цвет дверей и пола

12 апр 2006, 20:10
Хэлп! в 2ке большая комната (16,5м,пастель абрикосовая)с последующей устан элктрокамина и маленькая (12,5, пастель голубая) хотим стелить ламинат и ставить межкомн двери.ВОПРОС - сочетая цвет пола и дверей, лучше брать светлые цвета типа БУК или можно всё же красного дерева ввести? хотелось бы небольшой похожести на милый сердцу английский дом....
12 апр 2006, 20:15
я бы сделала светлый пол и двери, мне кажется они уместнее при таком сочетании обоев, безпроигрышный вариант.
12 апр 2006, 20:25
а какой тип больше напоминает английский 35к или 61 на http://zdi.msk.ru/prods.php?gid=7&page=4, а может плюнуть и взять http://www.kdmos.ru/tovar/dera2.htmll ?
12 апр 2006, 21:19
можно плюнуть конечно:-D и взять второй вариант, вопрос, а что Вы сами задумали, вы хотите классический интерьер как я поняла...? К дверям обязательно должна лежать душа:) 35к-больше английский конечно...а что у вас будет английского еще?
13 апр 2006, 18:34
хотелось бы некую схожесть с современным англ стилем,не классика... будет камин электрический... какого цвета обрамление пока - вопрос.... если светлые двери и пол,а темный камин - пятном наверное будет....
14 апр 2006, 13:56
тогда темные полы нужны, но я тут вам не советчик, с современным английским интерьером я не знакома, а что вы под ним понимаете, у вас есть какие-то примеры, поделитесь ссылками? Я помню статью в журнале ЛУ, там есть пример квартиры, называетс статья -"новая британская традиция" -очень красивая квартира. Но может быть мы говорим о разных вещах?
14 апр 2006, 12:03
у нас двери - ореховые... пол в гостиной и спальне - тоже орех, а в остальной части квартиры - кемпас - золотисто-оранжевое дерево.
у сестры - пол - красное дерево, а двери буковые - очень экстравагантное сочетание :))
мне кажется - не надо зацикливаться на похожести дерева на полу и дверях :)
13 апр 2006, 18:49
Мы взяли двери темный орех и пол - бук. В общем светлый пол, темные двери.
13 апр 2006, 19:52
У нас на полу буковый паркет, а двери темные. Мне кажется, так намного лучше, чем если бы все сливалось в одном цвете. :)
14 апр 2006, 10:36
ИМХО, красное дерево вообще будет не к месту... Цвет дерей и пола лучше (повторяюсь,на мой взгляд) одинаковый или двери темнее пола на один тон. В вашем случае больше подойдет бук и к дверям, и к полу. А камины есть и в светлом обрамлении.
14 апр 2006, 15:21
У нас двери разных цветов;) и бук, и груша;) Пол везде светлый, но разной фактуры:) Посмотрите, что из этого получилось:)
http://www.eva.ru/albumpage/32373/22.html
И решайте:)
Цвет пола, по-моему не должен быть равен цвету двери;)
14 апр 2006, 21:28
у нас двери и ламинат в жилых комнатах из ольхи, светло и модерн...ну нам пока нравится...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)