Старые встроенные шкафы и антресоли...
27 мар 2006, 16:32
Вопрос такой. Есть в квартире встроенные шкафы и антресоли, которые были уже в квартире (то есть они в ней были спроектированы при постройке). Штука дюже удобная, всем меня устраивает, кроме непосредственно самих дверок... Просто за сроком давности они несколько пообносились, местами разболтались... И возникла у меня идея фикс: поменять только дверцы... И куда мне с моей идеей? Может кто знает, кто оказывает подобные услуги по изготовлению подобных запчастей? :) Заранее спасибо за любые советы...
27 мар 2006, 18:02
Мы заказывали полки и двери в компании, которая занимается шкафами-купе.
27 мар 2006, 21:35
Точно, можно заказать девери любых размеров, это тот же шкаф-купе, кстати многи мастеровитые мужчины сами делают такие шкафы, все для этого продается в Леруа, к примеру.
27 мар 2006, 23:45
можно где делают мебель на заказ - на меб фабриках заказать - я там понимаю вам только створки нужны.
29 мар 2006, 09:54
Та же фигня. Особенно "Радует" так называемый холодильник под окном. Видончик :-О! Мастер мебельщик смотрел и посоветовал вот что (чтоб не выламывать полностью, потом ровнять проем, стены и т.д.) - коробку оставить и обклеить обоями как стену. Потом уголком внешний и внутренний край отделать (дверцы снять предварительно). А потом уже новый дверцы в этот проем опять вставить на новые петли. Еще как вариант можно пленкой обклеить...
01 апр 2006, 12:36
Мы внутри обшивали цветной фанерой, потом полки делали и двери от шкафа-купе типа.....нормально получилось!
03 апр 2006, 00:14
в ови много всякой всячины и дверки и ручки и петли
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер