бордюр?

21 мар 2006, 14:54
Купили обои к ним шел бордюр,Я почему то подумала что поклею его под потолком,а мужу очень не понавилась эта идея,говорит как в деревне будет смотреться!Вот и не знаю стоит клеить или нет?Бордюр широкий 15 см.
21 мар 2006, 15:16
Смотря какие обои и какой бордюр, наверное. Я бордюрчики люблю, с ними всё преображается.
21 мар 2006, 15:47
и я люблю бордюры, хотя где-то читала, что это уже давно немодно. Ну и что, если вам нравится, смело клейте. У меня в детской бордюр под потолком и по середине, сами обои однотонные-смотрится очень хорошо и неизбито.
21 мар 2006, 17:12
Это все дело вкуса, но после многолетнего массового увлечения народа этими бордюрами мне кажется, что бордюр под потолком или параллельно полу - это и правда очень по-деревенски. Когда планировали ремонт, вариант бордюра я даже не рассматривала. Не потому, что это немодно, а потому что это откровенно надоело и приелось.
22 мар 2006, 00:42
Осенью покупали обои, я тоже хотела бордюр, муж -нет. Решающее слово осталось за продавцом, утверждавшим, что это "совок" и так нигде уже не делают дааавноо %). Без бордюра мне больше нравится.
21 мар 2006, 18:53
Некоторые бордюры неплохо смотрятся вертикально. 2 полосы обои - полоса бордюр - обои - бордюр... :)
21 мар 2006, 23:40
На мой вкус лучше самого простого потолочного плинтуса нет ничего
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)