Надоел ремонт:(

Anonymous
19 мар 2006, 00:53
Просто опротивел, честное слово. Мы так ждали, когда же сможем жить в своей квартире - большой и сделанной полностью по нашему усмотрению. Планировали, выбирали, рисовали, искали материалы и мебель. Вроде бы все придумали и были готовы начинать, но задержали сдачу дома госкомиссии. Прождали еще около 8 месяцев. Начали ремонт. Дом был сырой, ничего не сохло, опять ждали. Высохло, начались проблемы со строителями - то плиточник плохо работает, то маляры. Вроде бы все исправляют и очень страются , а время все идет.
И вот сейчас мне не нравится абсолютно все - и обои, и плитка. Смотрю на чужие фотографии и думаю, что лучше бы было все совсем другое выбрать:*((

Скажите, может у кого-нибудь такое было? А то хоть в съемном жилье продолжай жить, такое все нерадостное:((((
19 мар 2006, 01:35
Гоните от себя пакостные мысли, которые обычно лезут в голову ночами(!), а утром проходят.:) Это у Вас от усталости и нервотрепки, у всех так, быстро только кошки родятся:) Не нравится плиточник-гоните, ищите, у соседей сходите посмотрить ремонты, поинтересуйтесь кто клал плитку(если понравится) и все такое...Все пройдет!:)
19 мар 2006, 01:53
Что делать?Все,кто проходил через ремонт,прочувствовали похожее.Мне тоже казалось,что это никогда не кончится.Бегая по рынкам и магазинам в поисках нужных материалов,мебели и т.п.,я даже похудела,но когда спрашивают,готова ли я пройти через это еще раз,я говорю:"С удовольствием!"Тем более,что обставлять квартиру мы продолжаем да сих пор,но если мне что-то приспичет купить в дом,я оббегаю всю Москву,но найду то,что мне надо.Это же для семьи...
19 мар 2006, 10:23
Думаю, что такое настроение посещает многих во время ремонта. Радует одно, что все когда-нибудь заканчивается, закончится и это :)
19 мар 2006, 12:12
Потерпите! Так, наверное, у всех бывает... уж больно это муторное дело - ремонт :-/

У меня было хуже: я после ремонта ГОД!!! оттягивала переезд в новую квартиру... надо было обустройство завершать, последние штрихи, так сказать... а мне не хотелось - ДОСТАЛО!!! Хотя к ремонту у меня, в общем, претензий не было ;-)
19 мар 2006, 16:59
О! У меня тоже самое сейчас происходит.
Ремонт давно закончен. Все готово, кроме мелочей не влияющих на комфорт.... А мы не переезжаем. Прям психологический барьер. :-) Причем не только у меня. Муж тоже не торопится. Ждем вдохновения. :-)
19 мар 2006, 21:40
А мы ждали с нетерпением, чтобы переехать. Но у нас причина - была съемная квартира: и платить не хотелось лишнее, и после нашего ремонта туда заходить уже не хотелось. Но когда переехали, мне просто стало изводить отсутствие зановесок на окнах. Никогда не думала, что это будет так неприятно. Осложнялось это и тем, что напротив очень близко стоит дом.
19 мар 2006, 21:59
Хиии, занавески что... у нас в гостиной и спальне "лампочки Ильича" висели ;-)))))
19 мар 2006, 22:33
А у нас нынешняя квартира в собственности. Уютная, удобная, ребенок спит отдельно. Новая квартира в соседнем доме. :-) Вот и ходим в нее пока "в гости". :-)
А отсутствие зановесок у нас не очень актуально, т.к. сторона южная и на всех окнах уже висят жалюзи. :-)
20 мар 2006, 01:54
Привет, Маш.
Проверь почту, я тебе наконец то фотки с праздника в садике отправила:)
20 мар 2006, 13:54
Привет! Я тебе в соседнем топике ответила. :-)

Спасибо большое за фото. Здоровские ребятки! :-)
19 мар 2006, 21:58
:-))) У нас таким вдохновением стал сын... точнее, его затянувшееся присутствие в нашей супружеской постели ;-))) Приурочили переезд к возвращению с дачи, чтобы ребеночек сразу поселился в своей детской и не покушался на нашу спальню ;-) Подготовка к переезду была почти авральной в итоге ;-)))
19 мар 2006, 22:03
Как здорово, что у тебя 2 квартиры в одном доме:)
19 мар 2006, 22:11
/шепотом/ мы же ее потому и купили... ;-)))
19 мар 2006, 22:29
я так и поняла:)
21 мар 2006, 11:04
ну незнаю...а вы сами выбирали плтку, обои? то нравилось, то не нравится уже? Я всем довольна, сама все долго искала и выбирала и ремонт длился БОЛЬШЕ ГОДА. Иногда даже по 2 плитки в день клали, свол-чи строители - они у нас жили и поэтому тянули:(
21 мар 2006, 16:16
Хотите совет? На все надо смотреть как на "И -это все пройдет"По личному опыту сразу скажу, если полностью погрузить себя в этот длящийся вечно кошмар, то депрессии вам не миновать, поэтому-ремонт нельзя завершить,его можно остановить.Не вешайте нос,все будет хорошо.
Anonymous
19 мар 2006, 11:45
Спасибо вам всем! Утром все действительно кажется более оптимистичным:))
19 мар 2006, 23:56
Мне тоже, ох, как надоел ремонт, который тянется уже несколько месяцев, и мы в нем живем. Хорошо, что это хотя бы третья комната, которой мы не пользуемся, это будущая спальня. А сейчас мы вместе с ребенком в комнате. Но я уже устала от мыслей, идей, интерьеров, крутящихся в голове, заранее всё уже надоело, боюсь, что потом чего-нибудь не понравится. Самое тяжелое, продумать всё до мелочей, до проводочка, чтобы потом ничего не болталось по стене. Ужасно, что муж в этой ситуации жутко пассивен. Всё свалилось на мои хрупкие плечи :-(
А я уже закончила ремонт! Все-все до последней мелочи. Делала ремонт для мамы. Не понравилось в итоге только одно - я забыла сделать гигиенический душик в туалете. А все остальное отлично. Главное, что несмотря на разные материалы вся квартира получилсь в одном стиле. Автор, вы не расстраивайтесь. Меня тоже тошнит от того, что во время езды по городу мысленно ловишь рекламы и просто названия, связанные с ремонтом. Тошнит от общеиня со строителями, грузчиками, тупыми менеджерами в магазинах, необязательными производителями. Мне очень помогло то, что я с самого начала начала вести дневник. Просто каждый день записывала свои мысли, эмоции, желания, достижения и растраты. Плюс фотографировала каждый этап. Попробуйте, может это вас отвлечет?
21 мар 2006, 13:16
меня уже тошнит от ремонта. состояние - неделя до переезда длится у нас уже с декабря. То мебельщик пропал - затянул все и держал кучу работ, и так во всем. Причем все в один голос говорят, что то, что осталось закончат за 3 дня, только вот никак эти дни не наступят. Засрались все подрядчики, ну почти все. И что самое смешное, штрафы не помогают. И уже не выгонишь - часть денег-то уже выплачена, если новых искать, то потерять немалые суммы. Так вот и ждем, когда эти долбо...ы закончат. Извините, это уже эмоции, ребенку год через 2 недели, если к этому времени не въеду, точно на объекте будут трупы
21 мар 2006, 14:15
У меня "дежа вю" от Ваших слов :)))
21 мар 2006, 19:34
гы! Это, видимо, у всех. Мы купили квартиру в ноябре 04, когда я была уже глубоко беременна. В декабре со съемной квартиры переехали к моей бабушке, чтоб и ей веселей и нам аренду не платить. До самых родов мы носились по рынкам и пинали прораба, чтоб все сделали. Обещали закончить к 6 марта. 18 родилась Катя, еще месяц с ней продержались у бабушки, потом переехали в свой недострой. Все лето я с ребенком стояла над рабочими и говорила, где и что доделать. В конце сентября вышла на работу - вот и весь декрет...Мебель строим до сих пор - мебельщик оказался очень необязательным :( Единственное, что из мебели без задержек и претензий - так это диван 8 марта, который привезли 16 марта, за два дня до Катиного годовасия. Рассчитывали, что к этому времени будут дакончены полки и стеллаж, но благодаря мебельщику случился литовский праздик "Обломайтэс" :( Зато от 8 марта осталось много пленки с пузырьками закрыть от этого изверга диван, когда он соизволит наконец привезти наши полки. :) Автору: Не теряйте оптимизма! Все наладится! В своей квартире намного лучше, я в ней отдыхаю душой и телом :))) Даже при всем этом недоделе и хотя у нас занавески тоже еще не повешены :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)