Спасибо Сыроежке!

16 фев 2006, 13:40
Оля, спасибо Вам огромное за ВАш совет, по поводу цвета краски для коридора. Покрасили коридор на тон светлее чем зал. Получилось просто суперски!! Оль спасибо Вам, а то у меня уже шарики за ролики заходили!!!!
16 фев 2006, 13:45
Не за что! :-) Рада, что смогла помочь :-)
Anonymous
16 фев 2006, 17:44
скажите, а где вы кухню заказывали, и как в эксплуатации ?
17 фев 2006, 00:45
Кухни PRS (Презотто), но ее делали уже почти 4 года назад. А пользуемся без нареканий три года
17 фев 2006, 18:40
я обалдеваю, какая у Вас чистая, просто вылизанная кухня!! :-) как Вам это удается?!

ААА!!! И вообще вся квартира чистейшая, прямо музей какой-то!!
18 фев 2006, 14:02
Особенно в детской, ага! ;-)))))
С порядком просто - все-все в шкафы (вот их внутренности я бы сфотографировать не рискнула:-/)На кухне очень спасают неглубокие шкафчики для техники и всякой-всячины возле окна (по типу прилавка у Люды2000). А когда ничего на виду не валяется, одного этого достаточно ;-)

Так что... если собрать во всей квартире машины-игрухи сына и отнести на место, а также убрать в шкаф шмотки мужа (не по всей квартире, но все же...) - сразу жить легче :-)

Ну и помощница по хозяйству у меня есть, чего греха таить ;-)
18 фев 2006, 14:46
нее, у Вас чистота такая ни пылинки, я в этом смысле, ну и конечно отсутствие разбросанных вещей...
вздыхаю от белой зависти... к порядку и чистоте... :-)
18 фев 2006, 14:49
Вот я сегодня вечером возвращусь с работы и полюбуюсь результатом "холостяцкой" жизнедеятельности моих двух мужичков ;-))) Это жуууууть что бывает!
Да, здорово у Вас! А не скажите, люстру в большую комнату, Вы где покупали? если не секрет..
18 фев 2006, 14:03
Люстру покупала в ТЦ Планета на Марксистской улице, но 3 года назад
спасибо!
18 фев 2006, 22:11
А что в шкафу Вашего сынули делает свитер моего сынули? :)
19 фев 2006, 13:52
Может, в гости заходил? ;-) В Москве выбор приличных детских магазинов - сами понимаете... ;-))))
19 фев 2006, 14:43
Да, уж... Особенно для мальчиков. :evil Просто катастрофа.
21 фев 2006, 15:28
мне ваша детская понравилась, чудная такая!!! Я хочу проконсультироваться с вами, у меня тоже мысль поклеить в десткой обои желтой гаммы, но вот думаю, не будет ли темнить чтоли этот цвет?
21 фев 2006, 15:35
Спасибо! :-) Наоборот, желтый (если это не темно-желтый) делает комнату более светлой, теплой и солнечной. Я потому его и выбрала - у нас окно в детской на северную сторону выходит. Ведь не кажется темной? ;-)
21 фев 2006, 15:50
нисколечко не темно, очень даже СОЛНЕЧНО и ВЕСЕЛО!!! Я вот купила рашевские обои желтой гаммы, в рулоне вроде они светленькие такие кажуться, да и в магазине при их освещении мне показались нетемные. А сейчас к стене прикладываю, кажется, боже, вся комната будет желтой, это же так темно станет. Или просто это из-за контраста, стена то зашпаклеванная сейчас вся белоснежная такая. Не пойму никак...
новичок
21 фев 2006, 11:08
Оля, расскажите, пожалуйста, про гидромассажный душ. Ванна у вас обычная или тоже гидромассажная? Я думала, что такой душ можно устанавливать только в кабинке душевой. И заодно, если не трудно, где вы покупали такой? У Вас очень уютно :-)
21 фев 2006, 15:47
Ванна обычная - для душика она фактически роль душевого поддона выполняет ;-) А душ такой можно куда угодно установить - лишь бы по высоте было удобно, они разные бывают...

А покупали в магазине в районе Савеловской... вот измучилась, не могу вспомнить название... большущий магазин сантехники в самом начале Дмитровки, почти напротив вокзала... в названии точно есть АКВА :-) Но было это почти 4 года назад
25 фев 2006, 01:33
Не подскажете, как Вы заделывали газовые трубы? До того, как мебель заказывали? И как они там дальше проходят? На фото не видно. Вы делали выпил в шкафах? Или эти колонки с трубами проходят между шкафами?
И где у Вас находится краник для перекрывания газа? Может, где-то одна плиточка окрывается?
Будьте добры, разъясните. Для меня этот вопрос сейчас очень актуален. Вся стена этими газовыми трубами исчерчена :(
25 фев 2006, 13:36
Труба одна, вертикальная. На ней еще был большой аппендикс Г-образный с вентилем, но мы его спилили, дырку заварили, а газовый вентиль расположили внизу под столешницей (в задней стенке столика для него отверстие. Для этого мероприятия вызывали Мосгаз - это должны делать только специалисты!!!

Дальше: труба проходит через нижний стол и навесной шкафчик. Надо точно рассчитать, чтобы она не попадала на боковые стенки. В мебели выпиливали для нее отверстия. Ну о оставшуюся на виду часть - это уже после монтажа мебели - зашили в гипсокартонный короб и отделали плиткой. Из-за этого фартук делали уже после установки мебели. Второй короб - декорация :-)
25 фев 2006, 16:52
Оля, очень у вас нравится!!!!! А где Вы такой "стекозаменитель" покупали?
26 фев 2006, 11:01
:-) Сначала даже не поняла, о чем речь ;-))) Покупали в "Партии-Домино" 3 года назад, это португальская мебель... Но эта торговая сеть, увы, приказала долго жить
25 фев 2006, 19:17
Спасибо. Значит, сначала мебель.. Теперь будем знать.
27 фев 2006, 10:07
Очень нравится детская мебель "Эльф",но есть для нас минусы,которые Вы обратили в плюсы!!Поделитесь пожалуйста, где можно укоротить кровать и сделать наполнение шкафчика.Очень у Вас здорово все получилось.
27 фев 2006, 14:16
Кровать мы просили укоротить сразу при заказе, так что укорачивали прямо на фабрике - за дополнительные деньги и увеличение срока доставки (на 2 недели). А наша замечательная форумчанка Пумба укорачивала такую же кровать уже на месте - насколько я поняла, силами монтажников мебели :-)

Дополнительные полки для шкафа я заказывала в Мр.Доорз (предварительно все промерила). В принципе, можно и в другой фирме - но у Доорз были такие же, как у Эльф, крепежные элементы. А монтировал эти полочки сам муж, он же отрезал по размеру штангу для плечиков :-)
27 фев 2006, 16:02
Оля,очень у вас уютно!!!
Подскажите,пожалуйста,куда у вас воздух выходит из вытяжки?
Мы сейчас делаем ремонт и я понятия не имею,как нам в дальнейшем эту вытяжку установить.Это мастер должен все для вытяжки подготовить или установщики того магазина,где мы будем эту вытяжку покупать?
У вас все так аккуратно смотриться.С чем эта вытяжка соединяется?
27 фев 2006, 16:32
Спасибо :-) Воздух выходит в вентиляционную шахту - вытяжка соединена с отверстием специальным шлангом-гофрой (продаются везде). Но я не специалист, так что тонкостей не знаю...
27 фев 2006, 16:37
А этот шланг-гофра находится над кухней? Не обязательно делать короб из гипсокартона?
А когда вам делали отверстие в вент.шахте? Во время ремонта или когда устанавливали вытяжку?
27 фев 2006, 16:59
У меня гофра лежит над козырьком. А вентотверстие (решеткой прикрытое обычно), по-моему, в каждой кухне есть... не берусь говорить о новостройках, не знаю.
27 фев 2006, 17:04
Спасибо большое за консультацию.
27 фев 2006, 21:10
Не за что! :-) Удачи Вам в ремонте - жуткое дело!
27 фев 2006, 18:19
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)