалуйста.
СПАСИБО!!!!
aguzelya9698@mail.ru
СПАСИБО!!!!
aguzelya9698@mail.ru
14 фев 2006, 13:36
Ловите :)
14 фев 2006, 11:52
И мне, пожалуйста тоже!
14 фев 2006, 13:13
Вам отправила письмо.
15 фев 2006, 14:39
Анна, Вы довольны качеством работы? Нам летом покрывали лаком, безобразно сделали - под лаком и мелкая пыль и волосы. хочу летом переделывать.
Вышлите, мне тоже координаты Ваших мастеров, пожалуйста.
Вышлите, мне тоже координаты Ваших мастеров, пожалуйста.
15 фев 2006, 15:46
Спасибо! А цену за метр не помните?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер