Мне окна доделали!

01 мар 2006, 00:46
УРА!
Я не верю! :)))
Косяки, конечно, остались, но не заметные и я сама уже плюнула на них, устала от грязи и ругани :(
Договор подписала 28 декабря, а 28 февраля подписала акт :) Наверное, в Симплексе завтра будет большой праздник :) Достала я их окончательно, под конец уже не спорили со мной, привозили все, что я скажу. Вот только так и не научились привозить в обговоренный день, все самостоятельно решали.
А из деталей, которые у меня дома стоят, можно поменять окошки еще в 1,5 двушках :)
Завтра буду звонить им, узнавать по поводу гарантии, не хочу терять 2 месяца, да и они мне обещали бесплатно набор по уходу за окнами, в предыдущий раз забыла про него напомнить. :)
01 мар 2006, 01:12
Поздравляю, пользуйтесь на радость:)
01 мар 2006, 09:14
Все хорошо, что хорошо кончается! :)) Поздравляю!
01 мар 2006, 09:48
Поздравляю! А что именно они доделали? Поменяли вам поцарапанные рамы, разбитое стекло? Вытащили из стен газеты?
01 мар 2006, 10:16
Неужели))) Поздравляю!!!!!!! Требую фотодокумент!!! Хочется посмотреть чтож они все-таки сделали))
01 мар 2006, 11:40
Вот собаки! Сколько же они Вас мучали! Вроде и фирма немаленькая, на слуху. Надо сейчас тщательно понаблюдать, как окна себя поведут, использовать все свои права, пока гарантия. Особенно обратить внимание на стыки по периметру окна, чтобы не промерзали и у подоконника. А что ж там в набор входит, Лена, напишите потом. Нам ничего не предлагали. Может масло какое для смазки шарниров да жидкость для мытья. А профиль какой они ставят, чей?
01 мар 2006, 11:56
Они ставят проплекс. Качество меня вполне устроило. Нигде не дует, дома жарища невозможная, я даже перевела все задвижки в положение "лето" и все равно не поддувает.
Мне только надо закрасить краской откосы на двух окнах с внешней стороны, т.к. там предыдущие горе-монтажники заделали все алебастром, а он используется только для внутренних работ.
01 мар 2006, 14:50
Перед покраской надо бы прошпаклевать хоть чуточку поверх гипса. Шпаклевка любая, но в идеале бы лучше фасадная. А краска - водостойкая, а то облезет. Только осторожнее там с работами на высоте - я мужа придерживала, когда красил.
01 мар 2006, 15:12
офф.........................................................Здравствуйте, Людмила))) Каждый раз заглядываю в Ваш паспорт в надежде увидеть что-то еще новенькое и увидела.. мельничку))) Понравилось! А как это называется в магазине? мельница?))))) или овощерезка какая?
01 мар 2006, 15:51
Прошу прощения у Лены, но буквально пару слов Nadin : это у нас дискуссия в "Бытовой технике" в топике "Напрасная покупка". Загляни туда, если что- пиши.
01 мар 2006, 18:35
Проплекс - это наш отечественный профиль. А в набор по уходу за пластиком входит ср-во для отбеливания рам, карандаш для смазывания уплотнителей и масло для фурнитуры. По-моему ещё тряпочка какая-то. Вроде всё. По крайней мере у Рехау так.
01 мар 2006, 21:15
Спасибо за подсказку. Шесть лет назад нам не предлагали это даже за деньги. Надо поинтересоваться, а то окна стоят "неухоженные", кроме смазывания фурнитуры раз в год.
01 мар 2006, 13:27
Поздравляю! :-))) По своему скромному опыту - выстраданное лучше служит ;-)
02 мар 2006, 12:10
Поздравляю!
Надеюсь теперь качество получилось отменное,
и окна будут Вас радовать своим теплом, и напомининием о Вашей настойчивости и упортсве.
И как это теперь смотрится?
01 мар 2006, 11:53
Переделывал их лучший монтажник. Ему на саму компанию наплевать, т.к. для него Симплекс - в качестве подработки, слишком мало платят рабочим. Делал все на совесть, чтобы поддержать "свою марку". Я за ним даже не проверяла.
Переделал весь балконный блок (изначально его поставили буквой "С" и верхние глухие стекла были разной высоты). Поменяла все подоконники на меллер. В детской переделал заляпаные откосы. Вытащил из под них всю бумагу и закрепил правильно. На кухне затер царапину (я уже сама отказалась менять это окно, уже достала дома грязь, надо было абсолютно все снимать, и ее не видно) и заменил порезаный пластиковый уголок на откосе. Поменял все стекла с грязью внутри и все царапаные створки.
В итоге у меня дома стоит 11 стеклопакетов, 6 створок, 1 глухое окно, штук 10 подоконников, дофига сэндвич-панелей (откосов) и штапиков. Не стала им отдавать, мама сказала, что она заберет на дачу.
Под конец неделю мне не могли привезти стеклопакеты, ОТК все время заворачивало :)
Наверное, в Симплексе сегодня огромный праздник! :)))
Теперь я занялась гарантией. Мне выдали гарантию с 28 декабря, а подписала я акт 28 февраля. Буду после часу дня звонить их юристу, выяснять что же именно является гарантийным талоном.
01 мар 2006, 18:37
Мой муж передаёт вам свои поздравления!(он вам писал, что и как надо переделать) Ура! Поздравляем с победой!
02 мар 2006, 10:54
Спасибо!
01 мар 2006, 12:00
О Симплексе могу сказать только одно: у 7 нянек дитя без глазу. Если что-то хотите чтобы они сделали нормально, надо разговаривать не с менеджером, а сразу с помощницей учредителя этой компании. Только после того, как монтажник ей все высказал, они зашевелились.
01 мар 2006, 16:45
ОООООООО!!! А я как раз на днях вспоминала - как там ваши многострадальные окна? Поздравляю!!!
02 мар 2006, 10:55
Они мне сегодня письмо прислали, чтобы я отправила им ответ, что претензий к компании «Симплекс-К» не имею. Всю оставленную после монтажа бракованную продукцию желаю оставить себе. Вывоза данных изделий не требую.
:))) Они, видимо, решили, что я от них не отстану :)))
02 мар 2006, 12:46
пусть сначала напишут новый гарантийный талон от сего дня... и подарок привезут.. потом ответишь им)))))))) а то иш...
еще за моральную нагрузку с них потребовать вернуть 10%.
02 мар 2006, 16:09
ППКС. Пусть теперь они за тобой побегают, они же не могут закрыть наряд без твоей подписи. Пусть, правда, компенсируют моральный ущерб и затраты личного времени. Серьезно. Попробуй, если не 10, то процентов 5 точно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)