новая кухня

25 мар 2006, 17:25
Нужна новая кухня!! Сначала понравилась фирмы АРЛЕКИНО,наша московская. Прочитала отзывы про эту фирму - не очень лестные. Сейчас склоняюсь к ИКЕА. Подскажите, пожалуйста, у кого есть от туда кухни Вы довольны или нет? Может быть у кого-то есть другие варианты? Буду признательна за любую информацию. очень не хочется наколоться. Ведь не на один год берем:) Спасибо.
25 мар 2006, 23:11
Если "не на один год" - советую от Икеи отказаться. Качество весьма посредственное ИМХО.
30 мар 2006, 19:29
Согласна!
30 мар 2006, 18:39
Я заказывал кухню в фирме "Лорето". Сами делают, качественно, недорого, по моим нестандартным размерам, а главное - быстро всего за 3дня. Выбор обалденный. Я доволен выше крыши!!! Советую посмотреть: http://loreto.ru/catalog_al2.php
http://loreto.ru/catalog_pvc1.php
30 мар 2006, 19:47
Похоже на рекламу.
Кстати, у них на сайте нет отрицательных отзывов, они их удаляют и говорят, что их пишут конкуренты
Для меня это отрицательный показатель
15 апр 2006, 18:26
ЭТО НЕ РЕКЛАМА) Тёплые отзывы пишут те люди, которые имели возможность работать с Лорето и остались довольны мебелью и сервисом, а не конкуренты (какой же конкурент додумается до этого?). Хороший коллектив никогда не будут "хаить" и поливать грязью. Вам лучше конкретно прозвонить всех тех людей, телефоны, которых указаны на: http://loreto.ru/otz.php и навести справки. После этого - можно делать выводы о работе фирмы Лорето. Побольше бы таких фирм и не было бы для нас, потребителей, проблем на мебельном рынке.
17 апр 2006, 11:26
Отрицательные отзывы удаляют ваши кухнеизготовители, мотивируя тем, что их пишут конкуренты. Естественно, конкуренты не станут писать хороших отзывов ;))
30 мар 2006, 23:09
Мы покупали в "Стильные кухни". Подозреваю, что цена очень отличается от ИКЕЯ. Деньги были потрачены большие, но получили то, что хотели и ни на секунду не разочаровались.
Что касается ИКЕЯ - у нас 2 шкафа и стеллаж. Качество отличное. Но кухню у них покупать не решилась бы, наверное.
17 апр 2006, 00:40
Порсмотрите итальянские кухни фабрика Gicinque! Ждать долго, но качественные и не самые дорогие!518-50-19 мой клиент, возит через меня.
17 апр 2006, 11:18
у меня в паспорте фотки кухни.. Их делают на заках, так что вариация цвета и материала - огромная...
17 апр 2006, 01:28
Мне просто очень понравилась фирма Азбука Кухни!!! У них много кухонь от разных производителей. Сервис - просто супер!!!!!!Особенно впечатлила служба доставки и установки. Смонтировали мне вчера за 1 день, мастер просто чудо оказался! В общем рекомендую!
17 апр 2006, 13:01
Вопрос не по теме, но про кухни. Есть ли у кого фартук на кухне из искусственного камня? Практично ли это? Легко ли он моется?
17 апр 2006, 13:57
Я бы не стала выкладывать фартук исукственным камнем. Мне кажется его сложно будет мыть. Видела такой вариант в Стильных кухнях, смотрится симатично, но я бы так не сделала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)