загляните, please!
15 мар 2006, 00:24
сфотографировала нашу однушку.сразу скажу, что вариант не окончательный, обустройство квартиры (в частности ,комнаты) в процессе.пока не можем придумать как отгородить детскую часть.. вообще ,что думаете по поводу квартиры? посоветуйте что-нибудь. как вам: нравиться-н нравиться квартира? чего не хватает? что лишнее?
http://www.eva.ru/albumpage/84475/12.html
http://www.eva.ru/albumpage/84475/12.html
15 мар 2006, 09:25
Понравился Ваш свет в коридоре, что это? Где брали?
15 мар 2006, 10:31
:) а вы знаете, мне очень понравилось! :)
уютненько получилось :)
уютненько получилось :)
15 мар 2006, 10:51
Очень уютно, белые зановески - оригинально. Очень понравилось освещение в коридоре.
15 мар 2006, 12:48
Мне тоже очень понравилось, самое главное- видно что обстановка вами выстрадана, вы очень долго думали, и подбирали все очень грамотно. Цвета приятные, уютные, даже столик компьютерный на кухне встал:)! Мебель понравилась, и диванчик белый уютный такой:)По поводу детского угла мне что-то в голову ничего не приходит, так как мешается шкаф-купе, но куда его деть...а сколько у вас метров кухня?
16 мар 2006, 01:43
все очень хорошо,я за Вас рада,в нашей однушке овстановка была хуже,но разве это главное,главное-атмосфера,желаю счастья!!!!!!!!!!!
16 мар 2006, 01:59
Очень уютная квартира. Приятная цветовая гамма. Комната ни чем не перегружена. Единственное, я бы поменяла цвет занавесок и чехла на диван на светло желтенький, бежевый или даже бледно салатовый.
Если размер шкафа соответствует ширине кроватки, то можно комод поменять с кроваткой местами и сделать ширмочку от шкафа до стенки.
Если размер шкафа соответствует ширине кроватки, то можно комод поменять с кроваткой местами и сделать ширмочку от шкафа до стенки.
19 мар 2006, 17:38
cпасибо. :)
16 мар 2006, 12:21
Ой, а где вы диван покупали?????
16 мар 2006, 12:58
диван покупали в Икее .давно уже,года 4 назад
17 мар 2006, 16:37
мне понравился ваш стол для компа.Где такой покупали?
17 мар 2006, 23:17
такие столики есть ,по-моему ,в любом мебельном магазине, по крайней мере ,мы купили в ближайшем. их полно и в и-нет магазинах (напишите в яндексе-"компьютерный столик"- там стоооолько вариантов )
20 мар 2006, 13:32
и мне :)
21 мар 2006, 23:59
компьютерный столик мы покупали в ТЦ Черемушки ,если я не ошибаюсь .на первом этаже .там один или два магазина с такими столиками. Так что,я думаю ,там выберете! Удачной покупки :)))
Anonymous
15 мар 2006, 01:11
мне все нра...
16 мар 2006, 20:57
Понравились Ваши люстры и освещение в коридоре!!!
15 мар 2006, 07:07
Очень уютно и продумано. Комп на кухне поддерживаю на 100%!
15 мар 2006, 09:26
Очень красиво!!! Молодцы!
15 мар 2006, 09:52
Милая и уютная квартира!:)
15 мар 2006, 10:03
Белые занавески и чехлы как-то не очень, но это ИМХО. Зато свет в коридоре замечательный! И еще понравилась фотка с холодильником :)
15 мар 2006, 21:05
белые чехлы -имеете ввиду ,на диване которые? а почему не нравяться? ;-)
15 мар 2006, 13:42
Мне всё очень понравилось.А что касается "отделить ребёнка". Может это сделать с помощью гардины/шторы, чтоб днём её отодвигать и получать целостное большое пространство, а на ночь закрывать, чтоб никто никому не мешал?
15 мар 2006, 14:06
Просто здорово! :-) Молодцы, настолько все продуманно и удобно! Респект! И моя любимая цветовая гамма ;-)
Идею со шторкой для отделения "детской" поддерживаю...
Идею со шторкой для отделения "детской" поддерживаю...
15 мар 2006, 21:04
ой ,спасибо, так приятно ,что всем нравиться.. :) а свет в коридор покупали в Оби (весь остальной свет ,кстати ,там же). спасибо за предложение насчет шторки: думали сами так сделать ,но... представляете ,если там ребенка закупорить? угол и так самый дальний, это духота какая там будет ,если еще закрыть шторкой.. :( может ,мебель как-то переставить?
15 мар 2006, 21:32
есть такие полки-сквозные, без задней стенки. Если не ошибаюсь, в ИКЕЕ продают. Или на заказ сделать...
Полгода назад топик был про зоны. Меня тоже этот вопрос интересует.
А в вашей квартире больше всего понравилась мебель в гостиной :-)
Полгода назад топик был про зоны. Меня тоже этот вопрос интересует.
