3-ка в 17-16 этажке, объединить кухню и гостинную
20 мар 2006, 17:18
Вопрос к тем у кого похожие кв-ры и задавались этим вопросом.Панель 17-16 эт-ки От двери коридор пло нему слева туалет ванная и закнчивается коридор кухней 10,5-11 метров. А за левой стеной этой кухни- гостинная. Так вот вопрос- стена между кухней и гостиной несущая или нет- и можно ли в ней делать арку? Говорят в таких домах похожее многие делают. Вот бы найти единомышлениц с такими же квартирами.
20 мар 2006, 17:26
Мы живем в такой переделанной трешке - стены нет - есть арка, но у нас нет и другой стены - где вход в эту комнату. Т.е. получается - коридора нет.
20 мар 2006, 17:53
Ой я Вас и ищу! Ура. Мы именно так и хоти сделать. Можно я Вам напишу на мыло и задам вопросы- пожалуйста!!!
20 мар 2006, 17:55
а прежний вход в кухню вы закрыли и за счет коридора наверно увеличили с/узел? так вроде делают. А другую стену этой гостинной мы не хотим убирать-хотим вместо двери арку сделать
20 мар 2006, 18:02
Да, с/у совмещенный. Мы снимаем эту квартиру, поэтому я не знаю технологии, к сожалению.
ФОтки могу прислать, но, в теч неск дней - сели батарейки на фотоаппарате, надо смотаться купить. Мейл tilins@mail.ru
ФОтки могу прислать, но, в теч неск дней - сели батарейки на фотоаппарате, надо смотаться купить. Мейл tilins@mail.ru
20 мар 2006, 18:05
Ой спасибо. Если можно сфоткайте ванну и арку кухни.. aliscaa@rambler.ru
А второго входа кроме как из гостинной на кухню нет?
А второго входа кроме как из гостинной на кухню нет?
20 мар 2006, 18:12
у нас так - заходишь в квартиру - налево какбы коридор (с большой аркой в комнату) и это и есть путь на кухню. Напротив арки дверь в туалет/ванную. И это единств стена в этом помещении :-) Идти прямо от входа - две двери, которые ведут в комнаты.
20 мар 2006, 18:13
Напишите мне письмо, ато я адрес потеряю :-), чтобы фотки отправить
20 мар 2006, 18:17
да- у нас вроде не так - у нас заодишь и налво коридор ,если по нему идти по левую рук двери в туалет и ванну и заканчивается этот коридор кухней. А дадьше от входной двери если прямо то слева арка в гостиную как раз из которой мы хотим вход в кухню. А если совсем прямо по коридору от входной то та двери в две комнаты
20 мар 2006, 18:20
^А дадьше от входной двери если прямо то слева арка в гостиную
так вот у нас эта стена тоже снесена, и гостинная совмещена с коридором
хотя, может я что-то не так поняла ?
так вот у нас эта стена тоже снесена, и гостинная совмещена с коридором
хотя, может я что-то не так поняла ?
20 мар 2006, 18:23
есть фотки в сети, но домашние, там кое-что видно
скажу адрес
скажу адрес
20 мар 2006, 19:02
Посмотрите мой паспорт.У нас стена несущая,разрешение дали,но должна быть определенная ширина проема и расстояние от начала проема до внешней стены.Дом 9-этажный,наш этаж 6.Если у вас 16 17-этажного,разрешение,думаю,дадут.
20 мар 2006, 20:04
Вы объединили с/узлы с коридором? а общая сколько площадь? у нас 76
20 мар 2006, 22:46
Да,объединили,а общая площадь 62 м.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер