Пластиковые окна

Anonymous
07 мар 2006, 12:13
Ребят, подскажите, кто где заказывал? Во сколько обошлось? Нам нужно застеклить одно окно (детская) и большую лоджию (она длиной в зал и кухню).

Пы.Сы. анонимно, так как пока не хочу открывать покупку квартиры
07 мар 2006, 12:52
заказывали в "калева"... Сразу на все окна (кухня, балконная дверь и две комнаты).. Вышло за все про все 1040 уе

Когда стеклишь много, то у них скидки. Плюс, если размер окон совпадает - скидка и т.д. И вообще, нам многое подсказала девочка при планировке, как сделать, что б и удобно было и дешевле... Очень довольна я - уже 3 года стоят - нарадоваться не могу :)
07 мар 2006, 14:41
Мы только вчера вызывали замерщика из "Евроокон", у них хор.профиль немецкий KBE гарантия 5 лет, цены везде примерно одинаковые, вот только у меня вопрос по форточкам - оч.хочу их сделать, но многие не советуют, т.к. очень некрасиво получается, слишком много пластика. Как быть, может кто уже делал форточки?
08 мар 2006, 07:26
Моя подружка в комнате сделала форточку - очень довольна.
08 мар 2006, 07:25
В Симплекс - ни ногой!
09 мар 2006, 15:19
Мы заказывали в ключ пластконструктор
полностью на 2-х комнатную квартиру, с подоконниками, москитными сетками, окна с дополнительной звукозащитой 31дБ. Окна открываются во всех плоскостях.
Обошлось 65400 руб. Но у них были новогодние скидки
http://kpk.ru/corona_ct70.html
10 мар 2006, 13:36
А не расскажете про звукозащиту поподробнее? Что Вам сделали? Более толстые стекла?
11 мар 2006, 01:33
Да, наружное стекло более толстое
12 мар 2006, 14:32
И как? Помогает? Чувствуется бОльшая степень звукоизоляции? Или не особо?
12 мар 2006, 14:51
Мы пока еще на себе не испытали;) В квартире идет ремонт, но рабочие говорят что стало на много лучше, тише и не дует:) А то у нас стояли деревянные пакеты (дом новостройка) так в морозы у нас целые горы льда были:( Дуло окуда только можно.
Да и трамвай не далеко ходит, так что решили сразу. Если днем сравнивать, то на фоне общих шумов улицы не слышно, но вот как ночью не могу сказать
12 мар 2006, 19:15
Спасибо за ответ. Мне предлагают в Московских окнах установить для шумозащиты стеклопакет с тремя разными стеклами 4 мм, 5мм и 6 мм. Попробуем. Хотя говорят, что если сильное движение под окнами, то все это бесполезно.:(
12 мар 2006, 19:34
У нас (где сейчас живем) под окнами проложили дорогу и поставили бесплатные окна, естественно без шумозащиты, в принципе ничего не слышно. Проблемы наступают летом, когда не возможно находится с закрытыми окнами, (хотя у нас они и зимой открыты) а тут уже шумозащита не поможет:) Единственное, если сразу ставить принудительную вентиляцию, кондиционер, чтобы не держать окна открытыми
09 мар 2006, 15:40
Загляните сюда - сайт фирмы, где мой муж работает. давно всех стеклят. Профиль VEKA.
http://www.lodjiya.ru/work.html
1900 + - 100 долларов. Примерно так в Окнах Роста, контакт могу скинуть
автор
09 мар 2006, 09:40
скиньте, плиз
Окна Роста 238 60 17
08 мар 2006, 21:20
а с Фабрикой окон никто случайно дела не имел? замерщик сегодня приходил, насчитал 2300 за три окна поменьше и одно побольше, с откосами, монтажем и прочим. Вот думаю теперь
08 мар 2006, 23:09
Мы у них заказали, еще не привезли (делают). 2 окна и балконный блок получился 1635 у.е. Но мы заказывали самые простые конфигурации - глухие окна с поворотно-откидными створками и глухое напрочь окно на балконный блок. Это с зимними скидками.
09 мар 2006, 00:24
ну у меня все створки открываются, а половина еще и поворачивается, правда балкона нет, а они дорогие. Вот интересно это у меня конфигурация окон такая удачная или начинать готовится что в офисе цена окажется другой?
09 мар 2006, 09:13
Да нет, скорее всего такая примерно цена и останется.У меня 3 окна и балконная дверь.
Если из офиса позвонят и скажут сумму реально больше (нам на 100 баксов больше сказали), говорите им о своем великом удивлении, как они так считают, мол нехорошо. Спросите настойчиво про скидки (узнали через интернет, сезонные, большой заказ больше 2000 у.е. (на сайте гляньте у них есть спец. предложения при заказе от 2000), спросите, почему это так вышло - считали одно, получилось другое. Нам в итоге сделали скидок на 100 баксов.
09 мар 2006, 14:20
Смотря какие окна вы хотите. Мы заказали окна с профилем salamandra/ Трехконтурное. Они и по дизайну отличаются от всех. У них планки не прямые , а загругленные. Мне они больше понравились. Еще мы специально искали , чтоб наружняя резинка закрывалсь штапиком.
Застеклили 3 комнатную квартиру - отдалаи 2200.
09 мар 2006, 16:33
мы заказывали в фирме "Вудкрафт", только недавно поставили. Окна на кухню, детскую и большую комнату с балконом обошлись в 1350уе под ключ. Двухкамерные,большие окна на кухне и окно в большой комнате -глухие.Вроде все нормально сделали. Нам нравится. Все рабочие были очень вежливы, приятно было общаться. За собой все убрали.
11 мар 2006, 16:52
А можно телефончик?
12 мар 2006, 12:27
Заказывала в "Хамелеон" , окна , откосы , подоконники , ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)