А в вашей квартире больше всего понравилась мебель в гостиной :-)
15 мар 2006, 22:08
Ой, не надо ни мебель двигать, ни стеллажи! У Вас сейчас все очень рационально расположено ИМХО :-)
Шторку можно не у самой детской кроватки, а подальше, поперек комнаты, между стенкой и ящиками с игрушками... Непрозрачную, но легкую (кстати, типа основных штор что-нибудь можно ИМХО).. вам же не баррикады от ребенка городить? да это и невозможно - просто чтобы не отвлекать друг друга во время сна ;-) А днем детеныша даже капитальной стенкой на месте не удержишь ;-)
Шторку можно не у самой детской кроватки, а подальше, поперек комнаты, между стенкой и ящиками с игрушками... Непрозрачную, но легкую (кстати, типа основных штор что-нибудь можно ИМХО).. вам же не баррикады от ребенка городить? да это и невозможно - просто чтобы не отвлекать друг друга во время сна ;-) А днем детеныша даже капитальной стенкой на месте не удержишь ;-)
15 мар 2006, 22:15
Мне в Вас понравилось! Тюль в комнате очень красивая. Интересная стенка (или как ее назвать).
А может Вам невысокой ширмочкой кроватку отгородить? Можно полупрозрачной.
А может Вам невысокой ширмочкой кроватку отгородить? Можно полупрозрачной.
15 мар 2006, 23:10
Уютно, со вкусом и даже выглядит просторно :-) Справились отлично!
16 мар 2006, 12:03
Все очень понравилось, уютно жить в таком доме. Вот только, может обои в комнате чуть посветлее надо? А то немного темновато на мой взгляд.
16 мар 2006, 12:12
забыла написать- кухня 10 м ,комната 20.
16 мар 2006, 13:30
Очень уютная комната, и кухня хороша! Занавески белые люблю. Наслаждайтесь своим гнёздышком! :-)
16 мар 2006, 17:21
Я бы повесила около Сонечкиной кроватки пару ее фотографий или сделала бы коллаж (купите большую раму для картин, фото в худ. беспорядке). А так могу сказать, симпатичная квартира, все на своем месте.
16 мар 2006, 17:27
Посмотрела еще раз. А ТВ нет? Круто! Правда, детский уголок какой-то пустой, может полки там разместить, туда игрушки-картинки?
16 мар 2006, 18:51
да, ТВ в комнате пока нет (он есть на кухне, мааленький такой ,на холодильнике), но скоро будет и в комнате. на стену, рядом с Сониной кроваткой однозначно что-то надо придумать- но что? полки прям над кроваткой? просто ,мы не можем что -то туда повесить- надо сверлить бетонную стену, остануться дырки (уже есть такие,лишние)... мда.. надо определяться. я сама вижу ,что стенка пустая :mda
16 мар 2006, 22:54
А я бы немного добавила цвета:) Сейчас у Вас преобладает желто-оранжевая "тема", вот ее бы и разбавила. Например, в комнате сделала бы дополнительные шторы. Т.е. по краям окна повесила еще по полотну. Например, приглушенно-зеленого оттенка, но не темные. Такие же подушки на диван (их можно комбинировать с уже имеющимися цветами).
А на самом деле у Вас очень милая квартира с массой возможностей для ее безболезненной трансформации:))
А на самом деле у Вас очень милая квартира с массой возможностей для ее безболезненной трансформации:))
17 мар 2006, 10:56
спасибо ,идея Ваша мне очень понравилась!
17 мар 2006, 02:45
Очень понравилось! Общее впечатление - тепло, светло, уютно. Понравился мне ваш столик компьютерный. Если не секрет, где такой можно купить?
17 мар 2006, 10:59
такие столики есть ,по-моему ,в любом мебельном магазине, по крайней мере ,мы купили в ближайшем. их полно и в и-нет магазинах (напишите в яндексе-"компьютерный столик"- там стоооолько вариантов :-) )
17 мар 2006, 16:04
Очень уютно)))Мне понравилось)
18 мар 2006, 11:13
Милая современная квартира в спокойных тонах. Очень хорошо)))
Скажите, пожалуйста, а где Вы покупали люстру, которая на кухне? Мне в квартиру по тону именно такая нужна.
Скажите, пожалуйста, а где Вы покупали люстру, которая на кухне? Мне в квартиру по тону именно такая нужна.
18 мар 2006, 12:55
мы все наши люстры покупали в ОБИ (калужское шоссе) . там большой выбор.
19 мар 2006, 18:28
Мне тоже просто ОЧЕНЬ понравилась люстра в коридоре! Я бы и себе такую с большим удовольствием купила!
21 мар 2006, 01:32
Извините вы меня, но я заболела вашим компьютерным столиком. Вы в ЮЗАО и я тоже. Может для меня ваш ближайший мебельный тоже рядом. Дайте координаты, пожалуйста.
21 мар 2006, 23:59
компьютерный столик мы покупали в ТЦ Черемушки ,если я не ошибаюсь .на первом этаже .там один или два магазина с такими столиками. Так что,я думаю ,там выберете! Удачной покупки ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер