Добро пожаловать, или посторонним в...
19 фев 2006, 01:24
Представляю на ваш суд и свою квартиру, сразу оговорюсь, декорирование(пальмы, картины) еще впереди)),у меня в последнее время пропал весь задор, и сейчас я в полной аппатии, возможно к весне очнусь, выложила, что есть. Здоровая критика уместна:)!
http://www.eva.ru/albumpage/15212/3.html
http://www.eva.ru/albumpage/15212/4.html
http://www.eva.ru/albumpage/15212/3.html
http://www.eva.ru/albumpage/15212/4.html
19 фев 2006, 01:32
Очень понравилось:) Особенно детская:)
На кухне - барная стойка, аж самой захотелось:)
На кухне - барная стойка, аж самой захотелось:)
19 фев 2006, 01:44
Спасибо:) За стойкой очень удобно пить и смотреть телевизор:)
19 фев 2006, 02:07
Могу себе представить:)
Начинаю мечтать о собственной квартире, чтобы воплотить все свои и приобретенные идеи:)
Начинаю мечтать о собственной квартире, чтобы воплотить все свои и приобретенные идеи:)
19 фев 2006, 12:33
Очень понравилось :) Молодцы!
19 фев 2006, 02:02
Очень симпатишно ;-) Закупаите новыи фотик и выставляите еше :-)
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 12:29
ок:)
19 фев 2006, 08:14
Очень все понравилось. Очень. Комментарии чуть позже напишу...
хорошо:)
20 фев 2006, 16:02
В целом все нра, нра и нра :):):) Есть кое-что, что не в моем стиле и не в моем вкусе, но и это тоже очень хорошо смотрится :)
Коммент только 1. Провод телевизионный спрятать нада (думаю, вы его уже спрятали)
И вопрос 1. Что за охранные кошки-то??????????
Коммент только 1. Провод телевизионный спрятать нада (думаю, вы его уже спрятали)
И вопрос 1. Что за охранные кошки-то??????????
20 фев 2006, 16:19
Провод, там еще сидюшник стоит на камоде-это не дело, будет небольшая стеклнная полочка прямо под экраном и все спрячется, так как это не телевизионнный провод, а провод соединящий телевизор и сидюшник. Силовая розетка спрятана за телевизором:)
Кошки Сколовские, французский гипс, в реале смотрится еще лучше:),у них очень много таких светильников, разнообразной формы, на любой вкус.
Кошки Сколовские, французский гипс, в реале смотрится еще лучше:),у них очень много таких светильников, разнообразной формы, на любой вкус.
20 фев 2006, 17:04
Здорово! А про кошек - я решила, что это нового типа датчики слежения от охранной сигнализации...
Молодчина, все очень понравилось :)
Молодчина, все очень понравилось :)
19 фев 2006, 10:27
Мне все понравилось. Особенно потолочная лампа в коридоре. Что это за красота?
Твоя оценка одна из самых дорогих, зная твой высокий вкус!:) Люстра испанская, главное, что она подошла, очень долго ее искала.
19 фев 2006, 12:51
Ого :) Приятно, однако.
Вы сами все делали или привлекали дизайнера? Люстра и правда очень красивая... то, что доктор прописал.
И неоднозначное сочетание цветов в ванной мне тоже понравилось..., я бы не решилась :)
Вы сами все делали или привлекали дизайнера? Люстра и правда очень красивая... то, что доктор прописал.
И неоднозначное сочетание цветов в ванной мне тоже понравилось..., я бы не решилась :)
19 фев 2006, 12:55
Эх, жаль фотик разбила, не сфоткала, как там сейчас...у меня там еще такие лохматые салатовые коврики, а утром заходишь, такое настроение хорошее, она вся такая свежая из себя, внизу травка из которой растут цветы:) Дизайнер-я сам, вот...я абсолютный профан в этом.
19 фев 2006, 13:05
Браво! и ничего себе абсолютный профан :) все продуманно, все уравновешенно, ничего не вызывает раздражения.. лично у меня :)
а мне только предстоит весь процесс. сейчас в доме стены штукатурят, я с ужасом жду продолжения, ибо сама пережила 3 ремонта и т.п. :)
а мне только предстоит весь процесс. сейчас в доме стены штукатурят, я с ужасом жду продолжения, ибо сама пережила 3 ремонта и т.п. :)
19 фев 2006, 13:08
Ого, дом-это серьезно!:) За лето управишься и будешь нас поражать!:) Дизайнер будет?
19 фев 2006, 13:32
Да, дизайн-проект и дизайнер есть, но мне что-то уже не нравится :) И все будет очень скромно :)
19 фев 2006, 13:38
да лано, не скромничай...:)
19 фев 2006, 13:42
увидишь всё сама :)
19 фев 2006, 10:49
Наконец-то!!! Поздравляю!
Мне очень все понравилось! Все суперское!
=D>
Оказывается, планировка кухни и гостиной у нас одинаковая. Только у меня еще эркер в гостиной. Но, естесссно, я по-другому некоторые моменты сделала :-)
Единственное, что мне "не очень" (чуть-чуть) - это сочетание цвета дверей-пола-плинтуса. Или, может быть, это фотик так цвета передает. Извини.
Мне очень все понравилось! Все суперское!
=D>
Оказывается, планировка кухни и гостиной у нас одинаковая. Только у меня еще эркер в гостиной. Но, естесссно, я по-другому некоторые моменты сделала :-)
Единственное, что мне "не очень" (чуть-чуть) - это сочетание цвета дверей-пола-плинтуса. Или, может быть, это фотик так цвета передает. Извини.
19 фев 2006, 12:26
Спасибо, Дорогая!:) А где твои интерьеры? Помнишь как мы с тобой паркетные доски обсуждали?:)
19 фев 2006, 13:22
помню-помню :-) Я тебе на мыло скину адресок, поглядишь. Просто смотрю на топы, где девочки свои детища показывают, и всякая охота отбивается показывать свой. Уж больно злобная реакция здесь на ремонты выше среднего (к коим я, естесссно, свой и отношу) ;-)
19 фев 2006, 13:32
Хорошо, я посмотрю:)
19 фев 2006, 14:04
отправила
19 фев 2006, 14:57
................короче...я конечно пока молчу, но долго не смогу!:)(написала):)
19 фев 2006, 18:56
....................................... :-) держись!!!
спасибо за письмо! очень приятно :-)
ответила
спасибо за письмо! очень приятно :-)
ответила
19 фев 2006, 21:07
...........................
:)это наш секрет.
:)это наш секрет.
19 фев 2006, 17:20
Жалко фотик! :( А вообще - Красота! в детской очень интересное сочетание обоев, надо запомнить. :) И - мое пока невыполненное желание в своей квартире - провода спрятаны в стены! Как это удобно! А я вот заранее определить, где будут точно светильники находится и т.д. не могу - нужно все "на местности" видеть, когда все готово и осталось внести оживляж. Всегда новые идеи появляются, когда все готово :(
19 фев 2006, 17:32
Да, тут надо воображение подключать очень активно:)
20 фев 2006, 00:04
Я обычно вредина, но Пумба супер молодец! Поздравляю от всей души, будьте очень счастливы в вашем новом гнездышке! Работа на 5 с плюсом!
Кстати, не могу врубиться, колитесь: чего это за цветочки на стенах в постирочной? :)
Кстати, не могу врубиться, колитесь: чего это за цветочки на стенах в постирочной? :)
20 фев 2006, 13:13
Ой, привет:) Спасибо за похвальбу от такой вредины как ты, твоя прохвальба очень ценна!!!:):):)Цветочки-обои французские, коллекция такая. Кстити, видела их только в одном магазине, на Профсоюзной, может плохо смотрела?:) А полки в кладовой, по идее, должны шторочкой специальной закрываться, пока руки не дошли...
20 фев 2006, 07:49
Всё ОЧЕНЬ понравилось!!! Ваша квартира ПОЛНОСТЬЮ соответствует моему вкусу и стилю!!!! Очень красивая,уютная и стильная квартира,поздравляю!!!! Если не секрет,сколько квадратов? Очень похожа на нашу:)
20 фев 2006, 13:10
Спасибо , прямо захвалили, совсем не ожидала, честно:) 108 кв.м.,только лоджия маленькая-4,5 кв.м -это недостаток, я всегда хотела большую:)
20 фев 2006, 09:33
Пумба-Вы талант! Очень все понравилось! Здорово!
20 фев 2006, 16:36
:):)))))
20 фев 2006, 15:46
Отдельный комплимент относительно мозаики в ванной :) Чудненькая идея, чудненькое воплощение :)
20 фев 2006, 16:36
Ох, я прямо растаяла:)
20 фев 2006, 16:54
Пумбочка, а где ты живешь в САО? ;) Мы, кажется, соседи... :)
20 фев 2006, 16:57
Ты забывчивый пенечек:-D Мы уже с тобой разговаривали на эту тему, я живу на Петрозаводской, рядом с Перекрестком, а ты недалеко от церкви, так?:)
20 фев 2006, 17:02
Вполне возможно, все не упомнишь :) :) У меня вообще сейчас период тяжелый на голову :) Авитаминоз... Слушай, а дом у тебя, случайно не 28, к.1 ? Я там недавно квартиру закончила одной милой даме, неплохой домик...
20 фев 2006, 17:06
Ну, ты прям все секреты раскрыла, он самый:)
20 фев 2006, 17:18
Прикольно :) Значит мы ремонтировались с тобой примерно в одно и то же время и в одном и том же месте :) Меня в соседнем суше-баре как родную теперь встречают :)
Если встретишь у себя во дворе милое двухлетнее белокурое создание с именем Вероника и неизбывной энергией - это моя созаказчица :)
Если встретишь у себя во дворе милое двухлетнее белокурое создание с именем Вероника и неизбывной энергией - это моя созаказчица :)
20 фев 2006, 17:31
Прикол:):):), вот так встретились и на земетили друг-друга два сильных характера:)
20 фев 2006, 17:39
У вас комендант вредная :(
20 фев 2006, 22:10
............................................Юль, она мразь, каких поискать:( Если напряжешь память, летом я топ заводила "Проблемы в новостройке"- взятка 10 тысяч, или опечатываение квартиры...помнишь? Вот, это все она! Знаешь, я не злопамятный человек, но эту тварь, прости меня Господи, просто ненавижу, зря я тогда не пошла в ОБЭП, лучше бы у меня были проблемы с перепланировкой, но она бы сидела точно:(:(
20 фев 2006, 23:19
.............................................
Блин, чего же ты тогда не писала свой адрес! Мы все ж ее приструнили, теперь как шелковая :) Точнее не мы, а мой муж. Он собсно дир. строительной фирмы, которая и делала ремонт в той квартире. Сначала эта бестия кучу денег вытянула из Заказчиков, но потом пришли мы, объяснили Комендантше ее права и обязанности и ... еще некоторые хитрости, ноу-хау моего милого мужа. До сих пор у Заказчиков нет ни электропроекта, ни узаконен.планировки (все находится в процессе узаканивания), на эта дура более не вздрюкивает. Недавно заикнулась Заказчикам опять о штрафах каких-то , но подъехал мой муж (рядом живем, чего ж не выручить) и опять напомнил ей все "права и обязанности" :) Короче пугает она больше, кишка тонка, у самой нарушения на нарушениях, у меня на нее компромата до фига :) Попробовала вякнуть, что Заказчики не имеют права шкафчик в общем корридоре сделать, пугнула, что придут на следующий день и снесут... до сих пор ждемс ;) Она трусиха, понимает, с кем и как можно себя вести. У меня на лице написано, что платить ни за что не буду - вот она со мной и не заикалась о деньгах ни разу. А моя Заказчица поначалу всех боялась и не знала точно своих прав, вот ее и "раздевали" по полной, ЗА ПРЕБЫВАНИЕ КРУГЛОСУТОЧНОЕ НА ОБЪЕКТЕ РАБОЧИХ С РЕГИСТРАЦИЕЙ С НЕЕ ТРЕБОВАЛИ АЖ 10 000 РУБ В МЕСЯЦ! Но я подробно им объяснила как это все называется... громко и внятно :)
Кстати, я ее за руку на воровстве и пособничестве как-то поймала... в прямом смысле ;)
Блин, чего же ты тогда не писала свой адрес! Мы все ж ее приструнили, теперь как шелковая :) Точнее не мы, а мой муж. Он собсно дир. строительной фирмы, которая и делала ремонт в той квартире. Сначала эта бестия кучу денег вытянула из Заказчиков, но потом пришли мы, объяснили Комендантше ее права и обязанности и ... еще некоторые хитрости, ноу-хау моего милого мужа. До сих пор у Заказчиков нет ни электропроекта, ни узаконен.планировки (все находится в процессе узаканивания), на эта дура более не вздрюкивает. Недавно заикнулась Заказчикам опять о штрафах каких-то , но подъехал мой муж (рядом живем, чего ж не выручить) и опять напомнил ей все "права и обязанности" :) Короче пугает она больше, кишка тонка, у самой нарушения на нарушениях, у меня на нее компромата до фига :) Попробовала вякнуть, что Заказчики не имеют права шкафчик в общем корридоре сделать, пугнула, что придут на следующий день и снесут... до сих пор ждемс ;) Она трусиха, понимает, с кем и как можно себя вести. У меня на лице написано, что платить ни за что не буду - вот она со мной и не заикалась о деньгах ни разу. А моя Заказчица поначалу всех боялась и не знала точно своих прав, вот ее и "раздевали" по полной, ЗА ПРЕБЫВАНИЕ КРУГЛОСУТОЧНОЕ НА ОБЪЕКТЕ РАБОЧИХ С РЕГИСТРАЦИЕЙ С НЕЕ ТРЕБОВАЛИ АЖ 10 000 РУБ В МЕСЯЦ! Но я подробно им объяснила как это все называется... громко и внятно :)
Кстати, я ее за руку на воровстве и пособничестве как-то поймала... в прямом смысле ;)
20 фев 2006, 23:29
Ладно уж, плюнь на эту гадину. Пусть ей пусто будет :) Главное, что твое гнездышко свито и теперь можно хоть чуточку расслабиться :)
Я вообще ужасно скучаю по вашему дому и сделанной там квартире, ежедневно мимо еду и где-то в сердце екает :), мы очень подружились с хозяйкой квартиры и делали этот интерьер с большой любовью. А у тебя какой подъезд? Может вы соседки??
Я вообще ужасно скучаю по вашему дому и сделанной там квартире, ежедневно мимо еду и где-то в сердце екает :), мы очень подружились с хозяйкой квартиры и делали этот интерьер с большой любовью. А у тебя какой подъезд? Может вы соседки??
21 фев 2006, 00:27
Проверь почту:)
20 фев 2006, 17:30
Очень красиво сделан коридор!!!! Респект))))
25 фев 2006, 16:46
:))))
23 фев 2006, 14:54
Пумба, я просто сражена на повал вашей кухней.
Нет слов :)
Расскажите, где покупали плитку и саму кухню.
Нет слов :)
Расскажите, где покупали плитку и саму кухню.
25 фев 2006, 16:50
Кухни России-не советую связываться, все нервы нам вытрепали раздолбаи еще те, они только дилееры, а фабрика Грасетти(итальянские фасады и комплектующие) к нам домой даже коммерческий директор ихний приезжал, когда мы рекламацию из 20-ти пунктов напислаи. Нам по 5 раз фасады меняли, так что на балконе ее штук пять валяется с легкими царапинами, и 2 комплекта барных корзинок круглых:). А плитку покупала у разных производителей, на Войковской в Стройдворе:)
23 фев 2006, 16:32
Очень хорошо получилось!!! Стильно и красиво!!! Молодцы!!! :)
25 фев 2006, 16:51
Мерси )))
24 фев 2006, 13:55
Здорово! Мне в ванной очень понравилась плитка! А особенно "ОХРАННЫЕ КОШКИ", так, кажется? :) где вы достали такое чудо хвостатое, скажите плиз, если не секрет!
25 фев 2006, 16:52
Фирма Скол, французский гипс, продается на Нахимовском, во втором павильоне, где мебель и люстры:)
26 фев 2006, 16:08
Пумба, и я не могу молчать, правда - замечательная, стильная, без переборов, уютная квартира. Мой favorite - коридор с искуственным камнем. У меня к вам практические вопросы :) - вы работаете? Т.е. сколько времени нужно потратить на поиски подходящих вещичек, возможно ли это за выходные сделать или уходить нафиг с работы? :)
И еще - если вы вели бюджет - сколько потратили на все, или с разбивкой по статьям? Мне не "просто так", а для дела надо, тоже ремонт предстоит :)
И еще - если вы вели бюджет - сколько потратили на все, или с разбивкой по статьям? Мне не "просто так", а для дела надо, тоже ремонт предстоит :)
26 фев 2006, 18:00
сколько на все-не буду говорить,много... а вот работа без стоимости материалов 20000, это нормальная цена по Мосвке 200 дол.кв.м.:)
27 фев 2006, 09:25
цену увидела. а Вам фирма делала ремонт или просто бригада? сколько работали?
27 фев 2006, 10:46
бригада от фирмы, делали 3 месяца.
27 фев 2006, 12:37
телефончиком не поделитесь? можно на эл почту - сейчас ищу как раз бригаду - на форуме несколько тел. дали, но пока ничего не нашла...
27 фев 2006, 13:07
Они распались к сожалению, совсем недавно, после меня еще одну кватиру сделали и уволились многие, только бригадир остался.Как всегда что-то по деньгам не сошлись я так поняла:(
28 фев 2006, 13:06
Блин, а мы так надеялись в 30-35 уложиться :( правда, изначально думали о более дешевых рабочих. Как всегда - хочется шоб и красиво, и дешево :)
26 фев 2006, 16:42
очень здорово. особенно если учесть, что к услугам дизайнера Вы не прибегали. А во сколько Вам ремонт (без мебели, в том числе кухонной, и техники) обошелся? укрупненно? спрашиваю, так как нам летом это дело предстоит, смету пока оч. в целом составили...
26 фев 2006, 18:01
:) я выше ответила, посмотрите.
19 фев 2006, 02:37
да уж, красота требует жертв. Приношу мои соболезнования хозяйке падшего фотоаппарата :-(
Квартира - прелесть, цветовое сочетание в ванной очень оригинальное :-)
Показался очень темным шкаф в гостинной (сорри), но все равно очень нра.
Квартира - прелесть, цветовое сочетание в ванной очень оригинальное :-)
Показался очень темным шкаф в гостинной (сорри), но все равно очень нра.
19 фев 2006, 12:31
Шкаф действительно темный, но мы уже себе другого не представляем, холелось контраста, специально заказали белые дверки на нем, чтобы сочетался с белой темой в гостинной:)
19 фев 2006, 08:46
Очень-очень симпатичненько :-)
19 фев 2006, 09:24
Здорово, очень все понравилось, а коридор и кухня особенно. Ну а про постирочную я вообще молчу, мечта любой хозяйки иметь такую отдельную комнату!
19 фев 2006, 12:35
19 фев 2006, 09:49
Очень красиво, но поддерживать такую красоту в надлежащем виде будет трудоёмко. Скажем, мелкая облицовочная плитка в душевой требует больше внимания к себе, чем требовала бы более крупная. Подсветка снизу в душевой - тоже менее выгодный вариант, по сравнению с верхней подсветкой, с точки зрения её загрязнения и чистки. Нержавейка на кухне - это возможность видеть каждый отпечаток прикоснувшихся к ней пальцев. Белый рельеф "под камень" в коридоре - это отличный пылесборник, который, во избежание скопления пыли на горизонтальных его поверхностях, придётся очень часто протирать. То же касается и подвешенных над барной стойкой бокалов: это смотрится красиво, но протирать их придётся чаще, чем если бы они находились в шкафчике.
Это никоим образом не умаляет Ваших заслуг в дизайне действительно интересного интерьера. Я пишу это для сведения тех форумчан, которые захотят воспользоваться некоторыми из Ваших решений у себя в доме. Если у них нет возможности много внимания уделять уборке или нанимать для этого прислугу, то от перечисленных выше решений лучше воздержаться. Либо смириться с тем, что обстановка будет не совсем "на высоте".
Теперь - о приятном. Очень хорошие цветовые решения гостинной и детской. Хорошо продуманные набор и расстановка мебели. Приточная вентиляция - это вообще супер решение. Очень удачный "фартук" на кухне. Хорошая идея оформления подсобки.
Это никоим образом не умаляет Ваших заслуг в дизайне действительно интересного интерьера. Я пишу это для сведения тех форумчан, которые захотят воспользоваться некоторыми из Ваших решений у себя в доме. Если у них нет возможности много внимания уделять уборке или нанимать для этого прислугу, то от перечисленных выше решений лучше воздержаться. Либо смириться с тем, что обстановка будет не совсем "на высоте".
Теперь - о приятном. Очень хорошие цветовые решения гостинной и детской. Хорошо продуманные набор и расстановка мебели. Приточная вентиляция - это вообще супер решение. Очень удачный "фартук" на кухне. Хорошая идея оформления подсобки.
19 фев 2006, 12:50
Огромное Спасибо за подробный комментарий, очень люблю такие!:)
Тоже выскажусь по-порядку. Мозаика требует к себе не очень много внимания, она светлых тонов, на ней практически ничего не видно, и вообще с душевой у меня мало проблем(намного меньше чем с раковиной), протираю раз в неделю от мыльного налета и все, да поддон туалетным утенком обрабатываю:) Нержавейка тоже не вызывает никакого напряга,во-первых она обрабатывается средством для нержавеки Либхер(раз месяц)-следы не отстаются, а если все же что-то заляпалось, то протирается микрофиброй в одно касание, уход как и за столешницей. Про камень, он крашеный и не пористый, и вот, что удивительно, что именно в холее практически нет пыли, грязь в коридор тащится с шерстяного ковра в гостинной(белые лохмотья), они лежат у плинтусов и никуда не суются:) За 2 месяца я еще ни разу не протирала этот камень(он реально не пыльный), но думаю, если даже паль появится-достаточно пройтись пылесосом. Посуда над барной стойкой действительно пылится, я протираю бутылочницу раз в 2 недели, а бокалы моет посудомойка до блеска и скрипа.
Главная проблема в уборке для меня-это размеры квартиры, пока все пропалесосишь, пока все помоешь, проходит около 4-х часов, и я как выжатый лимон, думаю кого-то нанять для этой работы:( Еще раз спасибо за ваш ответ:)
Тоже выскажусь по-порядку. Мозаика требует к себе не очень много внимания, она светлых тонов, на ней практически ничего не видно, и вообще с душевой у меня мало проблем(намного меньше чем с раковиной), протираю раз в неделю от мыльного налета и все, да поддон туалетным утенком обрабатываю:) Нержавейка тоже не вызывает никакого напряга,во-первых она обрабатывается средством для нержавеки Либхер(раз месяц)-следы не отстаются, а если все же что-то заляпалось, то протирается микрофиброй в одно касание, уход как и за столешницей. Про камень, он крашеный и не пористый, и вот, что удивительно, что именно в холее практически нет пыли, грязь в коридор тащится с шерстяного ковра в гостинной(белые лохмотья), они лежат у плинтусов и никуда не суются:) За 2 месяца я еще ни разу не протирала этот камень(он реально не пыльный), но думаю, если даже паль появится-достаточно пройтись пылесосом. Посуда над барной стойкой действительно пылится, я протираю бутылочницу раз в 2 недели, а бокалы моет посудомойка до блеска и скрипа.
Главная проблема в уборке для меня-это размеры квартиры, пока все пропалесосишь, пока все помоешь, проходит около 4-х часов, и я как выжатый лимон, думаю кого-то нанять для этой работы:( Еще раз спасибо за ваш ответ:)
19 фев 2006, 13:25
С мелкой плиткой проблемы в основном появляются через год-полтора после установки из-за загрязнения и изменения цвета швов. Дело в том, что тяжелее всего поддерживать в чистоте не саму плитку, а швы между ней. Чем мельче плитка, там, естественно, больше площадь швов. Соответственно
и более острая проблема. Посему тем, кто не спит и видит себя драющими до идеального состояния эти швы, больше подходит более крупная плитка.
Отсутствие пыли на камне после двух месяцев эксплуатации - это очень интересно. Признаться, никогда с таким не встречалась. Но - тем лучше для его обладателей:-).
Белые лохмотья из-за ковра можно легко устранить практически навсегда. Процедуру я обозначила в другой теме, да автор той темы, видно, совсем отчаялась решить свой "ковёрный вопрос":
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=18200696
и более острая проблема. Посему тем, кто не спит и видит себя драющими до идеального состояния эти швы, больше подходит более крупная плитка.
Отсутствие пыли на камне после двух месяцев эксплуатации - это очень интересно. Признаться, никогда с таким не встречалась. Но - тем лучше для его обладателей:-).
Белые лохмотья из-за ковра можно легко устранить практически навсегда. Процедуру я обозначила в другой теме, да автор той темы, видно, совсем отчаялась решить свой "ковёрный вопрос":
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=18200696
19 фев 2006, 13:37
Тема швов конечно актуальна, но затирка была качественная-ультраколор(водостойкая и морозоустойчивая) ей затирают швы в бассейнах, Единственное НО-это то, что она неизбежно пожелтеет, сейчас она немного потеряла свою первоначальную белезну, но это если приглядываться. У меня был очень хороший мастер, сказал придет годика через 4 и счистит старые швы,затрет все по новой(если будет такое желание):)
19 фев 2006, 13:44
Спасибо за совет по ковру, сейчас заставлю мужа вытащить!
19 фев 2006, 10:05
Все очень понравилось, а особенно стены в коридоре! Примите комплименты!
Можно вопрос: где Вы заказывали шторы в гостиную (насколько я поняла, Вы - москвичка)?
P.S. А плитка в ванной у нас с Вами одной фирмы (я тоже сначала такую хотела)))
Можно вопрос: где Вы заказывали шторы в гостиную (насколько я поняла, Вы - москвичка)?
P.S. А плитка в ванной у нас с Вами одной фирмы (я тоже сначала такую хотела)))
19 фев 2006, 12:52
Шторы заказывла в Стойдворе на Войковской, очень приемлемые цены у них, делали хорошую скидку.
пысы.А птитка у этих испацев супер, мне все их коллекции понравились:)
пысы.А птитка у этих испацев супер, мне все их коллекции понравились:)
19 фев 2006, 10:18
Мне всё очень понравилось.
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 12:56
Спасиб:)
19 фев 2006, 10:28
АААА, Какая красота. В ванной сочетание зеленого и красного вообще отпадно. Еще понравилась кладовочка очень. И вообще очень уютная квартира у Вас получилась.
20 фев 2006, 13:18
Таю:)
19 фев 2006, 10:39
Очень красиво! Мне понравилось.
19 фев 2006, 13:08
:)
19 фев 2006, 11:14
Вы молодец! Понравилась детская...одна из самых вменяемых детских представленных на суд широкой общественности.
Коридор очень интересный, камень, мозаика-здорово. Но мне не нравится что народ повально автоматы в "красный угол" выводит. У нас автомат в коридоре в шкафу. Как идея...видела в одном из номеров ИВД декоративные панели для автоматов.Большая комната, мягкая мебель оч. понравилась.
Коридор очень интересный, камень, мозаика-здорово. Но мне не нравится что народ повально автоматы в "красный угол" выводит. У нас автомат в коридоре в шкафу. Как идея...видела в одном из номеров ИВД декоративные панели для автоматов.Большая комната, мягкая мебель оч. понравилась.
19 фев 2006, 12:35
Просто у нас нет шкафа в коридоре, я забыла снять вешалку в противоположном углу, а вывели именно в этот угол уж и не скажу почему:)
19 фев 2006, 12:52
Поздравляю с завершением ремонта!:) Действительно, все весьма симпатично. Гамма кухни понравилась (сама о подобной размышляю:)), а черный "гроб" в гостиной не понравился:( Как-то сам по себе, отдельно, он смотрится... На мой взгляд, резковат контраст с остальным интерьером... Да, санузел понравился, очень адекватное использование мозаичной темы, на мой взгляд... Подсобка очень мило оформлена, уютно. В целом, приятное и теплое впечатление. Уверена, что вам в новой квартире будет хорошо:))))
19 фев 2006, 12:57
приятно:)
19 фев 2006, 12:12
Мне тоже очень понравилось.Обсуждать инженерные и дизайнерские решения я не умею.Понравилось все.Молодцы.
19 фев 2006, 12:59
Вы тоже молодцы большие, хорошая квартира:)
19 фев 2006, 13:18
Спасибо
19 фев 2006, 12:37
Очень уютная квартира. Понравилось все, но особенно понравились:кухня, коридор, ну и, наверное, спальня. :))
19 фев 2006, 12:40
Классно! кухня просто красота:-)
19 фев 2006, 15:41
Спасибо девочки:)
19 фев 2006, 13:10
Молодцы! Красивое и индивидуальное решение!
20 фев 2006, 13:19
Тонита, спасибо большое, не заметила вчера ваше сообщение:),я от вашего дома тащусь!:)
19 фев 2006, 13:17
Оль, ну просто здоровско! :-) Возьми меня к себе жить! ;-)))
Ну просто молодчина ты! :-)
А по детской окончательно убедилась, что у нас с тобой вкусы совпадают - я именно такое сочетание "эльфовских" цветов сперва рассматривала, один в один!.. И очень сокрушалась, что салатовый нам все-таки никак :-/
Ну просто молодчина ты! :-)
А по детской окончательно убедилась, что у нас с тобой вкусы совпадают - я именно такое сочетание "эльфовских" цветов сперва рассматривала, один в один!.. И очень сокрушалась, что салатовый нам все-таки никак :-/
19 фев 2006, 13:39
Привет Оленька:) Спасибо!:) Дорогая оценка для меня!!!:)
19 фев 2006, 13:22
А еще скажи мне, плиз, что это за солнышки на стене в коридоре? :-)
Меня подбешивает моя пустая стена в гостиной над угловым диваном... ну я уже просто голову сломала, что с ней сделать :-/ Хотела в угол (на фотках нет, он немного скругленный у дивана, так что за ним пустота) поставить растение крупное... но пока я раздумывала, какое выживет в моих неуимелых ручках - там поселился наш "цветок жизни" - обожает туда прятаться! ;-) Так что с растением повременю пока, а с голой стенкой терпеть уже нет сил ;-)
Меня подбешивает моя пустая стена в гостиной над угловым диваном... ну я уже просто голову сломала, что с ней сделать :-/ Хотела в угол (на фотках нет, он немного скругленный у дивана, так что за ним пустота) поставить растение крупное... но пока я раздумывала, какое выживет в моих неуимелых ручках - там поселился наш "цветок жизни" - обожает туда прятаться! ;-) Так что с растением повременю пока, а с голой стенкой терпеть уже нет сил ;-)
19 фев 2006, 13:41
Это такая плитка декоративная, обложена золотой мозаикой, покупала все Арабесках:), содрала это Солнце прямо со стенда, последнее было, отпаривали его для меня, а на противоположной стене, если заметила, Луна обложена серебряной и золотой мозаикой:)
19 фев 2006, 13:56
Понятно. Красиво очень! :-)
19 фев 2006, 13:44
Супер. Ванна очеь понравилась. Когда делала ремонт-хотела именно сочетание салата с оранж. Но так как была с большим пузом-было проблемантично искать-поэтому-не пришлось. Но сделала жёлтую-тоже ничё.
Диван супер-не подскажите-фирму и где покупали-никак не могу найти м. мебель на свой вкус-ваша вот понравилась.;-)
Замечательно-молодцы:-)
Диван супер-не подскажите-фирму и где покупали-никак не могу найти м. мебель на свой вкус-ваша вот понравилась.;-)
Замечательно-молодцы:-)
19 фев 2006, 13:48
Мебель калининградская, делают совместно с немцами, у дивана очень удобная бельгийская раскладушка, я сама на ней люблю спать. Покупали в ТЦ "Новые Черемушки":)
19 фев 2006, 14:28
шепотом....почем красота? сами ищем кожаную мягкую мебель в цвете шампань,слоновая кость или беж....
19 фев 2006, 14:32
...................................................шепотом -2 е.у.
19 фев 2006, 14:41
спасибо! ;-)
19 фев 2006, 14:40
спасибо
19 фев 2006, 14:16
.
19 фев 2006, 15:10
Ольга, Вы молодцы. Все на 5. Стильно, уютно, красиво.
Оль поделитесь пожалуйста своей детской мебелью, в частности меня интересует комод с разноцветными ящиками, где и по чем? Спасибо.
Оль поделитесь пожалуйста своей детской мебелью, в частности меня интересует комод с разноцветными ящиками, где и по чем? Спасибо.
19 фев 2006, 15:32
Спасибо:) Это детская мебель Эльф(Украина) шпон буак, продается везде, комод стоил примерно5-6 тысяч, я покупала м. Академическая,ул. Новочеремушкинская, д.10 по-моему( у них была хорошая цена и бесплатная сборка), но вообще она есть и на Нахимовском в "Стройпассаже" во 2-м корпусе она выставлена в полном комплекте, все можно посмотреть и потрогать у них большой ассортимент, и в Трех китах, и где-то еще видела, вот сходу только одну ссылку нашла
http://vse.ru/goods/dir/1050000/show/vip/gid/307/gdir/1050100/
http://vse.ru/goods/dir/1050000/show/vip/gid/307/gdir/1050100/
19 фев 2006, 15:35
точно, это они, щелкайте ООО "Гларус" http://vse.ru/dir/1050100/show/vip/price/none/page_size/20/from/0/
19 фев 2006, 15:30
Понимаю, что посторонняя, но не могу промолчать. Все просто супер!!!
19 фев 2006, 15:35
Очень приятно:) А у Вас то какая красотища!!! Кухня блеск!
19 фев 2006, 15:52
Ох, не поверите, четвертый месяц, как переехали - никак даже шторы новые не куплю. Да и до остального руки не доходят, в общем после переезда как-то успокоилась и не тергаюсь так, как во время ремонта.
19 фев 2006, 15:58
Вот и я о том же, совершенно нет желания что-либо еще делать(может из-за холодов, которые длились так долго), шторы заказать просто заставила себя, мне очень повезло с дизайнером(на мой вкус), она сама все прекрасно понимает, советует, вкус у человека явно есть:) Но ничего, к весне силы появятся и все мы с вами доделаем, а Вы обязательно покажите нам всю квартиру, обещаете?:)
19 фев 2006, 16:07
Спасибо и за Вашу оценку и за оптимистический прогноз. Вряд ли решусь выставиться на всеобщее обозрение, хотя это во многом от настроения зависит.
19 фев 2006, 16:16
Даже не сомневайтесь, я абсолютно не боюсь критики, а даже рада ей, взгляд со стороны очень ценен! Мне вот, так никто и не посоветовал, какое зеркало повесить в спальне:):(?
19 фев 2006, 19:01
может быть прямоугольное, но вертикальное? или повторяющее форму абажуров настольных ламп, но узкой стороной вниз (может непонятно описала)?
Примерно поняла, надо подумать!:)
19 фев 2006, 15:54
На мой вкус-даже и придраться не к чему!Всё очень-очень понравилось!В восторге от ванной-ооочень оригинальное решение!Только хотелось бы посмотреть её полностью,а не отдельными фрагментами.На вашем примере,в который раз,убеждаюсь насколько обои уютнее делают помещение.Покраска такого не даёт!Вообщем-5+ вам как дизайнеру!
19 фев 2006, 15:59
Спасибо за оценку:) А какие именно Вам обои понравились? Просто в зале у меня обои под покраску и именно крашеные, а в коридоре вообще нет обоев:)
19 фев 2006, 16:42
В детской,в кладовке весёленькие цветочки и я думаю,что в спальне тоже обои.Нравится,когда в квартире соседствуют покраска и обои.У нас,в Эстонии,уже который год,тенденция к покраске всей квартиры-очень любят это дело местные дизайнеры.А так жаль,что мало используют обои,особенно в детских и спальнях.
19 фев 2006, 16:33
Красота,уют,чистота,вкус!!!!!!Молодцы!
19 фев 2006, 17:31
))Старались)
19 фев 2006, 17:40
Очень все у вас понравилось. Особенно цветовое сочетание плитки в ванне-туалете. Очень веселенькое :)И коридор, тоже супер. И картинки из плитки интересные, и подсветка. Молодцы, все продумано и со вкусом.
У меня такой вопросик: на стенах в коридоре у вас рваный камень или имитация? Он белый? Или вы его красили? Расскажите, пожалуйста, поподробнее.
У меня такой вопросик: на стенах в коридоре у вас рваный камень или имитация? Он белый? Или вы его красили? Расскажите, пожалуйста, поподробнее.
19 фев 2006, 18:23
Это гипсовая имитация камня, заказывали за заводе где отливают гипс, это дешевле, чем камень, но мало отличишь, можно красить в разные цвета-полная свобода творчества! Рваность делали сами, я стояла и говорила где долбить, куда и как клеить клеить(все было на ходу, никаких расчетов и проектов), потом все это покрасили супер-дупер краской, которая со временем не желетеет и имеет бархотистую структуру. Мне самой очень нравится угловая обложка, а что получилось над дверью...ну что уже получилось, теперь отдирать не буду:) Камень хорошо сочетается с винициалнской штукатуркой, она сма как мрамор.
19 фев 2006, 17:41
Вы пригласили - мы не замедлили пожаловать!Очень "вкусная" квартирка ( в смысле - со вкусом)! Понравилось ВСЕ. Не буду повторять весь хор восторженных отзывов, оценю только тот объем творческих работ и потраченных сил на подбор и приобретение всей "начинки". Вот почему сейчас спад - просто устали. К лету отдохнете и снова "зафонтанируете" идеями. Счастья Вам в таком теплом красивом и уютном доме!
19 фев 2006, 18:23
Спасибо, что зашли:)
Anonymous
19 фев 2006, 18:43
Милочка вы моя!!Да у вас же нет ничего несовместимого!!! Такой подбор замечательный везде и цвета такие яркие.Нигде вообще нет ляпов..
Поражаюсь и выражаю благодарность за то, что позволили заглянуть в вашу со вкусом и мерой сделанную квартиру.
Респект!!
Поражаюсь и выражаю благодарность за то, что позволили заглянуть в вашу со вкусом и мерой сделанную квартиру.
Респект!!
19 фев 2006, 20:51
Вот это отзыв! Спасибо:)
Anonymous
19 фев 2006, 19:05
Очень понравилась мягкая мебель в гостиной, оригинально сочетается по цвету с кухней и шторами. Понравилась планировка кухни-гостиной. Вы отлично сыграли на цвете, но стенка (сама по себе вполне симпатичная) меня,не поверите, даже расстроила. Мне она видится ,например,белый фасад и красные боковины или с небольшой краснойй отделкой.Сочетание дверей плинтуса и пола тоже не впечатлило.Хотя двери сами по себе супер. По поводу зеркала ,можно заказать прямоугольное и вписать овал в прямоугольник,все что не попало в площадь овала заматировать под рисунок тюля или не матировать эту площадь ,а сделать раму в цвет Вашего шкафа. Простите, может я незванный гость. С новосельем Вас все-равно!
19 фев 2006, 20:44
Вы все правильно оценили, очень профессиональный вгляд у Вас, молодец!:)Но все эти "ляпы" не по моей вине, а потому-что все сочетать-оказалось невозможным. Задумка с дрерями была таковой...месяц разъезжали по всей Москве в поисках приличных дверей, "крутые" итальянские на деле оказывались в лучшем случае шпонированным МДФ за 800 баксов каждая, и еще дороже. Нашли приличные и белые(!) как нам показалось двери, так как хотели играть на трех цветах в гостинной(белом,бордо и красное дерево). Двери хотели именно светлые-сыграть на контрасте с полом ятоба(цвет сочный, хорошо сочетается с бордо), и чтобы двери были во всей квартире одинакоые, так как в детской все светлое, в ванну хотела однозначно светлую дверь, тем более в детской буковый пол-представляете как бы там смотрелась темная дверь? На поверку, двери оказались в желтизну, то есть какая-то молочная желтизна, ближе к бежу.
Теперь по поводу гостинной, купили эту стенку только потому, что была дилема: или мы разводимся или покупаем. Замучились оба, по 35 разу просматривая магазины, ТЦ и Гранды, Бо-концепты и прочее, пришли к выводу что вся мебель такого плана или венге, или вишня, или светлое дерево-на подобии наших дверей, вишня-это что-то рыжее и абсолютно нам не подходящее, светлое дерево-вроде бы все ок, но стены-то у нас грязно-белые и на их фоне светлая стенка просто потелась бы. Единственное, что подходило по всем параметрам кроме классического дизайна Мебель португалии((( Цветовая, деревянная дилема была просто убийственной для меня:( А прочитав статью "Новая Британская традиция" в журнале "Лучшие интерьеры" и вообще на все пюнула, сейчас такие традиции -все смешивать: стили, цвета, фактуры.:)
Теперь по поводу гостинной, купили эту стенку только потому, что была дилема: или мы разводимся или покупаем. Замучились оба, по 35 разу просматривая магазины, ТЦ и Гранды, Бо-концепты и прочее, пришли к выводу что вся мебель такого плана или венге, или вишня, или светлое дерево-на подобии наших дверей, вишня-это что-то рыжее и абсолютно нам не подходящее, светлое дерево-вроде бы все ок, но стены-то у нас грязно-белые и на их фоне светлая стенка просто потелась бы. Единственное, что подходило по всем параметрам кроме классического дизайна Мебель португалии((( Цветовая, деревянная дилема была просто убийственной для меня:( А прочитав статью "Новая Британская традиция" в журнале "Лучшие интерьеры" и вообще на все пюнула, сейчас такие традиции -все смешивать: стили, цвета, фактуры.:)
Anonymous
19 фев 2006, 21:06
Простите, вернулась, может Вам освещение потолочное (над стенкой) сделать красного цвета.Стенка будет освещена красным цветом.
19 фев 2006, 21:32
Красным светом...а не слишком ли много красного будет? Я уже писала, стенка не такая уж и темная, и еще она очень хорошо сочетается с черным экраном телевизора. Видимо уже привычка сказывается:)
У меня кухня подсвечивается красными кристалами, на фото плохо видно...как-то тут видела интерьер в тонах бордо, и девочку-хозяку обвинили в цветовой агрессивности, мол от такого кол-ва красного с ума сойти можно, не хотелось бы мне перегибать палку:) Все это сложно конечно...
У меня кухня подсвечивается красными кристалами, на фото плохо видно...как-то тут видела интерьер в тонах бордо, и девочку-хозяку обвинили в цветовой агрессивности, мол от такого кол-ва красного с ума сойти можно, не хотелось бы мне перегибать палку:) Все это сложно конечно...
19 фев 2006, 21:05
По поводу зеркала, я поняла о чем Вы говорите, но кто будет мутирвать под рисунок тюля?:( Мутировать под цевет шкафа(темный шоколад), то будет висеть еще один "телевизор..слишком много прямоггоьников для этой стены, так рне кажется?
Быть может овальное в такой толстой раме под состаренным золотом и повесить его горизонтально...?
Быть может овальное в такой толстой раме под состаренным золотом и повесить его горизонтально...?
Anonymous
19 фев 2006, 21:14
Нет. Вы не поняли. Какая им разница какой рисунок наносить,а у Вас самый простой -завитки как на тюле.
А в цвет шкафа я имела ввиду подрамник ,а не матирование. Наверное, я не понятно написала,простите. Всего Вам :-)
А в цвет шкафа я имела ввиду подрамник ,а не матирование. Наверное, я не понятно написала,простите. Всего Вам :-)
19 фев 2006, 21:33
Понятно:)
19 фев 2006, 19:06
Очень понравились кухня и плитка в ванной - действительно полянка с цветами :))) Только вот мебель я туда красную не решилась бы поставить...
19 фев 2006, 20:45
А она не красная, а оранжевая:)
20 фев 2006, 15:19
Наверное фотоаппарат так искажает ( ну и правильно, что разбили предателя :))) Оранжевое с таким оттенком зеленого - прикольно, но для меня слишком смело. А для вас - в самый раз! (о, стишок нарисовался :)))
Внимательно рассмотрела солнышко с луной в прихожей - кррррасиво...
И спальня обещает стать очень вкусной с золотисто-коричневыми обновками :)))
Внимательно рассмотрела солнышко с луной в прихожей - кррррасиво...
И спальня обещает стать очень вкусной с золотисто-коричневыми обновками :)))
20 фев 2006, 15:21
Надеюсь, нам:) Такие приятные хлопоты:) Еще что-то надо на пол, какой-то коврик, скорее всего бежевый, овальный, помотрим:)
19 фев 2006, 19:45
Круто, хочу украсть вашу идею, по кафелю в ванной. Кухня вообще, все пошла вешаться от зависти(зависть исключитльно белая))))))))
19 фев 2006, 20:45
Все в наших руках:)Спасибо за отзыв:)
Как же здорово! По-хорошему Вам завидую... Это так здорово. Единственное, я бы не смогла готовить в такой кухне. А в остальном - блеск!!!!!!!!
19 фев 2006, 22:47
А почему не смогли бы готовить?:)
Anonymous
19 фев 2006, 21:11
Вот смотрю и думаю - ну, да, красиво, так, с замыслом... Единственное что сказала бы - так это то, что сейчас яркие контрасты - вне трендов, все эти сине-желтые, кремово-шоколадные сочетания были очень модны лет десять назад, а сейчас самые стильные цветовые сочетания - как бы "припыленные", матовые, вроде бы блеклые... Сказала к тому, что мне тоже очень нравились эти контрасты, но сейчас они настолько в Европах непопулярны, что приходится изощряться. А так - все очень славно. Мне потолки везде понравились очень и системы хранения. :-)
19 фев 2006, 21:26
Но вы заметили, что у меня кроме гостинной и ванной везде очень спокойные сочетания, мне казалось, что зона отдыха-это святое и ничего не должно раздражать, поэтому спальня у меня очень спокойная. А вот гостинную хотелось очень сочную, видимо сказалось то, что жила всегда в приглушенных тонах. И еще, фотография искажает цвет, стенка в действительности не такая темная, пол и шторы не такие яркие в действительности.
Anonymous
19 фев 2006, 23:24
\позвольте заметить что не всякий человек живет в угоду моде.Если уж бывают люди, которые одежду покупают себе подстать а не следуя слепо модным тенденциям, то можно представить что и в области ремонта такие существуют.
Яркие краски - да вы только посмотрите как удачно подобрана мебель в ванной к плитке, коврик и шторы и обои в детской, шторы на кухне.
У меня в квартире есть тоже зоны и яркие и спокойные.Невозможно некоторым людям иметь все в ,,пастельных тонах,,.
И высказывая замечания по поводу модности в Европе..... а что Европа? да не каждый европеец может позволить себе такой ремонт, коей сотворила Пумба.
Эх, я бы с радостию вселилась в ее квартирку да еще бы месяц ходила и все уголочки рассматривала.
А вам, Пумба, еще раз выражаю уважение .Знаю как трудно подобрать одно к другому, в одних тонах, как легко сбиться с верного пути впустив лишь один лишний цвет в палитру интрерьера.Поэтому и пишу вам благодарность второй раз.
Яркие краски - да вы только посмотрите как удачно подобрана мебель в ванной к плитке, коврик и шторы и обои в детской, шторы на кухне.
У меня в квартире есть тоже зоны и яркие и спокойные.Невозможно некоторым людям иметь все в ,,пастельных тонах,,.
И высказывая замечания по поводу модности в Европе..... а что Европа? да не каждый европеец может позволить себе такой ремонт, коей сотворила Пумба.
Эх, я бы с радостию вселилась в ее квартирку да еще бы месяц ходила и все уголочки рассматривала.
А вам, Пумба, еще раз выражаю уважение .Знаю как трудно подобрать одно к другому, в одних тонах, как легко сбиться с верного пути впустив лишь один лишний цвет в палитру интрерьера.Поэтому и пишу вам благодарность второй раз.
19 фев 2006, 23:54
Напишите мне на почту пожалуйста, очень прошу!!!
19 фев 2006, 21:23
мне ОЧЕНЬ понравилось! :-)
19 фев 2006, 21:34
:):):)
19 фев 2006, 21:45
Кухня супер! Стойка такая клевая!:) Детская тоже понравилась, светлая, приятная!:)
19 фев 2006, 22:54
О! Поздравляю с окончанием ремонта!!! Я помню вашу кухню :) Квартира не уступает ей. Вы просто молодец, самой все придумать - это просто нет слов у меня :) Удачи вам, выходите из сегодняшнего состояния, творите и дальше красоту!!!
19 фев 2006, 22:58
Спасибо огромное за пожелания, очень приятно:)
19 фев 2006, 23:41
Шикарная квартира! Понравилось абсолютно все!
Извините, я так и не поняла, Вы сами дизайн придумывали? или Вам дизайнер помогал?
По-моему, оформление плитки в ванной я видела в ИВД...
Извините, Вы не могли бы планировку квартиры нарисовать хотя бы от руки, если у Вас есть возможность, пожалуйста.
Извините, я так и не поняла, Вы сами дизайн придумывали? или Вам дизайнер помогал?
По-моему, оформление плитки в ванной я видела в ИВД...
Извините, Вы не могли бы планировку квартиры нарисовать хотя бы от руки, если у Вас есть возможность, пожалуйста.
20 фев 2006, 00:04
а что такое ИВД? Я конечно не из головы эту травку выдумала, это такая коллекция, называется "цветы" и по логике цветы должны рости из травы-без вариантов, такая кладка была в реламном проспекте, именно этим она мне и понравилась, а уж все это распланировать, откуда какой цветок, какой он высоты-это я рисовала ночью, считала каждый сантим, там ошибаться было нельзя, иначе пришло бы резать цветы, или криво вешать раковину, а это было недопустиом, так как трубы уже были выведены, вообщем как вспомнишь, так вздрогнешь:)
20 фев 2006, 00:09
ох забыла на счет другого, все выдумывала сама, буквально на ходу:( особенно много нервов кухня отняла, с одной сторны рабочие наседают-нам надо делать фартук, работы уже нет, сдругой стороны кухонщики здорово подводили, пять раз к ним маталась из-за конструктивынх изменений, плитку на фартук мучительно искала, все обошла, все, что только можно, благо сама на машине, раньше дальше дома не ездила, а тут всю Москву исколесила, такой асс стала:)Планировку нарисую или где-нибудь найду, подождите.
20 фев 2006, 00:24
Я в шоке! В хорошем смысле слова! Все самой... Вы умница!
ИВД-Идеи ВАшего дома(журнал), там тоже была представлена эта плитка с цветочками, теперь понятно, это коллекция плитки такая...
Долго придумывали дизайн квартиры? И если не секрет, чем "подпитывались", в смысле журналы и т.п.?
Спасибо.
ИВД-Идеи ВАшего дома(журнал), там тоже была представлена эта плитка с цветочками, теперь понятно, это коллекция плитки такая...
Долго придумывали дизайн квартиры? И если не секрет, чем "подпитывались", в смысле журналы и т.п.?
Спасибо.
20 фев 2006, 00:32
Да, журналы конечно смотрела и питалась, питалась:), хоть надо было представить, что сейчас из себя представляет приличный ремонт:) Мой самый-самый журнал "Лучшие интерьеры", нравится конечно не все, да и не приемлемо многое в условиях квартиры, там в основном дома. У вас имеил имеется, напишите мне, а я вам скину план?
20 фев 2006, 00:45
написала
20 фев 2006, 01:05
ответила:)
20 фев 2006, 09:30
Очень понравилось! Стильно и в тоже время жизненно (не экспонат с выставки ;-)). Но самое большое воcхищение вызывает, конечно, то - что это самостоятельный дизайн-проект!!! Оля, а скажите, если не трудно - сколько времени ушло "на все про все" - от первых идей до идей, оформленных в более менее полную концепицию и от готового проекта до точки, поставленной строителями?!
20 фев 2006, 13:28
Спасибо за ваш отзыв. Как такого дизайн-проекта не было, и времени тоже, все было с колес. Была очень хорошая бригала москвичей, которые сделали прекрасный ремонт у соседки(а главное быстрый 3- месяца от и до), муж загорелся и приказал немедленно приступать, дизайнер которого наняли начала откаблучивать номера, хотя все начиналось хорошо. Когда надо срочно, что-то делать с планировкой-она просто ретировалась, оставив меня один на один со всем. А остальные дизайнеры просили хотя бы месяц-это вполне логично, но нас это не устраивало. Короче-попали...Самое прискорбное, что муж не верил в мои силы, Но я настояла на своем и разрушила 3 стены и принялась за работу с ужасом в глазах. Ремонт начали в конце июня, а закончили в сентябре. Октябрь завозили мебель, 1 ноября заехали:)
20 фев 2006, 13:54
Сильно! Очень сильно! Вы смелая и это вознаградилось сторицей, мне кажется! Молодцы!
20 фев 2006, 14:34
Глаза боятся-руки делают, я очень часто себе это говорила во время ремонта:)
20 фев 2006, 13:59
Олечка, покажи этот топик мужу - пусть на руках носит!!! :-) Если еще не... ;-)
Пумба написал(а):
...Самое прискорбное, что муж не верил в мои силы,
Пумба написал(а):
...Самое прискорбное, что муж не верил в мои силы,
20 фев 2006, 14:33
Оль, ты не представляешь, какой он у меня зануууууууууууууда, хотя и очень хороший, как человек:):):). Еву он считает сборищем ненормальных дамочек, которым нечего делать, я у него уже давно с диагнозом-евазависимая, и уверен, что меня надо лечить!:):)-в этом вся проблема, все, что связано в Евой вызывает у него приступы конвульсий лица:):):) Он мне недавно сказал, надеюсь ты туда никакие фото не вывешиваешь?:) Я сказала, что нет:)-меньше знаешь, крепче спишь:)
20 фев 2006, 16:15
:-)))) Какое счастье, что мой муж моими интернет-увлечениями не интересуется! ;-) Он напрягался только тогда, когда я запойно ночами в онлайн-Мафию играла :-)))))
Оль, чем больше любуюсь твоими интерьерами, тем больше мне хочется две квартиры превратить в одну большую и - творить! Ты просто ну такая молодчина! :-)
ЗЫ. Углядела у тебя в кухне красную кофеварку, я на такую же (другого цвета) глаз положила... как твои впечатления? :-)
Оль, чем больше любуюсь твоими интерьерами, тем больше мне хочется две квартиры превратить в одну большую и - творить! Ты просто ну такая молодчина! :-)
ЗЫ. Углядела у тебя в кухне красную кофеварку, я на такую же (другого цвета) глаз положила... как твои впечатления? :-)
20 фев 2006, 16:35
:) Еще раз спасибо за комплеманы, от молодчины слышу!:)
Кофеварка конечно взяла нас своим дизайном, и она действительно дизайнерская вещь, это мой муж-кофеман где-то ее нарыл в интернете прочитав кучу сайтов о кофемашинах, я ей практически не пользуюсь, да и раньше у нас не было кофеварки, так что сравнить к сожалению не с чем. У мужа на работе есть и он говорит, что эта вполне приличная, неплохой каппучино получается. А ты на какой цвет глаз положила?
Кофеварка конечно взяла нас своим дизайном, и она действительно дизайнерская вещь, это мой муж-кофеман где-то ее нарыл в интернете прочитав кучу сайтов о кофемашинах, я ей практически не пользуюсь, да и раньше у нас не было кофеварки, так что сравнить к сожалению не с чем. У мужа на работе есть и он говорит, что эта вполне приличная, неплохой каппучино получается. А ты на какой цвет глаз положила?
20 фев 2006, 17:50
Ну мне только серебристый подойдет, да и то... ставить некуда, голову сломала :-/ Может, в гостиной поставить, а цвет тогда - пятнистый, под корову (ну почти)? ;-))) /шучу/
Меня эта машина сразила тем, что она и кофе-таблетки принимает - я кофе одна пью, с вычищением гущи возиться только ради себя лениво бывает... хотя не по-женски это, должно быть наоборот ;-))))))
Меня эта машина сразила тем, что она и кофе-таблетки принимает - я кофе одна пью, с вычищением гущи возиться только ради себя лениво бывает... хотя не по-женски это, должно быть наоборот ;-))))))
21 фев 2006, 01:38
эх, я тоже с цветом мучилась, мне корова тоже жутко очень приглянулась, но я не решилась, а у нас как раз холдер не под таблетки заточен, а именно под рассыпной кофе, и утром весь стол после мужа в этом г...:)
21 фев 2006, 18:42
По-моему, там холдер менять можно, в зависимости от наполнения - просто переставляешь, когда надо, и усе :-) Вроде его докупить можно (но могу и путать, я столько кофеварок в инете пересмотрела!)
Оль, мне идея по поводу твоего зеркала в спальне пришла в голову... а если его сделать не прямоугольным, не овальным, а вообще какой-нибудь абстрактной формы - клякса такая обтекаемая? У тебя вся спальня... графическая, приятные строгие линии... а зеркало будет контрастом, а? Такое легкое хулиганство ;-) Сейчас, по-моему, можно подобрать или заказать любой формы
Оль, мне идея по поводу твоего зеркала в спальне пришла в голову... а если его сделать не прямоугольным, не овальным, а вообще какой-нибудь абстрактной формы - клякса такая обтекаемая? У тебя вся спальня... графическая, приятные строгие линии... а зеркало будет контрастом, а? Такое легкое хулиганство ;-) Сейчас, по-моему, можно подобрать или заказать любой формы
21 фев 2006, 19:32
Спасибо тебе за идею, это мне точно в голову не приходило!:) Я поеду на следующей неделе на Войковскую, если силы будут, я вообще обнаглела, уже лень за хлебом на улицу выйти, мужа жду пока он с работы купит:)
20 фев 2006, 11:40
Редкий случай, когда мне тоже понравилось.Все со вкусом и без глупой "претензии"Единственно что немножко помешало-черный цвет стенки в гостинной.Но в натуре, может показалось бы хорошо..
20 фев 2006, 13:30
Спасибо, на счет этой стенки я уже объясняла выше, как это вышло...а смотрится она реально- шикарно(краснею)
20 фев 2006, 12:22
Даже не досмотрела до конца, потому что...ОЧЕНЬ понравилось и захотелось Вам об этом сказать.Все очень стильно и со вкусом подобрано. Так, все, иду дальше глазеть уже в подробностях.
20 фев 2006, 13:31
Вах-вах:)
20 фев 2006, 13:07
Просто классно! Нет не одного места в квартире, которое бы мне не понравилось.
Такая спальня нарядная. Цвета очень приятные!
Кухня просто шикарная-стильная и удобная (наверное :)).
Детская замечательная.
Холл прекрасно оформлен. Сразу как входишь-и тебя встречает солнце :).
Светильник с Кошками давно поразил мое воображение. Мне его просто вешать некуда :), а то бы давно купила. Их два вида на Ордынке. Просто клево все. Умнички.
Такая спальня нарядная. Цвета очень приятные!
Кухня просто шикарная-стильная и удобная (наверное :)).
Детская замечательная.
Холл прекрасно оформлен. Сразу как входишь-и тебя встречает солнце :).
Светильник с Кошками давно поразил мое воображение. Мне его просто вешать некуда :), а то бы давно купила. Их два вида на Ордынке. Просто клево все. Умнички.
20 фев 2006, 13:32
Спасибо:), а светильники действительно классные, а почем они на Ордынке, не помните?
20 фев 2006, 14:48
Что то около 5 т.р., если не ошибаюсь.
20 фев 2006, 15:02
Все точно, так и есть:)
20 фев 2006, 13:46
Оля, все очень-очень понравилось!
Старания не прошли даром! Желаю жить и радоваться в новой квартире :)!!!
Старания не прошли даром! Желаю жить и радоваться в новой квартире :)!!!
20 фев 2006, 14:35
Стараюсь, спасибо и Вам всего наилучшего!:)
20 фев 2006, 14:18
Пумба, Ваше творение - одино из самых лучших, виденных мною за последнее время!!! =D> Хочется особо отметить коридорчик и детскую! Супер!;) Всех благ Вам в Вашей обалденной квартирке!!!:)
20 фев 2006, 14:36
Уф, прямо уже неудобно от таких отзывов, вся сижу гордая, спасибо Вам!:)
20 фев 2006, 14:46
Отлично! :-)Несмотря на разбитый фотик, можно догадаться, что ванная очень красивая и необычная. Вообще квартира производит впечатление легкости и свежести. Вы - молодец! :-)
20 фев 2006, 15:06
Действительно?:) Очень рада, что именно такое впечатление производит моя квартира:)
20 фев 2006, 15:55
Не квартира, а картинка, каждым мазком кисти можно восхищаться, очень и очень красиво. Счастья вам и вашей семье в новой квартире.
20 фев 2006, 16:38
Мерси, я тронута:)
20 фев 2006, 16:08
Очень здорово :):):)
Всё супер. Единственное, жаль нет фотографии умывальника и красного шкафчика в уже законченном интерьере. Интересно, как Вы его обыграли :):):)
Всё супер. Единственное, жаль нет фотографии умывальника и красного шкафчика в уже законченном интерьере. Интересно, как Вы его обыграли :):):)
20 фев 2006, 16:37
Спасибо, но шкафчик оранжевый, просто фото искажает, ничего, новый куплю и выставлю, спасибо:)
20 фев 2006, 16:56
Мне сильно понравилось!!! как из журнала :) не верится, что это все здесь, недалеко от нас :)я поняла, где вы живете :) мы в соседнем доме снимали квартиру и каждый раз в детскую поликлинику, в "перекресток" ходили мимо вашего дома, еще когда он строился. и все мечтали с мужем, что неплохо было бы там квартирку иметь :)
20 фев 2006, 16:59
20 фев 2006, 17:16
Пумбочка, квартира у тебя получилась чудесная. Особенно мне понравилась кухня с гостинной. Ляпота:-)
Скажи пожалуйста, какой фирмы у тебя шкаф в спальне? Я сейчас на шкафах помешана:-) Вся квартира в них. Надо не прогадать. И мне будет нужно нечто подобное, только отделанное в стиле хай-тек. Но это уже не проблема, наверняка.
И еще интересует компьютерный стол. Тоже фирма, если можно.
Скажи пожалуйста, какой фирмы у тебя шкаф в спальне? Я сейчас на шкафах помешана:-) Вся квартира в них. Надо не прогадать. И мне будет нужно нечто подобное, только отделанное в стиле хай-тек. Но это уже не проблема, наверняка.
И еще интересует компьютерный стол. Тоже фирма, если можно.
20 фев 2006, 17:29
:) Стол комьютерный покупали вот здесь, сборка вместе с тумбочкой-700рЭ http://www.tq.ru/ru/line2.htmll
Шкаф приобретали вот здесь:http://www.armadistill.ru/prod.html, фабрика SMA, жмите, попадете на итальянский сайт, там найдете ночная линия-sweng doors... там можно заказать с любыми стеклами, любой цвет дверей и прочее, прочее..
Шкаф приобретали вот здесь:http://www.armadistill.ru/prod.html, фабрика SMA, жмите, попадете на итальянский сайт, там найдете ночная линия-sweng doors... там можно заказать с любыми стеклами, любой цвет дверей и прочее, прочее..
20 фев 2006, 18:54
Спасибочки. Пойду выбирать фабрику:)
20 фев 2006, 19:53
Приятная квартира :-), местами необычно, ярко, но очень-очень уютно :-). А детская на фоне заката здорово получилась! И ещё вопросик про белый камень на стенах: место вроде бы проходное, не цепляете ли вы его (у меня наверно все руки были бы в ссадинах :-D)?
Желаю Вам счастья, удачи и исполнения Ваших заветных желаний в новой квартире!!!!
Желаю Вам счастья, удачи и исполнения Ваших заветных желаний в новой квартире!!!!
20 фев 2006, 22:15
Коридор очень широкий, и с этим проблем нет даже у ребенка:), я ни разу со стеной не поцеловалась:)тем более он гладкий:) Спасибо за пожелания и Вам всего наилучшего!
20 фев 2006, 20:09
Оль, а на какой системе обратного осмоса Вы остановились. Мы сейчас все читаем, выбираем и никак не придем к единому знаменателю. Вы какой установили?
20 фев 2006, 22:42
Вот этот: http://ecomart.ru/t16d17p1/ , я тоже читала, но немного, вроде бы качество хорошее, в США к очистке воды жесткие требования, здесь на сайте произведенный в России, но я покупала чисто американский, там разница всего в тысячу была, если не ошибаюсь. А еще мне сказали, что нужно купить минерализатор, так как вода получается почти дистилерованная, пока над этой проблемой не думала. А у Вас какие соображения на этот счет, к какому фильтру склоняетесь?
20 фев 2006, 20:19
Очень-очень понравилось!!!
Вы сами сделали вход в детскую и спальню наискосок? Хочу также сделать, думаю это очень удобно.
Вы сами сделали вход в детскую и спальню наискосок? Хочу также сделать, думаю это очень удобно.
20 фев 2006, 22:46
Ага:), сама придумала, так было нужно, потому-что хотелось для рабочего места отдельный угол, а вход был как раз там, где сейчас стоит компьтерный стол, т.е комната была с тремя углами, а сейчас с четырьмя:)
20 фев 2006, 20:22
У меня нет слов!Очень красиво!Квартира моей мечты!Поздравляю!
20 фев 2006, 22:47
Мерсииии:)
20 фев 2006, 21:11
Пумпа, у Вас действительно очень приятная,свежая,стильная квартира. Жалко,что чуть-чуть поостыли в плане декораторства,но спишем это на весенний авитаминоз :)) Безумно нравится бордовая гамма в кухне-гостинной, я очень люблю этот цвет, а муж терпеть не может,пришлось наступить себе на "хочу", поэтому это останется моей мечтой,сохраню Вашу фотку и буду любоваться,раз уж самой не дано... Постирочная - очень нужная комнатка,такая она у Вас весёленькая,что сразу хочется заняться домашними делами :) Очень понравилась спальня, а если представить новое покрывало,то сказка, желтое портит впечатление ИМХО, но чуть-чуть.Насчет зеркала,мне кажется,что подойдёт овальное в раме под цвет шкафа,либо фигурное,напрмер,волной.
Коридор - выше,чем 5 с + Вам,как дизайнеру!!! необычно и сразу привлекает внимание,вот только мне показалось,что с другой стороны двери,где солнышко тоже что-то просится,там даже камень выложен с выемкой (не знаю,понятно ли написала) или это так кажется на фото...
А вот двери идеально по цвету подходят только в детской, и в постирочной :). В остальных комнатах мне показался темноват для них пол, зато цвет стен хорошо с ними сочетается.
Простите за такой длинный комментарий,но Ваша квартира произвела на меня очень приятное впечатление. Удачи Вам!
Коридор - выше,чем 5 с + Вам,как дизайнеру!!! необычно и сразу привлекает внимание,вот только мне показалось,что с другой стороны двери,где солнышко тоже что-то просится,там даже камень выложен с выемкой (не знаю,понятно ли написала) или это так кажется на фото...
А вот двери идеально по цвету подходят только в детской, и в постирочной :). В остальных комнатах мне показался темноват для них пол, зато цвет стен хорошо с ними сочетается.
Простите за такой длинный комментарий,но Ваша квартира произвела на меня очень приятное впечатление. Удачи Вам!
20 фев 2006, 22:56
Очень хороший комментарий, я такие обожаю, спасибо:) Вы все правильно отметили!!! На соседней с Солнцем стене дейстивительно оставлено место для картины-так и была задумано, там верхняя подсветка специально направлена в стену, а еще там, где тупой угол уже висит подстветка для будущей картины, Картины будут и на против зеркала-там тоже совершенно пустая стена. Я хотела очень легкий коридор, без тяжелых шкафов-купе, чистА- мальнькую картинную галерею:), а еще обратите внимание на нишу, где стоит напольная ваза(временно-она туда не подходит, и тем более под ней находится лампочка) там будут стеклянны полочки, и свет будет светить от пола и от потолка, а на полочках будут стоять или гипс-мой любимый,или какое-то стекло, но немного 2-3 побрякушки, не люблю, когда много:)
Anonymous
20 фев 2006, 21:17
вы знаете мне и ваша стеночка нравится, но вид у этой стены какой то незаконченный.
Вот что я могу вам предложить- по принципу устроения нашего личного зала.
Если есть возможность у этой же фирмы дозаказать из той же коллекции напольные выдвижные ящики - их можно было бы расположить по обеим сторонам стенки, а вверху над ними по две полочки широкие черного цвета.
Объясню как у нас - на полу стоят вытянутые вдоль стены семь ящиков ( в последнее время пришла мода ( ох все коснулась я этого словечка) на низенькие мебельные гарнитурчики.)С одной стороны на них стоит плазма ( с черным экраном сзади,прикрепленным к стене), с другой стороны над ними висят четыре секции, собраные в квадрат - ящички для сд и двд со стеклянными матовыми дверцами ( для легкости выбрали стекло).
За ящичками тянутся вдоль стены две полки черные широкие ( толкьо для декоративностей - так посоветовала дизайнер из магазина, когда мы ее пригласили помочь расставить вазы и разнообразную мелочь со вкусом и мерой), и над телевизором тоже такие же полочки паралельно первым, но по другую сторону стены.
Выглядит очень легко и воздушно.
Соседи с нашей же планировкой купили в той же фирме шкаф подобный вашему и когда я зашла..... я поняла как мы выиграли, выбрав низкую мебель и доиграв ансамбль этими настенными полками.
вы просто мысленно себе нарисуйте по обеим сторонам от черной стенки полки на стене ( по две с каждой стороны) и ящики на полу... вы визуально растянете стенку на всю стену и она не будет выглядеть сиротливо посреди светлой стены.
Мне бы очень хотелось вам показать нашу квартиру - так как редко здесь появляются такие перлы как ваша - но мой муж как и ваш......
Мнения многих мне не надо , но ваш вкус мне по вкусу.
Вот что я могу вам предложить- по принципу устроения нашего личного зала.
Если есть возможность у этой же фирмы дозаказать из той же коллекции напольные выдвижные ящики - их можно было бы расположить по обеим сторонам стенки, а вверху над ними по две полочки широкие черного цвета.
Объясню как у нас - на полу стоят вытянутые вдоль стены семь ящиков ( в последнее время пришла мода ( ох все коснулась я этого словечка) на низенькие мебельные гарнитурчики.)С одной стороны на них стоит плазма ( с черным экраном сзади,прикрепленным к стене), с другой стороны над ними висят четыре секции, собраные в квадрат - ящички для сд и двд со стеклянными матовыми дверцами ( для легкости выбрали стекло).
За ящичками тянутся вдоль стены две полки черные широкие ( толкьо для декоративностей - так посоветовала дизайнер из магазина, когда мы ее пригласили помочь расставить вазы и разнообразную мелочь со вкусом и мерой), и над телевизором тоже такие же полочки паралельно первым, но по другую сторону стены.
Выглядит очень легко и воздушно.
Соседи с нашей же планировкой купили в той же фирме шкаф подобный вашему и когда я зашла..... я поняла как мы выиграли, выбрав низкую мебель и доиграв ансамбль этими настенными полками.
вы просто мысленно себе нарисуйте по обеим сторонам от черной стенки полки на стене ( по две с каждой стороны) и ящики на полу... вы визуально растянете стенку на всю стену и она не будет выглядеть сиротливо посреди светлой стены.
Мне бы очень хотелось вам показать нашу квартиру - так как редко здесь появляются такие перлы как ваша - но мой муж как и ваш......
Мнения многих мне не надо , но ваш вкус мне по вкусу.
20 фев 2006, 23:09
Спасибо за ваш комментарий, очень интересное предоложние, я прекрасно понимаю о чем Вы говорите, и был у нас выбор купить такой модуль,
помнится я еще хотела обязательно со светящимися полками...но мы решили именно этот из-за его вместительности (нужно куда-то складывать книги, диски, бумаги), у меня нет книжных шкафов и не хочу, чтобы книги были на виду. Я увидела эту стенку вживую и видела модули тоже вживую(Шаболавка 31), и эта стенка почему-то произвела на меня более благоприятное впечатление (некий симбиоз классики и современности), тут уж как говорится, о вкусах не спорят. Но стена не будет голая, так все задумано, скажу по секрету, около окна будет висеть абстрактная картина, ооочень большая-это место для нее.
А еще, Вы меня очень заинтриговали, если Вы не против напишите мне на почту и мы пообщаемся или мы уже общались?:).......
помнится я еще хотела обязательно со светящимися полками...но мы решили именно этот из-за его вместительности (нужно куда-то складывать книги, диски, бумаги), у меня нет книжных шкафов и не хочу, чтобы книги были на виду. Я увидела эту стенку вживую и видела модули тоже вживую(Шаболавка 31), и эта стенка почему-то произвела на меня более благоприятное впечатление (некий симбиоз классики и современности), тут уж как говорится, о вкусах не спорят. Но стена не будет голая, так все задумано, скажу по секрету, около окна будет висеть абстрактная картина, ооочень большая-это место для нее.
А еще, Вы меня очень заинтриговали, если Вы не против напишите мне на почту и мы пообщаемся или мы уже общались?:).......
21 фев 2006, 18:38
Просто супер! Других слов нет.
21 фев 2006, 19:32
ЗачОТ, да:)
23 фев 2006, 15:19
НУ и почему вчера не похвасталась?:) Даст ист фантастиш!:) Здорово!! Даже не буду разбирать по мелочам, т.к. придраться даже при огромном желании ни к чему не могу;)
23 фев 2006, 15:42
...............................офф: привет! дай, пож-ста, свое мыльце :-)
23 фев 2006, 16:33
Приветик:)
kuznetsoffсобакаkarelia.ru
kuznetsoffсобакаkarelia.ru
23 фев 2006, 16:48
отправила
23 фев 2006, 19:51
Спасибо тебе огромное:):):) Меня уже от гордости расперло, больше не могу хвалиться:)
23 фев 2006, 21:17
Браво!!!!!! Очень очень понравилось! мы с мужем вместе повисли! он всегда все критикует, а тут прям рот открыл!!!!! а то что вы еще и сами все придумали!!!!!! бурные овации!!!!!!!!:)
23 фев 2006, 21:47
Повисли?:) Ну, если уж муж повис...мне прямо неудобно, спасибо:)
24 фев 2006, 11:44
Действительно супер!
Очень понравились прикроватные светильники в спальне. Очень похоже на Armani Casa и светильник -кошак в коридоре. Вообще с люстрами, светильниками большая проблема. Поделитесь, где покупали.
Очень понравились прикроватные светильники в спальне. Очень похоже на Armani Casa и светильник -кошак в коридоре. Вообще с люстрами, светильниками большая проблема. Поделитесь, где покупали.
24 фев 2006, 14:47
да, со светом большие проблемы были, пришлось порыскать. Я покупала на Нахимовском, прикроватные лампы под заказ, а кошки Сколовские, там у них целый отдел:) Во второй корпус надо идти-маленький, где свет и мебель выставлена. Люстры раскопала в Гранде и Трех Китах.
24 фев 2006, 15:15
А не поделитесь где это " под заказ"
И что такое "сколовские"
И что такое "сколовские"
24 фев 2006, 16:56
Фирма такая французская-Скол, а под заказ-это значит увидел по каталогу(в наличии нет), и заказал, через 2 недели тебе привозят.
24 фев 2006, 21:49
Извиняюсь за назойливость, а по какому каталогу вы заказывали?
24 фев 2006, 21:59
Каталог не помню:) Вы походите по выставке, посмотрите, там много подобных вещей:)
24 фев 2006, 22:26
Просто иногда бывает на картинке ничего, а как придет по качеству полное г...
Я поэтому уже созрела для Armani и тут увидела ваши.
Я поэтому уже созрела для Armani и тут увидела ваши.
25 фев 2006, 00:18
Я даже не в курсе, сколько стоит Армани, но думаю, что я бы такие не потянула точно:) Если Вам нужна точно такая-же как моя, тогда идите в тот павильон который я указала, как войдете внутрь, пройдете небольшую галлерею, мимо кошек пройдете как раз, а потом попадете в большой зал, вам сразу надо подняться по лестнице на второй этаж, лестница будет сбоку, там 3 отдела света, вам надо в средний, там еще мебель рядом стоит итальянская и опишите продавцу мою лампу, он поймет я думаю о чем речь, потому как я одну забрала с витрины, а вторую ждала 2 неделели и возможно там таких больше нет.
25 фев 2006, 18:36
Armani стоит около 600 у.е., что меня сильно огорчает. А тут у вас такая красота. Ничем не хуже.
25 фев 2006, 18:41
да, качество нормальное, стоит 100 у.е, при чем обажур ведь можно менять, но мне именно эта форма нравится:)
24 фев 2006, 17:04
Оченнь понравилось!!!!!! Особенно кухня!!!!
25 фев 2006, 00:23
мяу:):):)
24 фев 2006, 22:39
Как у вас красиво! Какие же вы молодцы! Поздравляю! Тепло и уютно! :)
(с транслита)
(с транслита)
25 фев 2006, 00:22
сенкс:)
24 фев 2006, 23:26
Все очень-очень красиво!!!
Кажется про все уже спросили, кроме детской мебели :) Подскажите, пожалуйста, какая фирма!
Кажется про все уже спросили, кроме детской мебели :) Подскажите, пожалуйста, какая фирма!
25 фев 2006, 00:21
да нет, уже спрашивали::)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18230558
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18230558
25 фев 2006, 01:01
ой, просмотрела :(. Спасибо!!!
25 фев 2006, 00:00
Мне у Вас ванная понравилась. :)))))))))))
25 фев 2006, 00:21
:):):)
25 фев 2006, 15:13
Пумба, как расчитали высоту и компоновку фартука? У вас уже была заказана кухня?
То же и к солнцу в холле.
Из каких соображений компоновали искусственный камень (если я не ошибаюсь, это искусственный камень или гипс?)?
Все понравилось, за исключением ванной.
Заранее спасибо
То же и к солнцу в холле.
Из каких соображений компоновали искусственный камень (если я не ошибаюсь, это искусственный камень или гипс?)?
Все понравилось, за исключением ванной.
Заранее спасибо
25 фев 2006, 16:27
Заказала кухню, а уж потом и фартук рисовала на меллимотровке, рисовала и так и этак:), подбирала плитку очень мучительно, оказалось, что таких размеров немного- 8*15, из прото нет..., понравись эти япоские арнаменты и купила бордо, а уже через 2 неделю наконец нашла белые пластины(Алелуя), и то размер отличается на 3мм, добиралось все карандашами в торцах. Плитка разных производителей. Искуственный камень действително гипс, компановала на ходу, я уже описывала этот процесс, стояла над душой рабочего и говорила как отбивать, куда клеить, процесс не такой уж и долгий по времени-как оказалось, но ответственный:) А чем ванна не понравилась конкретно? Только не поняла, а что там с Сонцем не понятно? Там всего 9 плиток, нужно было только расчитать высоту и облажить все мозаикой.
25 фев 2006, 16:39
Ой, как красиво!!! Очень славно получилось, особенно мне понравилась ванная. Просто замечательно:)
25 фев 2006, 16:42
Привет Домушница-2!:) спасибо большое за оценку:)
25 фев 2006, 16:54
Мне очень понравилось, а не скажешь, декоративной плиткой выкладывала когда угол, там специальная угловая плитка должна быть или как
25 фев 2006, 16:56
Нет, плитка была вся ровная и одинаковая, ее просто стачивали под углом и совмещали потом:)
25 фев 2006, 18:15
Спасибо, я такой плиткой углы хочу отделать и коридор как-то еще не придумала.
26 фев 2006, 00:56
Все на самом высшем уровне! Браво! :)
С удовольствием побродила по Вашему дому... "Уходить" не хотелось... ;)
С удовольствием побродила по Вашему дому... "Уходить" не хотелось... ;)
26 фев 2006, 01:04
Чудесная квартира!:))) Кухня и коридор очень понравились.
26 фев 2006, 06:59
ооочень понравилось..от кухни обалдела
26 фев 2006, 15:40
Девчонки, спасибо всем большое за оценку, мне этот форум очень помог при ремонте, и многие из вас давали мне дельные советы, спасибо еще раз ВСЕМ!:)
28 фев 2006, 23:56
Откройте секрет что это у Вас на стене в коридоре под каменную кладку? Как называется материал? Вот это http://www.eva.ru/albumpage/15212/4.html
01 мар 2006, 01:03
Открываются все мои фото:) Если вы имеете в виду камень-то это гипс, он покрашен спец.краской, которая не желтее со временем и имеет бархатистую, матовую фактуру.
01 мар 2006, 13:41
А этот гипс под камень он в готовом виде продается или вы сами его делали? Если сами, то как?
01 мар 2006, 13:52
Нет, я его увидела на выставке, он продается такими плитками 20*20 примерно, делается он в заводских условиях. Плитки совместимы между собой, как видите, а вот художественные, неровные края мы обдалбливали вручную-оооочень ооострожно:, так как гипс достаточно хрупкий, но он удобнее в этом плане чем камень, мы гипс и пилили ножовкой и стругали, как скульпторы, вообщем интересная творческая работа:):))
02 мар 2006, 14:01
Удивительно изящно сделан коридор:)) Респект!
02 мар 2006, 17:43
Не понравилось, особенно коридор. Претензия на оригинальность, не больше. Осветительный прибор в коридоре никак не "привязать" к стенам, ну невозможно просто. В кухне очень много острых углов. Романтические цветочки на стенах ванной комнаты не вяжутся к "дому" вообще.
Детская порадовала цветовым решением...
Поздравляю вас с ремонтом, и приятных покупок в будущем...
Детская порадовала цветовым решением...
Поздравляю вас с ремонтом, и приятных покупок в будущем...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер