Про цвет стен в спальне

23 фев 2006, 21:59
Какой цвет категорически не рекомендуют использовать в спальне??Подскажите .Спасибо!
23 фев 2006, 22:04
какой вам лично неприятен.
24 фев 2006, 12:16
красный, черный
24 фев 2006, 23:11
Не рекомендуют...не скажу, а это может подскажет
http://www.d-1.ru/catalog/blooks/
25 фев 2006, 00:07
насколько я знаю, в спальню нужны цвета пастельных тонов, чтобы не раздражало, чтобы спать было спокойно. По мне, лучше иметь однотонные обои, без всяких цветочков-розочек. Но что-то любит и розочки. Ещё важно то, какое настроение вы хотите передать цветом стен в спальне: спальня ли это для молодожёнов, или для детей, или для взрослых родителей...
Вроде бы зелёный цвет неблагожелателен в детских. Но опять же, не думаю, что это общепринятое (психологический аспект, так скзаать), он якобы располагает к различным болезням.
Расскажу, как я подбирала цвет стен в спальной: поскольку делала это пару дней назад, как говорится,по свежим следам:)
в этот день я накупила разных блокнотиков с клейкими листочками Post-it, потому что в Metro C&C они продавались с 5% скидкой, как и другие канцтовары. Все разноцветные блокнотики я выложила на стол, взяла первый попавшийся и наклеила листочек на белую стену (только что очитстили стены и решили покрыть жидкими обоями). Но одним листочком сложно представить себе цвет всей стены. ПОэтому я обклеила листочками все стену, благо, что они на любой поверхности хорошо и долго держатся. Получилось представить всю комнату в таком голубоватом пастельном цвете. Ну, я решила дождаться приезда мужа (он у меня в командировке был и через день приезжал). А за это время мой ненаглядный ребёнок рещил пошутить: взял со стола другие листочки (разных цветов, с узорами, а ещё в форме сердечек, цветочков, стрелочек) и заменил ими некоторые из голубых. Получилось очень весело. Муж приехал, посмеялись и решили так и оставить. В итоге покрасили стены голубым цветом, а потом пригласили художника, и тот нам нарисовал на голубом фоне маленькие рисуночки (и сердечки, и цветочки). Получилось очень красиво, а главное, оригинально и спокойно!
26 фев 2006, 11:51
Вот по поводу нарисовать что то .Я тоже думала.Вы в Москве? Сколько стоят услуги художника??Если Москва.Может поделитесь? :)
01 мар 2006, 19:51
Фото в студию!!!! просим!!! :)))
25 фев 2006, 01:15
У нас персиковый насыщенный, не бледный, но и в глазах не рябит, теплый такой :-) попробуйте
25 фев 2006, 16:37
А Вы покажите?:)
26 фев 2006, 20:09
К сожалению, вряд ли получится - цифровой фотик сейчас брату отдала на день рождения
26 фев 2006, 11:50
Cпасибо за ответы :) Будем думать.
26 фев 2006, 13:52
Я вам хочу показать одну спальню, хотя она и темная, но вот что значит профессионал делал, я бы от такой не отказалась:)http://www.eva.ru/albumpage/15212/5.html
01 мар 2006, 11:07
класс!
01 мар 2006, 23:17
Очччень секси!!!
Пумба, а ты квартиру сама делала или дизайнера нанимала? Классно получилось!!
02 мар 2006, 01:00
Эта не моя, это из журнала:)
26 фев 2006, 15:42
Вот посмотрите, на мой взгляд интересный сайт http://www.colorzone.ru/pages_dizain_pomeshenij_portfolio.htmll
01 мар 2006, 04:16
Цвет, который Вы выбираете должен зависеть от того, как часто Вы планируете его менять.

Если часто - раз в год или два года, то можно и рискнуть, покрасить в яркий, насыщенный цвет. Я покрасила свою спальню в теплый, глубокий оранжевый цвет (губкой, под мрамор) и первые пол-года-год мне страшно нравилось. Сейчас уже прошло 1.5 года и у меня руки чешутся перекрасить - надоел!

Теперь планирую покрасить в светлые тона.

У меня где-то была табличка какие цвета как влияют на человека, но все, что я помню - голубой успокаивает, зеленый увеличивает фертильность:)
01 мар 2006, 04:24
Нарисовать что-нибудь.

Забыла добавить, у нас в в двух спальнях нарисованы картины во всю стену (папа постарался, когда приезжал в гости) У ребенка - море с кораблями, у нас тоже морской берег, перед закатом. Всем очень нравится!
А у знакомых детская разрисована букашками-таракашками. Они просто с прожектором скопировали на стенку сами и раскрасили как могли, получилось такая веселая детская! И главное, очень просто!
01 мар 2006, 12:37
офф. Привет Ляптя, Я посмотрела Ващу кухню, вы ее уже сделали посимпатичней, или еще в поиске?:)
01 мар 2006, 23:11
Еще в поиске...причем уже долго:)
Есть идеи? Посоветуйте что-нибудь!:)
02 мар 2006, 01:02
Честно говоря, мне цвет стен не очень...кухня на их фоне теряется, какое-то одноообразное что ли:) Может быть сделать что-то светлое?
03 мар 2006, 20:40
Офф... Мой вам респект! Квартира просто супер! Нет слов... ;)
Оль, расскажите, пж, про вашу спальню: что за мебель, а также рабочий стол?
Заранее благодарна.
01 мар 2006, 17:10
Это очень индивидуально, кому то и красный нравится.
01 мар 2006, 23:46
У нас желтый цвет.Мне очень нравится.http://www.eva.ru/albumpage/74126/2.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)