Ширма в интерьере
19 мар 2006, 17:28
Кто-нибудь использует? Есть идея завести легкую передвижную ширмочку в гостинной. Ее задача будет, например:
- отгородить диван, если на нем отдыхает гость :)
- быстренько закрыть обеденный стол, если посуда еще не убрана, а нужно создать видимость порядка :)
заодно хочу придумать как ее хранить, пока она не нужна. складывать? ставить вдоль стены как украшение? не будет ли она мешать?
а может быть кто-то делал ширму сам?
буду благодарна за идеи
- отгородить диван, если на нем отдыхает гость :)
- быстренько закрыть обеденный стол, если посуда еще не убрана, а нужно создать видимость порядка :)
заодно хочу придумать как ее хранить, пока она не нужна. складывать? ставить вдоль стены как украшение? не будет ли она мешать?
а может быть кто-то делал ширму сам?
буду благодарна за идеи
21 мар 2006, 22:53
а что, ширмы вообще не актуальны? ни одной даже мысли ни у кого не возникло?
21 мар 2006, 23:24
Я какое-то время назад интересовалась ширмами. Что поняла в результате:
1)Большинство ширм все-таки довольно много весят. Т.е. вот вариант "легким движением руки прикрыл столик" не всегда проходит:))
2)Места ширма занимает много, чтобы ставить ее к стене НЕ в сложенном варианте нужно иметь определенного размера свободное пространство.
3)Пользоваться ею часто бывает лень, особенно, если нет острой необходимости вроде ежедневного перегораживания комнаты для сна.
4)Хорошая ширма - это довольно дорого.
1)Большинство ширм все-таки довольно много весят. Т.е. вот вариант "легким движением руки прикрыл столик" не всегда проходит:))
2)Места ширма занимает много, чтобы ставить ее к стене НЕ в сложенном варианте нужно иметь определенного размера свободное пространство.
3)Пользоваться ею часто бывает лень, особенно, если нет острой необходимости вроде ежедневного перегораживания комнаты для сна.
4)Хорошая ширма - это довольно дорого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер