Где купить кухню.
10 апр 2006, 00:32
Подскажите не дорогие магазины, или фабрики
10 апр 2006, 09:34
Отвечаю, так-как сама этим вопросом сейчас закончила заниматься, очень жалею, что не воспользовалась форумом раньше для выяснения этого вопроса. Значит, самый недорогой и соответствующий показателю цена-качество - нашли в Леруа Мерлен (извиняюсь, если с ошибками). Есть еще фабрика в Сходне "СТОЛПЛИТ" так называется, там еще дешевле, но мне там ничего не понравилось.
10 апр 2006, 10:41
Feona-81 написал(а):
Могу предложить фирму Лорето, ул. Нагорная, д.3
Сами делают, много интересных нестандартных предложений, большой выбор материалов и комплектующих, умеренные цены, а срок изготовления всего от 3 до 5 дней. Все мои знакомые остались довольны.
http://loreto.ru/coord.php
Могу предложить фирму Лорето, ул. Нагорная, д.3
Сами делают, много интересных нестандартных предложений, большой выбор материалов и комплектующих, умеренные цены, а срок изготовления всего от 3 до 5 дней. Все мои знакомые остались довольны.
http://loreto.ru/coord.php
10 апр 2006, 10:46
особенно в отношении цены забавно звучит :))))
10 апр 2006, 13:47
елена1 написал(а):
Умеренная цена - это кухня 3,1 х 1,5 (углом) в собранном виде со всеми аксессуарами обошлась в 43575 рублей. Фасад кухни из пластика. Такой же проект в других фирмах стоил гораздо дороже.
Умеренная цена - это кухня 3,1 х 1,5 (углом) в собранном виде со всеми аксессуарами обошлась в 43575 рублей. Фасад кухни из пластика. Такой же проект в других фирмах стоил гораздо дороже.
10 апр 2006, 13:53
Хорошая цена, нам бы тоже в этих пределах обойтись, спасибо за информацию
10 апр 2006, 15:36
это реклама :) я так понимаю :)
Я живу в рядом, подробно узнавала про цены и модели - от этого и ирония.
10 апр 2006, 17:38
елена1 написал(а):
Это совет Маше и Мишульке в выборе кухонной мебели с целью экономии времени и денежных средств. А как известно: на вкус и цвет - советчиков нет. На то он и форум, чтобы делиться полезными советами. Им виднее.
Это совет Маше и Мишульке в выборе кухонной мебели с целью экономии времени и денежных средств. А как известно: на вкус и цвет - советчиков нет. На то он и форум, чтобы делиться полезными советами. Им виднее.
10 апр 2006, 23:18
Мне, когда выбирала кухню, тоже показались их цены привлекательными.А оказывается очередная "лапша". Жаль...
11 апр 2006, 18:28
а Вы на чем остановились, если не секрет?
нашли "не лапшу"? :-)
мне это тоже оч-чень актуально сейчас :-)
14 апр 2006, 08:52
La-La-Lana написал(а):
Наверное "макароны"... по 3000 руб. за погонный метр (кухня далёкой мечты, сделанная из бумаги). Я повторюсь, "Умеренная цена" - это кухня 3,1 + 1,5 (углом) в собранном виде со всеми аксессуарами (мойка, сушка, ручки, стёкла, метабоксы и т.д.) обошлась в 43575 рублей, т.е. 9473 руб за погонный метр. Фасад кухни из импортного пластика. Везде в салонах кухни такого класса стоят от 15000 - 17000 руб. за пог.метр без аксессуаров!!! (порой даже столешница не входит в цену). Надо спуститься с небес и реально смотреть на рыночные цены, хотя каждому - своё. Многое зависит от семейного бюджета. Может цена 43575 руб. кажется "заоблочной"?
Наверное "макароны"... по 3000 руб. за погонный метр (кухня далёкой мечты, сделанная из бумаги). Я повторюсь, "Умеренная цена" - это кухня 3,1 + 1,5 (углом) в собранном виде со всеми аксессуарами (мойка, сушка, ручки, стёкла, метабоксы и т.д.) обошлась в 43575 рублей, т.е. 9473 руб за погонный метр. Фасад кухни из импортного пластика. Везде в салонах кухни такого класса стоят от 15000 - 17000 руб. за пог.метр без аксессуаров!!! (порой даже столешница не входит в цену). Надо спуститься с небес и реально смотреть на рыночные цены, хотя каждому - своё. Многое зависит от семейного бюджета. Может цена 43575 руб. кажется "заоблочной"?
12 апр 2006, 16:38
АНОНС (на любой кошелек), большой выбор вплоть до эксклюзива супер-пупер :-)
13 апр 2006, 16:00
А Вы там заказывали кухню? Качество сборки хорошее? А как по срокам?
12 апр 2006, 21:27
www.forema.ru
11 апр 2006, 12:28
на Водном стадионе есть несколько магазинов, мне туда советовали поехать. Но еще не была... все впереди
13 апр 2006, 11:24
http://www.fkm-anons.ru/products/virtual/
Очень прикольный видео-тур по кухням АНОНСА. Советую посмотреть.
Очень прикольный видео-тур по кухням АНОНСА. Советую посмотреть.
15 апр 2006, 13:08
На электрогорские кухни сейчас весеннии скидки
http://www.mebelvamnarod.ru/elmebkseniy.htmll
Кстати сейчас не сезон продаж мебели и многие магазины и фабрики делают скидки.
http://www.mebelvamnarod.ru/elmebkseniy.htmll
Кстати сейчас не сезон продаж мебели и многие магазины и фабрики делают скидки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер