вагонка ПВХ на балкон
12 апр 2006, 20:41
как думаете,а может кто уже делал - на балконе вагонкой ПВХ обшивать какой расцветки?а может лучше под кирпич? а с какой плиткой на полу сочетать?
12 апр 2006, 20:52
Мы будем делать сейчас (у нас 2 виток ремонта). Я тоже думала, но решила - светлую, из-за того, чтобы не так темно было на балконе. Люблю когда светло :)
Но не белую - это точно.
Это вряд ли Вам поможет - просто мои мысли...
Но не белую - это точно.
Это вряд ли Вам поможет - просто мои мысли...
12 апр 2006, 22:02
Девочки, сколько у вас площадь отделки и сколько вам насчитали это будет стоить? Нам наши рабочие что-то совсем загнули цену - за 80 метров отделки ( у нас 3 балкона) просят 70 тысяч, типа 10 за работу и 60 за материалы - мы этих панелей насчитали на 20 тысяч всего, ну еще всяких там заглушек, дюбелей и тп материалов на 5-7 тысяч - но откуда взялась сумма в 70 - не понимаем - видимо нас парят... Сколько вам это обойдеться? Если не секрет...
13 апр 2006, 18:36
нам бесплатно - бонусом:) за платный ремонт 2ки:))
13 апр 2006, 19:22
Я пока не знаю :) Так что пока сплю хорошо :)
13 апр 2006, 19:30
:)
13 апр 2006, 15:04
Я выбрала белую с "деревянным" рисунком, чтобы с белым остеклением и рамами не конфликтовала... балкончик небольшой, очень светлый получился :-) А плитка светлая, серовато-бежевые разводы. (фоткала вечером, но, может, разглядеть получится)
13 апр 2006, 16:40
Мы сейчас делаем балкон вот такими панелями.
http://www.pgsouz.ru/wallpanelsdecors.html
Видела готовый вариант получается симпатично
Причем эти панели на рынке стоят в 2,5 раза дороже чем в магазине
http://www.pgsouz.ru/wallpanelsdecors.html
Видела готовый вариант получается симпатично
Причем эти панели на рынке стоят в 2,5 раза дороже чем в магазине
13 апр 2006, 18:37
да??супер!! а какой рынок и ск стоит м или какая там упаковка??
13 апр 2006, 22:31
На рынке стоит 220 руб шт., а у офиц. дилера, адрес на сайте есть, около 90руб. Продают любое количество
14 апр 2006, 08:08
Вот и я такие выбрала.
А нам насчитали за 3 балкона (так на в скидку метров 60 получается) По стенам такие панели, на полу деревянный пол на лагах, сверху ковролин - 50 тысяч с материалами.
А нам насчитали за 3 балкона (так на в скидку метров 60 получается) По стенам такие панели, на полу деревянный пол на лагах, сверху ковролин - 50 тысяч с материалами.
14 апр 2006, 10:32
Ясно - приблизительно так же как и нам - у нас метраж 80... Дорого блин.
Самое доргое в ремонте оказалось застеклить балконы - 3,5 тысячи долл
И теперь еще его отделка - почти 3 тысчи. Вот уж не ожидала.
Самое доргое в ремонте оказалось застеклить балконы - 3,5 тысячи долл
И теперь еще его отделка - почти 3 тысчи. Вот уж не ожидала.
14 апр 2006, 10:36
наше остекление обошлось нам в 110 тыс. У нас один балкон угловой. А вы какое остекление выбрали?
14 апр 2006, 10:54
Долго выбирали, но нашли подешевле. У нас вот в чем прикол - мы вообще стеклить не хотели, но это мера вынужденная. Весь снег и дождь, попадающие на балкон пртекают внутрь - такая вот стена плохая, поэтому пришлось стеклить. хорошо, что сосед выше этажом тоже согласился стеклить, поэтому стеклили одновременно. А балконов у нас 2 у каждого - итого 4 вышло, да еще площадь застекления одного балкона - 20 метров.
Короче много стеклить пришлось. Да еще металлопластик нельзя на эти балконы - тяжело или что-то в этом роде. Стеклили алюминиевыми сдвижными конструкциями - по холодному в одно стекло. Лишь бы вода на балкон не попала.
И тоже вот дорго вышло - за 2 балконы около 100 тысяч - вот купили себе на голову квартиру с 3мя балконами. (на кухне уже был застеклен при покупке - по проекту дома)
Короче много стеклить пришлось. Да еще металлопластик нельзя на эти балконы - тяжело или что-то в этом роде. Стеклили алюминиевыми сдвижными конструкциями - по холодному в одно стекло. Лишь бы вода на балкон не попала.
И тоже вот дорго вышло - за 2 балконы около 100 тысяч - вот купили себе на голову квартиру с 3мя балконами. (на кухне уже был застеклен при покупке - по проекту дома)
14 апр 2006, 16:17
А алюминиевое остекление ведь негерметичное.
14 апр 2006, 12:18
Так на вскидку панелей выходит максимум 10000 руб (размер панели 2600х238х6 мм )
Интересно, а какой площади у Вас балкон, что так много стен получается?
Интересно, а какой площади у Вас балкон, что так много стен получается?
14 апр 2006, 12:25
У нас 3 балкона! План квартиры в паспорте.
14 апр 2006, 12:40
Вашу квартирку я уже смотрела.
Классная!!!
И объем работ тоже впечетляет, я как-то не обратила внимания, что стен на балконе и вправду слишком много.
Просто совет, если сами покупаете матерьял, то сьъездите в магазин, там на много дешевле.
Торговый Дом Союз-Центр"
129282, Москва, ул., Полярная , 31А
Тел.:(495)363 4252; 363 4253
Случайно его нашли. Мужу на рынке понравились панели, но у нас балкон всего 3 м, и так мало ему продавать отказались, у них на заказ было, а в каталоге муж увидел сайт производителя, я нашла их адрес, он туда съездил, так там и выбор больше, да и цена в 2,5 раза ниже и продают в любых количествах, а раз Вам так много надо, можно и скидку попросить:)
Классная!!!
И объем работ тоже впечетляет, я как-то не обратила внимания, что стен на балконе и вправду слишком много.
Просто совет, если сами покупаете матерьял, то сьъездите в магазин, там на много дешевле.
Торговый Дом Союз-Центр"
129282, Москва, ул., Полярная , 31А
Тел.:(495)363 4252; 363 4253
Случайно его нашли. Мужу на рынке понравились панели, но у нас балкон всего 3 м, и так мало ему продавать отказались, у них на заказ было, а в каталоге муж увидел сайт производителя, я нашла их адрес, он туда съездил, так там и выбор больше, да и цена в 2,5 раза ниже и продают в любых количествах, а раз Вам так много надо, можно и скидку попросить:)
14 апр 2006, 15:22
Мы в Питере живем! А так обязательно бы съездила.
14 апр 2006, 15:49
Так в Москве дилеры продают, а производят как раз в Питере;)
Там выше я ссылку на сайт давала, там и питерский адрес
Там выше я ссылку на сайт давала, там и питерский адрес
15 апр 2006, 10:21
Пошла смотреть.
15 апр 2006, 10:59
Не подходят нам ваши панели - это МДФ, а нам нужно - ПВХ - пластик. У нас остекление холодное - МДФ не выдержит ни влажности ни холода...
14 апр 2006, 16:16
Я бы посоветовала деревянную обычную вагонку! экологично, достаточно красиво смотрится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер