Чем чистить ванну и унитаз?
25 мар 2006, 16:31
Посоветуйте, пожалуйста, чем почистить чугунную ванну, чтобы и ванну не повредить, и для малыша не вредное? И еще про унитаз – водный камень чем лучше отчищать?
26 мар 2006, 00:02
Сиф-неплохо, да полно сейчас средств для ванной...просто споласкивайте хорошо и не будет никаких проблем.
30 мар 2006, 22:38
Сиф последнее время был недоступен. Три года его в продаже не видела. А сейчас вроде опять рекламируют. Кст., мое любимое средство. :-) Силит-крем похож, да не то.
30 мар 2006, 16:25
Унитаз хорошо чистить Доместосом или Туалетным утенком (против камня), а раковину и ванну- Мистером мускулом для ванной.
30 мар 2006, 16:44
Доместос крем для унитаза
Силит Bang ванну хорошо чистит и хлоркой не воняет
Силит Bang ванну хорошо чистит и хлоркой не воняет
30 мар 2006, 22:39
ППКС. У меня те же средства. Сейчас, правда Сиф опять будут продавать. В ванной именно им и буду пользоваться.
30 мар 2006, 21:22
У меня аллергия на многие средства.
Лучше всего - ФРОШЕМ - он и гипоаллергенный, и биоразлагаемый. Но вот дорогие они - тут только Вы выбираете. Правда, мне на год примерно каждого средства хватает.
Лучше всего - ФРОШЕМ - он и гипоаллергенный, и биоразлагаемый. Но вот дорогие они - тут только Вы выбираете. Правда, мне на год примерно каждого средства хватает.
04 апр 2006, 11:58
и унитаз и ванну чищу люксусом, разными конечно люксусами :))
результатом довольна :)
результатом довольна :)
30 мар 2006, 23:19
Mr.Clean Magic Eraser
03 апр 2006, 04:36
Недавно покупали недешевую ванну, продавцы рекомендовали для сохранения эмали пользоваться обычным стиральным порошком.
04 апр 2006, 01:19
мне очень нравится средство АКРИЛАН, Израиль. Оно конечно больше для акрила, но мы и чугунную чистим. Супер. Как в рекламе. Нанести и протереть. Очень хорошо и быстро отмывает известковый налет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер