Мебельный магазин Октяб.поле, Полежаевская
18 мар 2006, 23:16
Девчонки, нужна ваша помощь. Видела стол в магазине мебели на Окт.поле, Полежаевская. Магазин по-моему "Стулья" назывался или по другому :-( Через интернет найти магазин не смогла, хотя точно знаю, у них свой сайт есть. Ехать сейчас не могу, срок Берем-сти большой. А муж тем более не знает куда ехать. Может кто там живет, зайдет глянет и напишет мне,а? Буду очень благодарна. Стол в паспорте :-)
18 мар 2006, 23:35
Магазин "Стулья" есть на ул. Рогова. Теоретически, это м."Октябрьское поле", хотя ехать удобнее от Щукинской (если общественным транспортом) - на трамвае №28. Находится на углу улиц Живописная и Рогова, точный адрес - ул. Рогова, 24. Телефоны - 196-0770, 196-3891, сайт - http://www.vistamebel.ru/content/1.htmll
18 мар 2006, 23:52
Люблю вас!!!! А муж говорит, что ты на Еве все торчишь? что там полезного может быть? Я двое суток в интернете просидела и все без толку. А тут за 3 секунды и вот оно счастье!!!! Ура, ура, ура! И стол увидела! Спасибо огромное, теперь спокойная спать пойду, завтра поедем покупать :-))
18 мар 2006, 23:55
вот счастье привалило:)
19 мар 2006, 00:04
Ага :-) Сижу подпрыгиваю от счастья на стуле, а пузожительница толкаться начала :-) Правда, не поверите сколько я сил потратила в поисках, я уже все улицы в инете набирала, и "трансформер" и так и сяк, и mebel.ru в поиске. Помню ведь, но все кусками: район, адрес сайта, название магазина. А тут как будто тумблер повернули и склероз исчез. Правда весело мне теперь! :-))
18 мар 2006, 23:57
Не за что:))
19 мар 2006, 00:04
:-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер